Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 武打猫

[品牌] MAC 化妆品专属讨论主题 - 请勿再开类似主题

关闭 [复制链接]

黄金长老

原帖由 Vince小月 于 2008-10-5 22:15 发表
em0042 em0042氣死我了!!!!今天我去mac的店要買紐約客的東西,去到那裡,沒有賣了,連我想要的柔礦迷光眼影也沒有了~

我心想不要緊,我可以掃其他東西回家...你們知道那裡的女生有多串嗎?我今天沒有化妝,只是和老 ...

你是在那里的MAC哦?
我国后还打算去的。。。
不过``听你讲了,我还是学生妹,KL的不知道也会不会这样em0016

白金长老

严重生病中

原帖由 ~我爱chOcolatE~ 于 2008-10-5 10:25 PM 发表

mm 先不要那么起~
有些人以为自己在这些店做,就很了不起,很霸比~
可是想想,他们也不是靠我们买他们的产品才有钱开饭的么?
所以啊~最多不买而以~
亏得也不是我们~
我男友的姐姐hor 遇到不这样态度的 ...

對阿,也是靠我們他們才有sales的...所以我乾脆不要買了,直接去parkson櫃檯看

白金长老

严重生病中

原帖由 蓝之女女 于 2008-10-5 10:32 PM 发表

你是在那里的MAC哦?
我国后还打算去的。。。
不过``听你讲了,我还是学生妹,KL的不知道也会不会这样em0016

我是penang得~
看你遇到是好的還是不好的吧

黄金长老

原帖由 Vince小月 于 2008-10-5 22:56 发表

我是penang得~
看你遇到是好的還是不好的吧

希望遇到好一点的
不然被吓倒要买什么都忘了

青铜长老

chocolate mm你是去哪里遇到好的啊?

一流名嘴

原帖由 Vince小月 于 2008-10-5 10:54 PM 发表

對阿,也是靠我們他們才有sales的...所以我乾脆不要買了,直接去parkson櫃檯看

对啊~
最重要的是不要看人家脸色~
给钱还要看人家脸色,我接受不到

一流名嘴

原帖由 多事鬼 于 2008-10-5 11:38 PM 发表
chocolate mm你是去哪里遇到好的啊?

没有说很好。。
我买了腮红就走,所以不清楚。。
我是说我遇到很好的 rmk ba

白金长老

严重生病中

对啊~
最重要的是不要看人家脸色~
给钱还要看人家脸色,我接受不到

我是直接不要买了,宁可买别的牌子的东西

没有说很好。。
我买了腮红就走,所以不清楚。。
我是说我遇到很好的 rmk ba

那你懂rmk make up base和creamy foundation多少钱吗?我买了nars过后的目标就是rmk了

一流名嘴

原帖由 Vince小月 于 2008-10-6 02:46 PM 发表

我是直接不要买了,宁可买别的牌子的东西

那你懂rmk make up base和creamy foundation多少钱吗?我买了nars过后的目标就是rmk了

嗯~
makeup base 135
creamy 170~~
可是 sa 说creamy 的会比较厚,所以她建议我的皮肤拿 liquid 的就好了~
结果就买了 liquid 的 155~
可是人家还是很想试下 creamy 的啦em0055

白金长老

严重生病中

原帖由 ~我爱chOcolatE~ 于 2008-10-6 02:55 PM 发表

嗯~
makeup base 135
creamy 170~~
可是 sa 说creamy 的会比较厚,所以她建议我的皮肤拿 liquid 的就好了~
结果就买了 liquid 的 155~
可是人家还是很想试下 creamy 的啦em0055

creamy的评价比较好噢~好像也比较保湿~下个月可能就要带它回来