Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 武打猫

[品牌] MAC 化妆品专属讨论主题 - 请勿再开类似主题

关闭 [复制链接]

黄金长老

原帖由 武打猫 于 2008-7-22 05:03 PM 发表

有用过你说的那个...
但是比较适合干皮肤...是BA说的,但是我混合皮肤用到也是OKAY...哈哈!
MAKEUP BASE哦...
有一个是黑色罐子的它的里面的BASE是白色带亮粉...自己 ...

好多种哦。。每个都有不同的function吗?还是纯粹不同系列包装而已?有控油的吗?
color的?就是透明罐的哦?hmn...我是想做了survey才去mac看看,毕竟很少去那里,想做好调查先。
亮粉的我就放弃好了,比较喜欢雾面的。
都多少ml啊?应该可以用很久吧?

百变名嘴

原帖由 AhJo22 于 2008-7-22 10:02 PM 发表

好多种哦。。

每个都有不同的function吗?

还是纯粹不同系列包装而已?

有控油的吗?

color的?就是透明罐的哦?

hmn...我是想做了survey才去mac看看,毕竟很少去那里,想做好调查先。

亮粉的我就放弃好了 ...

大概就是我说的3种这样,可能还有第4第5种呢,哈哈!

只是strobe的BA说适合干皮肤。。。

应该是BASE颜色方面不一样哦。。。

没有内,没有特别for什么皮肤啊功用内。。。

对,colour base的罐子是透明的哦!

我也是内,我每次做好调查了才去

给我的感觉哦。。。就是,那个白色的和有颜色的是一样的东西。。。只是颜色不同。。。白色的有亮粉。。。颜色有没有亮分我不肯定。。。你说的那个strobe的也是带点点亮粉内,但是很不明显的。。。可以说都有点点亮粉内,嘻嘻
那么你想要买没有亮粉的啊?其实那些亮分都不会明显哦。。。

黄金长老

原帖由 武打猫 于 2008-7-23 05:13 PM 发表

大概就是我说的3种这样,可能还有第4第5种呢,哈哈!

只是strobe的BA说适合干皮肤。。。

应该是BASE颜色方面不一样哦。。。

没有内,没有特别for什么皮肤啊功用内。。。

对,colour base的罐 ...

我也不知道也。。可能得调查多一点用后感想吧。。我用过一次 strobe,搽了觉得很美很喜欢,可是我试用一下就搽掉了,所以不是很肯定是否适合我.
干性皮肤啊?怎么知道自己是combine oily 还是 oily 呢?

翡翠长老

请问。。。

DAZZLEGLASS 是什么价钱??
KOHL  POWER眼线笔的价钱呢???
还有,ZOOM LASH的睫毛膏呢???
我去了JUSCO MAC的店,她们都一副看不起我的样子,
我问价钱,她们都不理我。。。

百变名嘴

原帖由 孤寂男孩 于 2008-7-24 01:03 PM 发表
DAZZLEGLASS 是什么价钱??
KOHL  POWER眼线笔的价钱呢???
还有,ZOOM LASH的睫毛膏呢???
我去了JUSCO MAC的店,她们都一副看不起我的样子,
我问价钱,她们都不理我。。。

dazzleglass RM70,
kohl 好像RM62,
zoom lash RM52还是58了,
然后以上的价钱是还没有起价的价钱,
现在价钱起了,大概每个起2-5块哦。。。
是吗?
谁serve你?

百变名嘴

原帖由 AhJo22 于 2008-7-23 09:21 PM 发表

我也不知道也。。可能得调查多一点用后感想吧。。我用过一次 strobe,搽了觉得很美很喜欢,可是我试用一下就搽掉了,所以不是很肯定是否适合我.
干性皮肤啊?怎么知道自己是combine oily 还是 oily 呢?

你的皮肤会出油吗?还是都是干干的呢?
不如试试那个colour的。。。
我的base完了我也是要去买这个colour的,嘻嘻

翡翠长老

回复 #305 武打猫 的帖子

好像是一位马来人叻。。。我一进去她就不是很有礼貌,
当我问她东西时,他就爱理不理、要回答不回答这样咯。。。
老实讲MAC得东西还蛮贵的。。。
你用什么BASE???

百变名嘴

原帖由 孤寂男孩 于 2008-7-24 05:33 PM 发表
好像是一位马来人叻。。。我一进去她就不是很有礼貌,
当我问她东西时,他就爱理不理、要回答不回答这样咯。。。
老实讲MAC得东西还蛮贵的。。。
你用什么BASE???

马来女的吗?
我用的base是黑色罐,白色的base...
还有用clarins的。。。

黄金长老

原帖由 武打猫 于 2008-7-24 02:08 PM 发表

你的皮肤会出油吗?还是都是干干的呢?
不如试试那个colour的。。。
我的base完了我也是要去买这个colour的,嘻嘻

油油的,可是鼻子很会脱皮也。。em0015
hmn, 找天去看看em0014

百变名嘴

原帖由 AhJo22 于 2008-7-25 11:14 PM 发表

油油的,可是鼻子很会脱皮也。。em0015
hmn, 找天去看看em0014

好啊,
顺便上来分享哦