Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 武打猫

[品牌] MAC 化妆品专属讨论主题 - 请勿再开类似主题

关闭 [复制链接]

入门会员

哇。。
超棒的。。
好酷哦

百变名嘴

原帖由 eleven_22 于 2008-8-31 11:47 PM 发表
哇。。
超棒的。。
好酷哦

怎么一回事啊?哈哈

一流名嘴

原帖由 武打猫 于 2008-8-31 11:42 AM 发表

是说你想用LIQUID或者PENCIL的吗?

有个叫LIQUIDLAST的,那个我试过,真的很耐哦。。。
但是我不懂你用会不会耐,
你去TRY了才买比较好哦。。。

你迟回复了..  我已经买了bobbi brown的gel了。。 因31日就要用了。。
bobbi质感果然比kate的好! 贵货真的有差别。。

用bobbi的还是会晕叻em0043   看来我真的很会出油哦。。em0027
sales girl说在上眼线前搽上眼影先比较耐油,我下次试试看。。  希望真的有效。。em0032

一流名嘴

原帖由 武打猫 于 2008-8-8 09:20 PM 发表

之前是80,现在起价了,不懂有没有起多哦。。。

前几天在jusco mac买Blot powder.. 她说是控油的。。
RM80  粉很幼哦。。

百变名嘴

原帖由 bonbon0126 于 2008-9-1 07:27 PM 发表

你迟回复了..  我已经买了bobbi brown的gel了。。 因31日就要用了。。
bobbi质感果然比kate的好! 贵货真的有差别。。

用bobbi的还是会晕叻em0043   看来我真的很会出油哦。。em0027
sales girl说在上 ...

bobbi brown的还会晕啊?够力内。。。

本站名嘴

最近又败了mac lightful 那款粉饼。。。。em0026
来分享下。。。
控油还算不错。。比较干的一款粉饼。。蛮服贴的。。油性皮肤适用。。
有SPF25。。
粉盒银色的。。。质地应该是属于不宜刮花的。。耐用款。。。
只是没想到价钱有点小贵。。。跟dior的相差RM1罢了。。。希望我选择mac会是对的。。。
我支持mac。。。哈哈~!em0003

本站名嘴

另外,我想买BRUSH CLEANSER。。。em0013
mac的只卖RM40。。。
我觉得蛮便宜的。。
有哪个美眉用过觉得不错吗?em0010
还是说我能带我的brush去试洗看看em0017
因为我试过clinique的。。。RM75。。。差不多容量。。
但是刷毛洗了感觉比较粗。。。不知道是不是错觉。。。

百变名嘴

原帖由 tomatorulez 于 2008-9-14 12:10 PM 发表
最近又败了mac lightful 那款粉饼。。。。em0026
来分享下。。。
控油还算不错。。比较干的一款粉饼。。蛮服贴的。。油性皮肤适用。。
有SPF25。。
粉盒银色的。。。质地应该是属于不宜刮花的。。耐用款。。 ...

那么贵啊???
你买多少钱?
DIOR的东西都好贵,既然之差1块啊
我的粉饼哦,很像用不完降,想买的时候又好怕会越存越多

百变名嘴

原帖由 tomatorulez 于 2008-9-14 12:15 PM 发表
另外,我想买BRUSH CLEANSER。。。em0013
mac的只卖RM40。。。
我觉得蛮便宜的。。
有哪个美眉用过觉得不错吗?em0010
还是说我能带我的brush去试洗看看em0017
因为我试过clinique的。。。RM75。。。差不多 ...

如果可以*试洗*,应该是很不错的IDEAL耶!哈哈!
其实就你看看BA们身上的化妆扫,
应该都是用那洗洁剂洗出来,
40耶,很便宜么?我还觉得好贵
因为我都是直接用SHAMPOO洗

高级会员

MAC是不是有个加睫毛胶"DUO"JB有卖吗???
他家的腮红多少??