Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 夏日雨@屋

[现货] █暢銷品牌█ Payeasy / Bonanza / SHILLS / HANAKA / SexyLook

1万

无敌名嘴

01/07~10/07 没有邮寄服务哟

原帖由 yitin88 于 2008-12-30 02:50 AM 发表
mm我的订单要增加!

蘆薈面膜 x 5
保加麗亞玫瑰面膜 x 3
Q10奈米面膜 x 11+2
珍珠粉面膜 x 7
普羅旺斯薰衣草奈米面膜 x 3
黑珍珠面膜 x 5
蘋果多酚面膜 x 11
精米胜月太奈米面膜 x 3+2
冰沁活氧奈米面膜 x 6 +2

SHISEIDO礦物泥去黑頭粉刺鼻膜/面膜 x 9
SHISEIDO資生堂美白修护软膜膏 x 3
水晶玻尿酸保湿眼膜 (紫色)  x 2  
水晶Q10弹力眼膜 (橙色) x 2

(60 x RM3.00) + (9 x RM2.00) + (3 x RM2.00) + (4 x RM2.00)
= RM162.00 + RM18.00 + RM6.00 + RM8.00
= RM194.00 + RM6.00(西马邮费)
= RM200.00 + 18 =RM218

总数对吧?明天就汇钱给你~ em0012

对的... mm
谢谢你哦~~
em0004

初级会员

Amount: RM216.00 Status: Successful
Reference number: 1287202155
Transaction date: 30 Dec 2008
Transaction time: 10:06:22  

From Account 106026045626 SA

Effective date: Today
Description of transaction: Payment  

付款了,请查收。我pm你地址。

入门会员

匯款了﹐請查收﹗

初级会员

汇款给你了,RM220,请你查收。
多出的两块麻烦你帮我加多一片 水晶15胜肽精致眼膜 (红色),希望能尽快收到你的好消息哦,谢谢!em0004

青铜长老

原帖由 夏日雨@屋 于 2008-12-30 12:06 AM 发表

哇~~~
真的好久不见哦...
真开心你还记得我

我的美麗日記——山茶花極潤保濕面膜
卖完了咯

mm的总共是
(26 x RM3.00) + (10 x RM2.00)
= RM78.00 + RM20.00
= RM98.00 + RM6.00(西 ...

mm卖的咚咚向来都是最便宜的,那能忘记

没有了哦,我去查女人帮的短消息,全部短消息也被清理了~

mm再pm我一次吧~

山茶的mm卖多少钱?几时会进货哦?

初级会员

想知道美丽日记面膜的制造日期和expiry date ,可以吗?

1万

无敌名嘴

原帖由 lindsay_lindsay 于 2008-12-30 10:07 AM 发表
Amount: RM216.00 Status: Successful
Reference number: 1287202155
Transaction date: 30 Dec 2008
Transaction time: 10:06:22  

From Account 106026045626 SA

Effective date: Today
Descri ...

mm...
我收到你的汇款了哦..
明天给您发货哦...

谢谢你~~
em0084

1万

无敌名嘴

原帖由 yenteng1208 于 2008-12-30 10:20 AM 发表
匯款了﹐請查收﹗

收到了哦...mm
明天给您发货

谢谢
em0090

1万

无敌名嘴

原帖由 yitin88 于 2008-12-30 01:47 PM 发表
汇款给你了,RM220,请你查收。
多出的两块麻烦你帮我加多一片 水晶15胜肽精致眼膜 (红色),希望能尽快收到你的好消息哦,谢谢!em0004

mm..
多出的两块
我放在包裹里面了...

那个快递哥哥把包裹拿走了
来不及了
em0023

中级会员

保加麗亞玫瑰面膜 x3
Q10奈米面膜 x1  
紅酒多酚面膜 x1
珍珠粉面膜 x3
普羅旺斯薰衣草奈米面膜 x2
納豆面膜 x2
精米胜月太奈米面膜 x3

我是西马人,请问总共多少钱?

另外想请问面膜的expire date?