Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 迷你辣椒

魔方发烧

白银长老

原帖由 魔方蚊 于 2008-10-18 12:57 AM 发表

好好~我愿意被你罚~
你先让两个我f2l先~我就可能做得到了...

宣告失败~
我找了很多地方...
都没有...
还找到很迟才回家...
haiz....
最后我只买了一个4x4...和一个rubik's magic...
连Ice rubik's  ...

你们两不要在这里打情骂俏啦。。。。em0016 em0016 em0016
知道你们甜蜜啦!!!em0040 em0040 em0040

官方的4x4 吗??
rubik's magic是怎样玩的啊??

你是去到什么冷门的地方啊??em0013 em0013 em0013
Ice rubik's cube新加坡到处都有啊~~
每次去的时候都能看到的啊。。。。

sq-1??
几烂啊??em0010 em0010 em0010
还有别的特别方块吗??

中级会员

原帖由 魔方蚊 于 2008-10-18 12:57 AM 发表

宣告失败~
我找了很多地方...
都没有...
还找到很迟才回家...
haiz....
最后我只买了一个4x4...和一个rubik's magic...
连Ice rubik's  ...

rubik's magic 会贵吗?
其实我也在找一个咯。。。
听说rubik's magic 还蛮容易练到3~4秒以内的。。。
ice rubik's.....韩国有大把。。。em0013 em0013
该次若你不怕运送费贵,可能可以在我回去后跟我说一声。。。em0015

初级会员

赶快过来看看~~

有什么想要更加了解的,就来这里问我吧!!!
http://www.jbtalks.cc/thread-419705-1-1.html

一流名嘴

原帖由 魔方蜓 于 2008-10-17 06:41 PM 发表

不会。。
我只是个会玩33的笨蛋。。
没有文快,也没猪杀神厉害。。。

自己开心玩就好。。哈哈。。

我也是只会完33...
呵呵。。。
想买55试试em0066

白银长老

原帖由 SkyTeethSeaFoot 于 2008-10-18 05:57 AM 发表

你们两不要在这里打情骂俏啦。。。。em0016 em0016 em0016
知道你们甜蜜啦!!!em0040 em0040 em0040

官方的4x4 吗??
rubik's magic是怎样玩的啊??

你是去到什么冷门的地方啊??em0013 e ...

对~我买官方的4x4...
等我再存够钱就要去买台制的5x5了~
我到碧山第八站...还有一堆地方~坐地铁做不停...
结果连累到妈妈...
她走到比我还累...
我们10多去到晚上10点多回来...
haiz~~~
rubik's magic...拗来拗去的...
我还不会解...theonlyhero可能会吧...
上次辣椒借我的到现在都还没有解到...
haiz...
现在自己买...自己还是解不到...
我还真的是个没用的家伙~

原帖由 theonlyhero 于 2008-10-18 06:45 AM 发表

rubik's magic 会贵吗?
其实我也在找一个咯。。。
听说rubik's magic 还蛮容易练到3~4秒以内的。。。
ice rubik's.....韩国有大把。。。em0013 em0013
该次若你不怕运送费贵,可能可以在我回去后跟我 ...

rubik;s magic我到现在都没有会咯~
ice rubik's cube啊...我看我自己找好了...
不敢麻烦你...

青铜长老

原帖由 jeremykkt 于 2008-10-18 03:29 PM 发表

我也是只会完33...
呵呵。。。
想买55试试em0066

嗯。。有钱人咯。。
你会玩44吗??
好厉害哦。。
我连中心都要做好久。。哈哈。。
希望明年有机会买。。

青铜长老

原帖由 魔方蚊 于 2008-10-18 04:36 PM 发表

对~我买官方的4x4...
等我再存够钱就要去买台制的5x5了~
我到碧山第八站...还有一堆地方~坐地铁做不停...
结果连累到妈妈...
她走到比我还累...
我们10多去到晚上10点多回来...
haiz~~~
rubik's magic ...

唉。。我都有点过意不去。。
还你白跑。。

下次有机会再找吧。。。

黄金长老

最近在我公司附近的书局老板终于进了44的。
卖8块9毛,不过我觉得品质不是很好,
价钱算是便宜,买得过咯!

中级会员

蚊。。。我的问题你还没回答我咧。。。em0012
关于rubiks magic。。
1。你那里买的?
2。会贵吗?多少钱一个?
3。你买这个时有看到rubiks master magic 吗?

(问这些问题是因为rubiks magic韩国没有卖。。。很罕见。。。em0027 )

还有,对rubiks magic....有一点点东西可以提醒你,
就是:
1。他的绳子很容易断,听说可以找替补的绳子,不过不懂是哪里找。。。
2。他的解法好像是每种状况=1个公式。。所以世界纪录(0.9秒不到)才这么变态。。。em0019

中级会员

原帖由 九号桌男孩 于 2008-10-18 06:57 PM 发表
最近在我公司附近的书局老板终于进了44的。
卖8块9毛,不过我觉得品质不是很好,
价钱算是便宜,买得过咯!

我家附近也有卖444的便宜货。。
不过是15块左右。。
但是我觉得干脆等我回国后买eastsheen 的会比较好。。。em0011
因为品质差得太远了。。。价格这个因素不能吸引我。。。em0016