Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 武打猫

[品牌] MAC 化妆品专属讨论主题 - 请勿再开类似主题

关闭 [复制链接]

百变名嘴

原帖由 sunnyhua 于 2008-10-8 07:01 PM 发表

哦~~你讲的阿~哈哈哈
恩我会去留意看看。。。。因为他家腮红好多。。。。。

哈哈,MUF,哈哈!
好的好的,
明天买了上来分享呀
台湾真好呀!

本站名嘴

我买pinch me 的腮红了~~~

本站名嘴

我想出让一个粉饼。。。不知道有没有人有兴趣。。。。
因为本来就不小心买了比较白的色号。。。现在又晒黑了。。。
所以想再买多一个深色点的粉蕊。。。。
我上个月september买的。。。
用了好几次。。。有兴趣的mm可以上网看看他的评价。。。而且用量少,可以用超久。。。
不会死白,是自然的白。。。
我想出让粉蕊NC20。。。包粉扑,盒子。。。
有兴趣的可以pm我商量价钱。。。。。帮我带回家啊~感激感激!

轻透水润M.A.C(魅可) 08 LIGHTFUL亮白系列新品
M.A.C LIGHTFUL ULTRACHARGE SPF25/PA+++FOUNDATION
M.A.C亮白光美白防曬粉餅

同樣為亞洲女性所研發,創新成份配方的M.A.C亮白光美白防曬粉餅SPF25/PA+++,是一款強效保護性的粉底,全新的配方具有美白、防曬、保濕、持妝控油四大功效,是目前成功將專業底妝與高效保養完美結合的粉底產品。
讓妝容一整天明亮不暗沉的秘密武器
肌膚表面生成的油脂,結合粉底接觸到空氣,經過氧化作用形成色素,是使底妝暗沉的主要因素。M.A.C亮白光美白防曬粉餅裡的神奇的純淨白色雲母,具有包覆色素的科技,在碰到油脂
或是汗水時,可自行將油脂包覆,不但不會有暗沉現象,反而讓粉底變得更白更亮,使妝容呈現一整天的明亮,就像是一早剛上妝一樣。

此外,以微雕晶鑽粒子技術製成的反光抗油雲母,則具有特殊的控光(Light-Controlling)特性,除了超持妝的效果,在視覺上可利用反光效果填補肌膚表面的小缺陷,讓肌膚呈現細緻的光澤感。

要美白,更要防曬
一樣含有天然的肌膚明亮劑-龍膽草根萃取以及維他命C衍生物,可讓肌膚亮白透晰,有效分解黑色素斑點,進而改善肌膚色調,讓膚色更勻稱紅潤,增加透明度,讓肌膚更加透亮。M.A.C亮白光美白防曬粉餅除了含有SPF25,也是市面上少數含有PA+++功效的高效美白防曬粉餅。廣效的預防紫外線UVA及UVB,為肌膚提供全面性的保護,讓美白更快速有效。

高效保濕,好處不只一個
含有玻尿酸以及紫錐花、繡球花、接骨木等三種高山芳草萃取成份,在給予上妝後的肌膚高度的水份,並且在肌膚表面形成長效的天然屏障,一整天維持肌膚表面的保濕層。超越一般美白粉餅的細緻粉末,超優的肌膚服貼性,提供適中的覆蓋效果與自然、勻稱的修潤效果。獨特柔軟與光潔升級,舒適質地不怕炎熱潮濕的天氣,結合高度的保濕效果,肌膚持續含水,因此油性膚質持妝不浮粉,乾性膚質也不用擔心會有脫皮現象,適合各種膚質使用,經皮膚科及眼科醫師測試,不會造成粉刺形成。

產品資料:                                 
品名:M.A.C亮白光美白防曬粉餅SPF25/PA+++
原价:粉蕊RM140/盒RM35
容量:net 14g
色號:NC20

百变名嘴

原帖由 sunnyhua 于 2008-10-10 01:36 AM 发表
我买pinch me 的腮红了~~~

是比较什么颜色的啊?
我们大家都买腮红耶,而且颜色好像都不一样呢!

本站名嘴

回复 #424 武打猫 的帖子

比较偏豆沙色的那种~~~
那个矿物的太bling了不是和我咯~~
我买640+台币应该和马来西亚差不多~

百变名嘴

原帖由 sunnyhua 于 2008-10-10 07:21 PM 发表
比较偏豆沙色的那种~~~
那个矿物的太bling了不是和我咯~~
我买640+台币应该和马来西亚差不多~

640的话,我们这里是75。。。
哦,你买的是POWDER的哦?我还以为是MINERALIZER的。。。
你们那里的MAC最新的系列有什么吗?
UNGARO?MANISH?

本站名嘴

原帖由 武打猫 于 2008-10-10 19:26 发表

640的话,我们这里是75。。。
哦,你买的是POWDER的哦?我还以为是MINERALIZER的。。。
你们那里的MAC最新的系列有什么吗?
UNGARO?MANISH?

哦。。便宜一点咯~恩我买powder的~很喜欢下。。。。
还有哦我那天test到lamcome的mascara电动那个他在动的时候看不出的因为太快了。。哈哈哈
很想买givency的那个咯~~我没有夹都会翘。
有一个她的包装是外面很多字的那个是哪一个系列阿?

百变名嘴

原帖由 sunnyhua 于 2008-10-10 07:56 PM 发表

哦。。便宜一点咯~恩我买powder的~很喜欢下。。。。
还有哦我那天test到lamcome的mascara电动那个他在动的时候看不出的因为太快了。。哈哈哈
很想买givency的那个咯~~我没有夹都会翘。
有一个她的包装是外 ...

那个是UNGARO,很美的耶。。。超想买的
LANCOME的好还是GIVENCHY好啊?
价钱你记不记得呀?

本站名嘴

回复 #428 武打猫 的帖子

我喜欢givency的。。。900元咯。现在多两百给你一只超级大只得卸妆lotion。。。lamcome的没兴趣就不问了咯。。哈哈哈~
那个系列的东西好像不是很多~

百变名嘴

原帖由 sunnyhua 于 2008-10-10 09:41 PM 发表
我喜欢givency的。。。900元咯。现在多两百给你一只超级大只得卸妆lotion。。。lamcome的没兴趣就不问了咯。。哈哈哈~
那个系列的东西好像不是很多~

UNGARO的腮红我好想买哦 很特别降...
最近大家都好像迷上GIVENCHY了 如果是900块,又好像不是很贵喔?
动摇中...