Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 迷你辣椒

魔方发烧

初级会员

如果你想要买一个高品质的魔方,请进来这里看看!!
http://www.jbtalks.cc/viewthread ... e%3D1#pid1152974144

全部魔方是由中国玩家们自行设计,制造的。结构材料不输给官方哦!
还有那个 Cubesmith 贴纸是传说中永远都不会磨坏的贴纸em0013

高级会员

回复 #570 .....@-@..... 的帖子

想请问一下CFOP和 Friedrich's Method是怎样的??

一流名嘴

原帖由 nikehuiyu 于 2008-9-29 02:10 发表
想请问一下CFOP和 Friedrich's Method是怎样的??

CFOP 就是 Friedrich's Method咯
简写而已

中级会员

原帖由 蚊子@cube 于 2008-9-28 03:11 PM 发表

对啊~那个怎么弄都弄不掉的贴纸...猪杀神有...我感觉过了...比较厚...比较重(那个贴纸有重量)
至于钱嘛...
到时就进钱去她的户口咯~
也是唯一的方法咯...
我觉得她不算做生意...
只是为了帮我们这些爱转魔方的朋友罢了...
因为价钱是他叔叔店的价钱...
我们进钱到她户口后...
她还得去确认...然后拿钱给她叔叔...然后又要浪费时间和车油钱去pos laju然后寄给我们...
时间和车油都没算...
她只是为了帮我们才那么辛苦的...
呵呵~说那么多...我只想谢谢他愿意付出咯...

谢谢文帮我讲话...
真是帮了我大忙。em0055

我已经开户口了,
所以如果你们还想要,
已经可以开始买了!

付款方式
MAYBANK: 16010-24-19399
NAME: LIAU PEI YIE
H/P: 016-8302011

白金长老

回复 #572 nikehuiyu 的帖子

就是目前最快的解法咯,
先在底部完成十字架 ( Cross ) ,
然后转好底部和四周第二层 ( First Two Layer 简称 F2L ),
接着就是先完成顶部 ( Orientation Last Layer 简称 OLL ),
最后才完成第三层 ( Permutation Last Layer 简称 PLL )
OLL 和 PLL 的公式有很多种不同的 Case ,所以难是难在公式多罢了 ~

初学者多数是学 LBL ,然后熟悉了以后才学 CFOP ,然后得空就练练 Finger Short Cut ~

本站名嘴

根据我的调查~
malaysia toysrus 4x4魔方的价钱,和新加坡卖的价钱差20多块。。。
为什么价钱会差那么多??
为什么malaysia这里买那么贵。。。
malaysia  rm84      
singapore   rm54

初级会员

真的差这么多啊!可是有很多人说Eastsheen 4x4x4 比较好。Toys R Us 只是名字而已。

白金长老

平庸的平民

原来那就是六部法啊。。。久仰大名。

之前大家解说我都明白,应该说我已经很明白了,因为我知道当那种图出现时我就会那样转。只是有时候,我转了很多次都未必会出现以上的某一个图。例如我转出的可能是一条线,然后线的其中一个角落再加一点,这样就不会出现在以上的所有图当中了。还有好多好多不同的图,例如十字形再加两点在角落,这也没在教学图中。当遇到这些时我就是靠自己的运气看几时转出你们教的图形了。快的话转一次就到,慢的话要4次。。。我只是想知道有没有更快辨认的方法呢?

另外,我已经完全掌握了公式了,能在4分钟内用这基础法转出6面了。我想问我接下来还能做什么来提高自己?学速解法吗?好事继续加快我的速度。因为我买的魔方只是便宜的(寻找好的魔方中,有好建议吗?),所以转的会有点卡。

高级会员

回复 #576 cool_angel007 的帖子

Terbau Jusco的Toysrus卖的魔方本来就很贵...
3x3x3的本来卖RM25的...
Then就起价起到RM30...
Then现在变RM35...
超贵是吗...??
一定是太流行了,then那个boss就一直敲炸我们的money...
But很好转是真的...
Then又是original的哦...good一下...

高级会员

回复 #578 Joures 的帖子

Terbau Jusco的Toysrus卖的魔方not bad...