Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 迷你辣椒

魔方发烧

初级会员

原帖由 Joures 于 2008-10-4 07:25 PM 发表
最近玩魔方越来越疯狂了。。。受到了大家的影响。。。
近期内我一直在研究着魔方,虽然买了一块官方的黑色标准方块。但是转起来感觉有点硬,加上还没找到润 ...

国丙的材质是比国甲来的轻,所以它的手感会更好!em0011
国丙的特点是和新版的 rubik’s 极其相似,传说两者之间还存在一点联系。国丙的优点首先是略轻,所以非常适合魔方速拧,而且国丙的材料有一定特点。国丙的设计合理,松紧程度适中。传说国丙高速起来会有比较爽的感觉,它不容易出现过滑现象,专门提出这一特点我觉得关键是为了和国甲顺滑的手感加以区分,因为这是两种不同的手感风格。

高级会员

原帖由 Joures 于 2008-10-4 07:25 PM 发表
想问下马来西亚柔佛地区哪里有卖白色的正版方块?

最近玩魔方越来越疯狂了。。。受到了大家的影响。。。
近期内我一直在研究着魔方,虽然买了一块官方的黑色标准方块。但是转起来感觉有点硬,加上还没找到润 ...

话说,转起来有点硬,不如说转起来有点紧,
因为官方RM30++的是用中心无螺纹的螺丝锁
所以转起来特别紧,也不好调整(像我就调不到em0016 )
所以说~~有点硬(紧)是因为“转弯误差容许范围较小”
放了润滑油还是一样em0016
joures是读宽柔古来的吗?em0010

白金长老

平庸的平民

是啊,难道你就是古来盲转的那位神通?我是最近才接触方块的,还要多多学习~~

关于你说的我后来也知道了。但是我在鱼方块达人铺找到了鱼达人发明的3X3官方暴力调整法。是有松到,但是因为我不敢调太多所以就没转到我要的松度。

高级会员

原帖由 Joures 于 2008-10-6 04:53 PM 发表
是啊,难道你就是古来盲转的那位神通?我是最近才接触方块的,还要多多学习~~

关于你说的我后来也知道了。但是我在鱼方块达人铺找到了鱼达人发明的3X3官方暴力调整法。是有松到,但是因为我不敢调太多所以 ...

蛤....这里有人会盲解噢?em0010
肯定不是我说em0012
至于是谁我也不知道
不过小心了,在松点可能宣告不治em0013

高级会员

而且话说只要松点就好很多了em0012

白金长老

平庸的平民

原帖由 AlohaVei 于 2008-10-6 07:44 PM 发表

蛤....这里有人会盲解噢?em0010
肯定不是我说em0012
至于是谁我也不知道
不过小心了,在松点可能宣告不治em0013

听他人说,我们学校有一个盲解神通。在校庆的时候有表演,不过我没亲眼看到啦,因为我在cosplay~~

我的根本没松到多少,到现在比RM10的方块还硬,我是因为调到很辛苦就没去调太多。等我那一天爆狂了我就会再次进行改装了~~但是我发觉到我最近开始有点这种倾向了。

高级会员

原帖由 Joures 于 2008-10-6 10:31 PM 发表

听他人说,我们学校有一个盲解神通。在校庆的时候有表演,不过我没亲眼看到啦,因为我在cosplay~~

我的根本没松到多少,到现在比RM10的方块还硬,我是因为调到很辛苦就没去调太多。等我那一天爆狂了我 ...

你说的是在圆形舞台和老师比赛的那位吗?
不想会盲解噢...
这种传闻我怎么没听过?
你读哪班啊??em0010

黄金长老

请问哪里可以买到比较特别的魔方?

一流名嘴

原帖由 Joures 于 2008-10-6 16:53 发表

关于你说的我后来也知道了。但是我在鱼方块达人铺找到了鱼达人发明的3X3官方暴力调整法。是有松到,但是因为我不敢调太多所以 ...

现在买的官方3x3会很紧咩???应该都很松了吧...我最近玩过的几粒...都很松了啊....喷了润滑剂...就很好转了
其实不用调的啦...一直转...就会松了...调不好...就会宣告不治了哦
em0015 em0015
盲解???你们说的那位...应该就是这里的蚊子了
哈哈哈哈

青铜长老

原帖由 猪杀神 于 2008-10-8 05:53 PM 发表

现在买的官方3x3会很紧咩???应该都很松了吧...我最近玩过的几粒...都很松了啊....喷了润滑剂...就很好转了
其实不用调的啦...一直转...就会松了...调不好...就会宣告不治了哦
em0015 em0015
盲解??? ...

蚊子看到应该会想骂你咯。。。
哈哈。。
如果马来西亚真的有人会盲解,希望他早点出现咯。。。