Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: fantasy_kenny

[原创教学]F@Nt@sY~~个人化UV制作,让你的硬件添上UV色彩

2万

巅峰尊者

JJG陆叁久久

原帖由 SubwOofeR 于 2007-3-4 02:13 PM 发表

你的我看过了也是cmc5对吧?
如果你的拿来mod肯定比那个干净
怎么不拿来mod呢?
我有个问题,只要电脑在运作着这些灯光都是会亮着的是吗?
我真的不会这些东西不要笑我

红色那句,你直接得罪到gigaleon
因为我的casing和他的是一模一样的。。哈哈
我的是才装好几天罢了的,没空勒
我要考车先。。而且,不懂要去哪里买Sunbeam的UV Light咯。。找不到。。
可能PC fair的时候跟kenny买。。
开机后,只要你有插点,灯就着了。。
还是你要调成跟着声音的Sensor来感应也是可以。。就是一直闪咯

2万

巅峰尊者

JJG陆叁久久

原帖由 sh@wn~TOTO 于 2007-3-4 02:24 PM 发表

他不懂是要mod还是考车 !!!
不会笑你的拉!!!我也不是很会的!!!
自己学mod拉!!!自己mod的比较有陈旧感吗!!!

自己Mod的才特别,独一无二。。
我在想住,要怎样MOD..哈哈。。
把他弄到不像电脑。。哈哈

黄金长老

回复 #131 y0! 的帖子

如果是我的话,我也要买Sunbeam的UV Light咯!!!
cm的uv light不好的!!!

黄金长老

回复 #132 y0! 的帖子

要弄到不像电脑哦!!!
可以用大个的垃圾桶(黑色那种)来做case拉!!! :a013:
在里面慢慢割咯!!!
我真的有看过咯!!!但是小个的垃圾桶!!!!

2万

巅峰尊者

JJG陆叁久久

中级会员

原帖由 y0! 于 2007-3-4 02:37 PM 发表

红色那句,你直接得罪到gigaleon
因为我的casing和他的是一模一样的。。哈哈
我的是才装好几天罢了的,没空勒
我要考车先。。而且,不懂要去哪里买Sunbeam的UV Light咯。。找不到。。
可能PC fair的时候 ...

不好意思哦得罪了realgigaleon  
是我也是考车先
哦 就是说他自己有它的plug  plug要开电它才会亮  我有说错吗?uv fan没开电就没灯?就是里面所有的灯都靠一个plug?我没看过所以不会
可是如果我每天开着15小时会烧掉的吗?
可是有些人说很容易坏的哦 真的?

2万

巅峰尊者

JJG陆叁久久

原帖由 SubwOofeR 于 2007-3-4 07:18 PM 发表

不好意思哦得罪了realgigaleon  
是我也是考车先
哦 就是说他自己有它的plug  plug要开电它才会亮  我有说错吗?uv fan没开电就没灯?就是里面所有的灯都靠一个plug?我没看过所以不会
...

他是有個插頭的,叫Molex
也就是插hardisk那種插頭,開機的時候,當然就會亮咯
每個東西都有一定的夀命,幸運的話,就用很久了。。
衰的話,裝上去一個小時后燒掉,也是沒有便

1万

区域版主

电脑狂人

认证卖家-版主以上使用

原帖由 SubwOofeR 于 2007-3-4 02:16 PM 发表

这个我也看过
可是忘了是哪个大大的了
有没有他整个casing的照照啊?

其实。。。。

这个电脑的东西跟我跟KENNY那架都差不多,不过,因为拍摄技巧跟相机的问题,呈现的效果就不一样

因为在拍夜光你不能开扇光灯,而且不好的相机,开夜间模式,会蒙蒙的,所以只好从EV值下手,尤其是那种UV+LED的,真的是很难拍,我自己拍的话,手一定抖,用书本架还是会抖到一点

所以,相机好,真的可以为CASING照片加分或者扣分

1万

区域版主

电脑狂人

认证卖家-版主以上使用

原帖由 SubwOofeR 于 2007-3-4 02:13 PM 发表

你的我看过了也是cmc5对吧?
如果你的拿来mod肯定比那个干净
怎么不拿来mod呢?
我有个问题,只要电脑在运作着这些灯光都是会亮着的是吗?
我真的不会这些东西不要笑我

因为把电线全部藏完后真的很显,什么都没有,所以故意把IDE排线跟一些线弄出来,不过如果是不玩UV那些,藏起来真的比较好看,因为那个红黑线一驼在那边真的很恶心==

1万

区域版主

电脑狂人

认证卖家-版主以上使用

原帖由 SubwOofeR 于 2007-3-4 01:06 PM 发表

听你这样讲是真的有点贵
这些风扇那些都要换过,如果我跟你们配电脑一开始就选用这些你要用来美化的东西呢?是不是就不用花那么多钱?
如你所说的RM2XX又能弄到怎样的效果?(我要看照片
你 ...

其实最贵的就是CASING罢了,2XX的话,帮你换CABLE,风扇几个,也是可以很漂亮的~~