Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 迷你辣椒

魔方发烧

初级会员

原帖由 猪杀神 于 2008-10-2 05:06 PM 发表

你给的那个网站好像没有卖6x6 7x7的魔方咯
应该也只有v-cube这个牌子在卖而已

真的是很对不起!!
对,只有v-cube才有卖6x6 7x7
可是他只卖到中国,台湾和香港。
马来西亚他不送了:(
真的很对不起

本站名嘴

原帖由 steflaw 于 2008-10-3 07:33 AM 发表

有出第二代的魔方大致上只有国甲这个牌子而已。
可是网上有很多人都比较支持第一代的魔方。
他们说那个是最好的!
可是由于开始有了第二代,所以第一代的货也逐渐减少。
我要很多客户都向我定第一代的魔 ...

哇~~~
还有分第一代和第二代哦
是有什么不同???

白银长老

原帖由 cool_angel007 于 2008-10-3 02:03 PM 发表

哇~~~
还有分第一代和第二代哦
是有什么不同???

名字不同咯。。。。。哈哈em0023 em0023 em0023

没有啦。。。
开开玩笑。。。

其实它是里面的结构不同,
想看的话,就去鱼大的网站看吧。。。。

PS:这是我们的魔方达人教我的哦~~

高级会员

原帖由 cool_angel007 于 2008-10-3 02:03 PM 发表

哇~~~
还有分第一代和第二代哦
是有什么不同???

好像就是这个
多了一个“移动轴”
结构也比较特别说
(不是二代别打我啊——)

白金长老

平庸的平民

想问一下,听其他人说正版魔方的白色中心块,上层是一个盖能打开,然后里面有一个螺丝能调方块的松紧。我试着去打开后,却没看到任何的螺丝,只看到一个平平的轴连着方块。请问这螺丝是只有特定的方块才有的吗?还是在并不是在白色logo那块里?

初级会员

好像是的!
可是有很多人都在找国甲一代(不懂为什么)

初级会员

原帖由 Joures 于 2008-10-3 10:04 PM 发表
想问一下,听其他人说正版魔方的白色中心块,上层是一个盖能打开,然后里面有一个螺丝能调方块的松紧。我试着去打开后,却没看到任何的螺丝,只看到一个平平的轴连着方块。请问这螺丝是只有特定的方块才有的吗? ...

我并不是很清楚是否正版魔方有没有螺丝可以调整松紧度。可是我中国制的魔方就有这个特点!
而且可以说是青出于蓝

高级会员

原帖由 AlohaVei 于 2008-10-3 04:35 PM 发表

好像就是这个
多了一个“移动轴”
结构也比较特别说
(不是二代别打我啊——)

这个就是啊~
第二代没错...
哈哈~我很清楚地...
原帖由 Joures 于 2008-10-3 10:04 PM 发表
想问一下,听其他人说正版魔方的白色中心块,上层是一个盖能打开,然后里面有一个螺丝能调方块的松紧。我试着去打开后,却没看到任何的螺丝,只看到一个平平的轴连着方块。请问这螺丝是只有特定的方块才有的吗? ...

那个是官方RM80的~
小的我本身有一粒...
平常RM30的那种开盖后是被封着的~

初级会员

各位! 不好意识。。
之前本人不懂开新贴有这么多规矩!
哈哈。。请多多包涵!!!

新LINK---->》http://www.jbtalks.cc/thread-419705-1-1.html

白金长老

平庸的平民

想问下马来西亚柔佛地区哪里有卖白色的正版方块?

最近玩魔方越来越疯狂了。。。受到了大家的影响。。。
近期内我一直在研究着魔方,虽然买了一块官方的黑色标准方块。但是转起来感觉有点硬,加上还没找到润滑剂,所以转的有点不顺利。然后看到大家最近一直在讨论国甲,国乙,国丙的方块,起初我一直听不懂,后来做了点小调查,才知道你们在说什么。。。

这里有一个小问题,三款中国制造的方块中,大致特点在于哪里?网上是说国丙的手感好,但在鱼达人的网站里看到他的介绍是说材料较软,是说方块较容易损坏吗?还是什么?