Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 迷你辣椒

魔方发烧

白银长老

原帖由 魔方蜓 于 2008-10-18 06:41 PM 发表

唉。。我都有点过意不去。。
还你白跑。。

下次有机会再找吧。。。

不用过意不去啦...
都不是你的错啊...
我也没有白跑啊~
我还有大橙~
哈哈~

原帖由 theonlyhero 于 2008-10-18 07:03 PM 发表
蚊。。。我的问题你还没回答我咧。。。em0012
关于rubiks magic。。
1。你那里买的?
2。会贵吗?多少钱一个?
3。你买这个时有看到rubiks master magic 吗?

不好意思...本来要回答的...
但是忘记了...
不是有意的...
1~我是在Jurong Point的ToyRus找到的...其他的ToyRus就不肯定...而马来西亚就肯定没有...
2~价格是新币17.95
3~没有看到...而且听说新加坡很难找...要上网买...
*自己补充~这个rubik's magic的制造地是中国...
                    还有它的绳子网上有卖...这我不担心...我担心我不会串=.="
                    至于解法...我只有三个字可以形容自己...懒惰看~哈哈

初级会员

俊文不要再丢脸了~~~~
em0014

黄金长老

原帖由 theonlyhero 于 2008-10-18 19:08 发表

我家附近也有卖444的便宜货。。
不过是15块左右。。
但是我觉得干脆等我回国后买eastsheen 的会比较好。。。em0011
因为品质差得太远了。。。价格这个因素不能吸引我。。。em0016

你是韩国移民哦?
我觉得品质还是值得买的,
我从香港买的44才玩几个星期就坏了,
都不知道什么原因,卡住转不了。
就一个方向em0016

中级会员

原帖由 魔方蚊 于 2008-10-18 07:56 PM 发表

不用过意不去啦...
都不是你的错啊...
我也没有白跑啊~
我还有大橙~
哈哈~

但是忘记了...
不是有意的...
1~我是在Jurong Point的ToyRus找到的...其他的ToyRus就不肯定 ...

谢谢情报。。。哈哈。。。
不过看来也是不太会有时间去买一个。。em0016 em0016

原帖由 九号桌男孩 于 2008-10-18 09:21 PM 发表

你是韩国移民哦?
我觉得品质还是值得买的,
我从香港买的44才玩几个星期就坏了,
都不知道什么原因,卡住转不了。
就一个方向

erm...我不是移民啦。。。
我是来这边住比较久而已。。。
11月就要回去了。。。
444嘛。。。。我是要买来speedcubing的,所以便宜的不太行。。。em0013 em0013

白银长老

原帖由 魔方蚊 于 2008-10-18 04:36 PM 发表

对~我买官方的4x4...
等我再存够钱就要去买台制的5x5了~
我到碧山第八站...还有一堆地方~坐地铁做不停...
结果连累到妈妈...
她走到比我还累...
我们10多去到晚上10点多回来...
haiz~~~
rubik's magic ...

我昨天(因为过十二点了)也是有去碧山啊~~但只在J8的action city看到魔方
其他什么都没看到啊。。。。em0016 em0016 em0016

黄金长老

erm...我不是移民啦。。。
我是来这边住比较久而已。。。
11月就要回去了。。。
444嘛。。。。我是要买来spee ... [/quote]

那怎么会说华语的哦!!
哈哈,你应该买好一点的咯!!
那便宜的适合初学者啊!!

中级会员

原帖由 九号桌男孩 于 2008-10-19 05:56 PM 发表

那怎么会说华语的哦!!
哈哈,你应该买好一点的咯!!
那便宜的适合初学者 ...

住比较久=12年。。。。em0014
所以才讲得比较好咯。。。。

一流名嘴

原帖由 魔方蚊 于 2008-10-18 19:56 发表

不用过意不去啦...
都不是你的错啊...
我也没有白跑啊~
我还有大橙~
哈哈~

但是忘记了...
不是有意的...
1~我是在Jurong Point的ToyRus找到的...其他的ToyRus就不肯定 ...

雯。。。你错咯。。。rubik magic jusco的toyrus 也有卖咯
em0015

白银长老

原帖由 猪杀神 于 2008-10-20 12:42 AM 发表

雯。。。你错咯。。。rubik magic jusco的toyrus 也有卖咯
em0015

是咩?
做么我没有看过的?

初级会员

http://www.jbtalks.cc/thread-429064-1-1.html

原来章鱼也会玩魔方。。。。