Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 武打猫

[品牌] MAC 化妆品专属讨论主题 - 请勿再开类似主题

关闭 [复制链接]

青铜长老

原帖由 kuromi_0914 于 5/10/2008 04:21 PM 发表

他的介绍是这样:
provides sheer tint with a slight pearlescent finish
所以是类似benefit的蜜粉那样的对吗?
而且還是limited的~

看到limited就疯狂了。。。
这里有卖吗?

一流名嘴

原帖由 武打猫 于 2008-10-5 03:38 PM 发表

对咯,
讨厌的叻
去过MAC几次,只有1个态度不好而已。。。
但是好像很久没有看到他了,应该是不做了
指JB的

哈哈~还好我上次遇到的还好~
可是我还是喜欢我这里的 rmk 的小姐~

黄金长老

年尾上KL一定要去买MAC的产品了``
看了心痒痒em0012

百变名嘴

原帖由 kuromi_0914 于 2008-10-5 04:21 PM 发表

他的介绍是这样:
provides sheer tint with a slight pearlescent finish
所以是类似benefit的蜜粉那样的对吗?
而且還是limited的~

对咯,感觉上是蜜粉来的...
不能了...
我再这样下去真的会没有钱吃饭了
看了就想要买

百变名嘴

原帖由 ~我爱chOcolatE~ 于 2008-10-5 04:52 PM 发表

哈哈~还好我上次遇到的还好~
可是我还是喜欢我这里的 rmk 的小姐~

对咯,我也是会这样,下次想到要买东西都会找回他

百变名嘴

原帖由 多事鬼 于 2008-10-5 04:25 PM 发表

看到limited就疯狂了。。。
这里有卖吗?

没有... LIMITED的东西,MAC太多了其实

本站名嘴

原帖由 武打猫 于 2008-10-5 05:32 PM 发表

对咯,感觉上是蜜粉来的...
不能了...
我再这样下去真的会没有钱吃饭了
看了就想要买

哈哈~如果我真的喜欢~就会买~没钱吃饭当减肥好了~

白金长老

严重生病中

em0042 em0042氣死我了!!!!今天我去mac的店要買紐約客的東西,去到那裡,沒有賣了,連我想要的柔礦迷光眼影也沒有了~

我心想不要緊,我可以掃其他東西回家...你們知道那裡的女生有多串嗎?我今天沒有化妝,只是和老公去那裡的chilis吃東西,所以穿很普通...

一進到那裡,明明就有2個ba很得空在那裡聊天,另一個看到我了,他竟然不理我,跑去serve马來人...那就算了....那2個ba還在聊,我站在那裡等他們來介紹,竟然沒有人要理我!!!!!!!em0101 那就算了,我就拿了其中一支不錯的口紅走向他們(哪有服務業的店要顧客自己拿東西問ba的????),他看了看,去幫我找,就很冷淡的說,小姐,這個沒有貨了~

通常我們做服務業的,當顧客要的東西沒有貨,都會介紹其他東西的...他只是這樣回答,可是就是沒有要繼續介紹我其他的東西,我火大了,連我老公都覺得這個人非常沒有禮貌,難道穿得很普通的人就買不起你家的東西嗎???我老公就直接說,算了,沒有就沒有,我帶你進去parkson買你要的~

我決定要上mac網站去看看有沒有顧客投訴區,我肯定會去投訴!!!!!結果我就跑去dior掃了口紅~

下次要買mac的東西還是叫武打貓mm幫我代購,給jb人賺也不要給penang的賺!!!!!

一流名嘴

原帖由 Vince小月 于 2008-10-5 10:15 PM 发表
em0042 em0042氣死我了!!!!今天我去mac的店要買紐約客的東西,去到那裡,沒有賣了,連我想要的柔礦迷光眼影也沒有了~

我心想不要緊,我可以掃其他東西回家...你們知道那裡的女生有多串嗎?我今天沒有化妝,只是和老 ...

mm 先不要那么起~
有些人以为自己在这些店做,就很了不起,很霸比~
可是想想,他们也不是靠我们买他们的产品才有钱开饭的么?
所以啊~最多不买而以~
亏得也不是我们~
我男友的姐姐hor 遇到不这样态度的人,一定耍他们
真不明白啊~mac 请他们来是得罪客人的 ==

一流名嘴

原帖由 武打猫 于 2008-10-5 05:44 PM 发表

对咯,我也是会这样,下次想到要买东西都会找回他

哈哈~~
不然看到那些脸黑黑的,我会不舒服
平时对专柜就有一种恐惧了,还要加多一个脸黑得,
我受不了