Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: fantasy_kenny

[原创教学]F@Nt@sY~~个人化UV制作,让你的硬件添上UV色彩

百变名嘴

原帖由 real.gigaleon 于 2007-11-20 01:01 AM 发表

O?

难道你就连我的贴的这点意思都看不懂吗?

还是你比较喜欢我这样说明白,

回那个贴说:那样对身体的伤害不大,至少我们玩CASE MOD的现在还没有因为这类原因而中毒还是身体出现状况,表达方式 ...

算了吧,每个人看事情的角度都不一样。。。
有毒的东西不会马上让你死,不过可能会短命,尤其是那些含有致癌物质的原料。

初级会员

原帖由 lich 于 2007-11-20 07:26 AM 发表

...

这位大哥来闹的?
大家都是上jbtalks来玩的,有所不满的话可以少上来这里看我们的giga大哥啊...

我不是来闹场的,我只是说出事实罢了

头像被屏蔽

禁止发言

大家别太认真……
相信版主没有任何的恶意……
只是他说话的口气有点让人误会……
大家也不要因为他是版主,不小心说话口气重了一点就抓着他的痛脚不放……
相信版主是说那些色素不会对人体有太大的伤害……也许有小影响……
重点我相信版主要表达的是它至少不是致命的……
现在很多东西都是这样的啊……Wireless什么的……Bluetooth……都是这样啊……大家都还活着……
不过……高科技就是这样的……避也避不了……

黄金长老

完全不理解版主有哪里說的不對
這樣的方式很ok的
還有就是版主不是拿來FAQ的
是管理版位的
所以u know

白金长老

版主他说的方式是喜欢搞笑的那一类而不是没知识也不是幼稚啦
相信大家都活在城市的地带命也长不到哪里去,就算现在怎样的去
照顾健康还是没办法逃避的,除非我们还活在山野地带如果我们还活在
山野地带,大家就没机会在这里聊天了,所以科技或科学有什么
新发现那也是一回事,感觉上现在能够买的就买,能够享受的就享受
死不死时是一回事,就算你不想死,你也不知道明天会是怎样

1万

区域版主

电脑狂人

认证卖家-版主以上使用

原帖由 s2000 于 2007-11-20 05:16 AM 发表

这位自以为是的斑竹,我也不是很明白你的意思
你这样的回复会更显得你没有智慧,回答要回答得完整
不要让人有误会,人家教诲你你却没有悔过之心
我看你也是没什么资格当斑竹的
悲哀

希望你明白,如果我们每个贴都是用你能理解的方式来表达,那是不可能的

只凭几个贴就来断定一个人的资格,那么我还是奉劝这位仁兄改变下想法的好

我这里已经话说在前头了,如果还想继续闹的话,这里不欢迎来做非技术性的争执,我会把你闹起争执的贴洗干净

请自重

百变名嘴

原帖由 s2000 于 2007-11-20 01:18 PM 发表

我不是来闹场的,我只是说出事实罢了

对任何版主有任何不满请找坛主。。。
在这里骂版主是违反规则的。。。

2万

巅峰尊者

JJG陆叁久久

大家紧记一点
版主只是一个
拥有管理权限的
普通会员

中级会员

我最近有一个念头,那就是把整个casing的外皮拆了,只剩下里面锁主机板和driver的骨架,再用压克力板把整架机包起来,就变成了全透明的。但只限于我的一个想法,还没真正去尝试,不知行不行。希望有这方面经验的前辈能指点指点~~~ 毕竟看了各位的成品,都热血沸腾了呢~~~:a015:

2万

巅峰尊者

JJG陆叁久久

原帖由 Orenade 于 2007-11-20 10:00 PM 发表
我最近有一个念头,那就是把整个casing的外皮拆了,只剩下里面锁主机板和driver的骨架,再用压克力板把整架机包起来,就变成了全透明的。但只限于我的一个想法,还没真正去尝试,不知行不行。希望有这方面经验的 ...

全压克力,你会收Wire收到流眼泪
奉劝不要

至于你的那个想法,我这里有人成功过