Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 迷你辣椒

魔方发烧

初级会员

原帖由 SkyTeethSeaFoot 于 2008-10-2 08:37 AM 发表

是真的很難找咯~~我要找sq-1都不懂要去哪找啊。。。。。em0016 em0016 em0016
普通22,33,44,55的就很容易看到,但要找奇形怪狀的,我想在馬來西亞應該是找不到吧。。。

我可以帮你从国外定square-1 或是super square-1 也行。

square-1有黑,白,红,青还有透明的
黑色是RM36,如果你要其他颜色,你在让我知道。然后我会回复你价钱。
因为其他颜色会比较贵:)

super square-1 我也有卖。黑和白
如果你的话,我在让你知道价钱!

我可以定各式各样的魔方,只是需要让我知道,然后我就可以帮你找!

白银长老

原帖由 steflaw 于 2008-10-2 09:29 AM 发表

我可以帮你从国外定square-1 或是super square-1 也行。

square-1有黑,白,红,青还有透明的
黑色是RM36,如果你要其他颜色,你在让我知道。然后我会回复你价钱。
因为其他颜色会比较贵:)

super ...

我已经PM回复你了哦。。。。
但还是看到实物才购买会比较爽哦~~
至少能看到好了才买,
不然等下订了,来了不好的,就麻烦咯。。。。。em0014 em0014 em0014

初级会员

原帖由 SkyTeethSeaFoot 于 2008-10-2 09:58 AM 发表

我已经PM回复你了哦。。。。
但还是看到实物才购买会比较爽哦~~
至少能看到好了才买,
不然等下订了,来了不好的,就麻烦咯。。。。。em0014 em0014 em0014

好的!那等我这次自己定一个square-1回来完了之后再告诉你怎样吧!haha

本站名嘴

上网找魔方时,
发现中国有很多很多种牌子
有国甲,国丙,国乙。。。。。等等
很多咯
很多都有卖sq-1。。。em0013
还有其他奇奇怪怪的魔方。。。em0003
为什么jb就是没人卖啊。。。
如果有人卖,我一定跟她买em0011

一流名嘴

原帖由 steflaw 于 2008-10-2 10:29 发表

好的!那等我这次自己定一个square-1回来完了之后再告诉你怎样吧!haha

我要6x6 7x7 的魔方...你能订到吗???

初级会员

原帖由 猪杀神 于 2008-10-2 01:13 PM 发表

我要6x6 7x7 的魔方...你能订到吗???

只要那个网站有卖的,我都可以帮你定。
6x6x6 7x7x7 都有。
你让我知道你要哪一个吧!

初级会员

原帖由 cool_angel007 于 2008-10-2 11:02 AM 发表
上网找魔方时,
发现中国有很多很多种牌子
有国甲,国丙,国乙。。。。。等等
很多咯
很多都有卖sq-1。。。em0013
还有其他奇奇怪怪的魔方。。。em0003
为什么jb就是没人卖啊。。。
如果有人卖,我一定 ...

是的,中国真的有很多牌子的魔方。
我卖就是国甲,国丙,国乙。。。
还有哪些特别的形状的魔方也有

高级会员

我现在只是好奇第二代的手感...
还有第二代魔方的不同点和特点...
想买咧...
haiz...

一流名嘴

原帖由 steflaw 于 2008-10-2 16:41 发表

只要那个网站有卖的,我都可以帮你定。
6x6x6 7x7x7 都有。
你让我知道你要哪一个吧!

你给的那个网站好像没有卖6x6 7x7的魔方咯
应该也只有v-cube这个牌子在卖而已

初级会员

原帖由 蚊子@cube 于 2008-10-2 04:56 PM 发表
我现在只是好奇第二代的手感...
还有第二代魔方的不同点和特点...
想买咧...
haiz...

有出第二代的魔方大致上只有国甲这个牌子而已。
可是网上有很多人都比较支持第一代的魔方。
他们说那个是最好的!
可是由于开始有了第二代,所以第一代的货也逐渐减少。
我要很多客户都向我定第一代的魔方。
怕之后没货了!!