Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 迷你辣椒

魔方发烧

白银长老

原帖由 魔方蜓 于 2008-10-17 08:36 PM 发表

嗯。。
同意。。
不过我觉得还是你们厉害啦。。
因为魔方像是永远学不完。。

对啊~~
怎样都学不完的咯~~
一直会要新招出现的。。。em0007 em0007 em0007

原帖由 theonlyhero 于 2008-10-17 09:59 PM 发表

努力一点,总有一天可以把那1分27秒变成27秒的哦。。。em0005
CS的店?是说4楼那间吗?

是啊~~努力就会变成27秒的,
努力的把计时器弄坏,这样就能很快的变成27秒咯。。。。哈哈

青铜长老

原帖由 SkyTeethSeaFoot 于 2008-10-17 10:15 PM 发表

对啊~~
怎样都学不完的咯~~
一直会要新招出现的。。。em0007 em0007 em0007

是啊~~努力就会变成27秒的,
努力的把计时器弄坏,这样就能很快的变成27秒咯。。。。哈哈

你好浪费哦。。魔方的计时超贵的。。
我好想买一架噢。。只有台湾有。。

白金长老

平庸的平民

我玩多久了啊。。。大概三个星期了吧。从我第一次接触魔方开始算起的话。哪儿位大师啊?嗯。。。一开始只是我朋友随手教我转第一面的基本原理(但后来变我教他转6面了。。。),后来在一次在我的生日BBQ中,刚好有位老朋友会转6面,那晚在他家里练熟了一面,还学会了第二层T型。再后来,自从那次之后,我瞬间喜欢上魔方,就拖朋友买了一粒RM5.50的练习先,自己上网找解法,而我第一次学的就是这里,迷你辣椒楼主教的基础解法。从我朋友教我第一面起算起的第三天,我看着迷你辣椒教学学会了6面,第6天我完全背下了公式,速度介于4,5分钟。第8,9天,速度降到两分钟,中间开始寻找各种不同的基础解法,然后找出最快的解法,我看过许许多多的,最后选择了“鱼方块达人铺”的教学。但是我的基础解法是掺杂了很多不同人在网上教的解法啦,是看哪一个顺手,我就用哪儿个。后来在玩方块的第两个星期半,三个星期吧,1分27秒。这就是我的魔方简史。

白金长老

平庸的平民

原帖由 theonlyhero 于 2008-10-17 09:59 PM 发表

努力一点,总有一天可以把那1分27秒变成27秒的哦。。。em0005
CS的店?是说4楼那间吗?

4楼是指Action City吗?听我朋友说CS有两间有卖。哎哟,我还没去看,不知道也。

白金长老

平庸的平民

原帖由 魔方蜓 于 2008-10-17 11:02 PM 发表

丫咯,我去看鱼达人铺的计时器全部都超过100的。只能望梅止渴。发觉转一个方块也需要很多配件。。。

白银长老

原帖由 魔方蜓 于 2008-10-17 11:02 PM 发表

没人叫你弄坏那种的啊~~
计时器有很多种的嘛。。。
拿要坏要坏的来计时就行了嘛。。。。

那计时器其实好像没什么用的啊~~
所以别想买啦~~对转魔方一点帮助都没有,
就只是好看罢了~
没它一样能计时的啊。。。em0014 em0014 em0014

青铜长老

原帖由 Joures 于 2008-10-17 11:17 PM 发表
我玩多久了啊。。。大概三个星期了吧。从我第一次接触魔方开始算起的话。哪儿位大师啊?嗯。。。一开始只是我朋友随手教我转第一面的基本原理(但后来变我教他转6面了。。。),后来在一次在我的生日BBQ中,刚好 ...

你还真记得清楚哦。。。
比我学的历史还长。。
我都有点不记得了,只是感觉学不完。。

那你继续加油吧。。

青铜长老

原帖由 SkyTeethSeaFoot 于 2008-10-17 11:37 PM 发表

没人叫你弄坏那种的啊~~
计时器有很多种的嘛。。。
拿要坏要坏的来计时就行了嘛。。。。

那计时器其实好像没什么用的啊~~
所以别想买啦~~对转魔方一点帮助都没有,
就只是好看罢了 ...

可是还是美啊。。
坏的计时又不会动。。

的确拉,我又不是要去比赛。。
买了也没有用。。

白银长老

原帖由 魔方蜓 于 2008-10-17 04:40 PM 发表

我同意天涯海角所说的你和猪杀神,真的是假假二人组咯。。
我才赢你那几次,而且是你没认真的。。
你一认真起来,我就一定输你十秒多。。

要是你在假假。。

下次再罚你转二十秒哦。。。

好好~我愿意被你罚~
你先让两个我f2l先~我就可能做得到了...
原帖由 SkyTeethSeaFoot 于 2008-10-17 08:25 PM 发表

可能是和文在一起了,所以也被传染到假假了咯。。。。em0016 em0016 em0016

不懂文去新加坡的战绩如何了啊~~
不懂有没有成功啊。。。
em0013 em0013 em0013

宣告失败~
我找了很多地方...
都没有...
还找到很迟才回家...
haiz....
最后我只买了一个4x4...和一个rubik's magic...
连Ice rubik's cube都找不到...
我看到sq-1~不过是超烂的那种...
失望~~~

青铜长老

原帖由 魔方蚊 于 2008-10-18 12:57 AM 发表

好好~我愿意被你罚~
你先让两个我f2l先~我就可能做得到了...

宣告失败~
我找了很多地方...
都没有...
还找到很迟才回家...
haiz....
最后我只买了一个4x4...和一个rubik's magic...
连Ice rubik's  ...

让我罚哦。。
做不到后果很严重哦。。
让你f2l的话,你一定做得到的啊。。
所以不可以。。哈哈

辛苦你了咯。。
可能地点错了。。