Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 夏日雨@屋

[现货] █暢銷品牌█ Payeasy / Bonanza / SHILLS / HANAKA / SexyLook

1万

无敌名嘴

01/07~10/07 没有邮寄服务哟

原帖由 south 于 2008-11-7 06:23 PM 发表

mm你好哦~我已经收到了~谢谢你哦~em0001

谢谢mm报平安哦...
下次再光临哦..
em0009

1万

无敌名嘴

原帖由 小小炜 于 2008-11-7 08:51 PM 发表
绿茶意仁嫩白净痘面膜-3   
埔里酒粕純米吟釀-2
Q10膠原蛋白緊膚面膜-3
蘆薈面膜-2
全方位膠原面膜-2
加邮费总共三十块对吗?

总共是
(12 x RM2.00)
= RM24.00 + RM6.00(西马邮费)
= RM30.00

请问mm方便什么银行汇款呢?
maybank还是public bank 呢?
em0008

青铜长老

原帖由 夏日雨@屋 于 2008-11-6 09:15 PM 发表

是呀...
不能超重的呀...

先说明哦...
我只有星期四才有安排去邮局的哦...
除非是用快递服务, 才星期一到星期五发货哦...

前面"购买须知"那里有写了哦..

谢谢你~~~
em0008

可以現在預訂先得嗎?怕到星期四你的貨散光光,我就哭死了//

1万

无敌名嘴

原帖由 ~[bebe]~ 于 2008-11-7 09:10 PM 发表

可以現在預訂先得嗎?怕到星期四你的貨散光光,我就哭死了//

可以呀....
其实美丽日记的存货也不多了...

只要您星期三汇款给我就可以了哦...

请问mm要些什么呢?
em0008

青铜长老

原帖由 夏日雨@屋 于 2008-11-8 02:06 PM 发表

可以呀....
其实美丽日记的存货也不多了...

只要您星期三汇款给我就可以了哦...

请问mm要些什么呢?
em0008

我的美麗日記:
白松露 x3
白玫瑰 x3
yogurt x2

pos express RM3?去油的可以用哪一款?

黄金长老

楼主~~~~
我想找洁面霜,面模~~~

我是中干性皮肤,毛孔蛮大的(因为时常冒豆豆),有疤印~~~

现在本身有toner,防晒(ph+15) 了,不想浪费,哈哈~~~

楼主能提写意见和介绍好用的产品吗???感激不尽~~~

1万

无敌名嘴

原帖由 ~[bebe]~ 于 2008-11-8 02:33 PM 发表

我的美麗日記:
白松露 x3
白玫瑰 x3
yogurt x2

pos express RM3?去油的可以用哪一款?

(3 x RM7.00) + (5 x RM3.30)
= RM21.00 + RM16.50
= RM37.50 + RM4.00pos express
= RM41.50

去油的可以用 yogurt 哦...
谢谢
em0058

1万

无敌名嘴

原帖由 babibu哈哈 于 2008-11-8 04:18 PM 发表
楼主~~~~
我想找洁面霜,面模~~~

我是中干性皮肤,毛孔蛮大的(因为时常冒豆豆),有疤印~~~

现在本身有toner,防晒(ph+15) 了,不想浪费,哈哈~~~

楼主能提写意见和介绍好用的产品吗???感激不尽~~~

mm.. 您好呀...

推荐给mm的洁面霜有玫瑰保濕潔顏霜茶樹毛孔超淨化潔面膠EX 哦...

玫瑰保濕潔顏霜
具有保濕肌膚的功效, 同时能強化肌膚修復效果

茶樹毛孔超淨化潔面膠EX
深層潔淨功能+淨化毛孔配方, 是預防粉刺肌膚的最好方式, 同时能防止痘菌感染惡化

面膜呢, 就看mm要用片状的还是soft mask了哦...

如果mm选择片状的, 那我介绍mm使用
我的心机 或 丹堤哦..

但是我会比较推荐mm使用 soft mask哦...
效果好好的.. 就是比较麻烦了一些

mm... 其实我发觉您的保养中缺少了一个面霜也, 那晚上不就没保养到咯?
防晒呢, 建议mm使用 SPF50的哦...
em0012em0012

青铜长老

原帖由 夏日雨@屋 于 2008-11-8 05:18 PM 发表

(3 x RM7.00) + (5 x RM3.30)
= RM21.00 + RM16.50
= RM37.50 + RM4.00pos express
= RM41.50

去油的可以用 yogurt 哦...
谢谢
em0058

OK,美眉有抗痘,去油+美白的片狀面膜嗎?介紹一下~~

1万

无敌名嘴

原帖由 ~[bebe]~ 于 2008-11-8 05:48 PM 发表

OK,美眉有抗痘,去油+美白的片狀面膜嗎?介紹一下~~

mm...
如果你要3合1的..
恕我找不到啦

抗痘的可以用
我的心机 绿茶意仁嫩白净痘面膜 或 綠茶草本潔荳面膜

去油的 可以用
丹堤檸檬香茅面膜 或 蘆薈面膜

丹堤全方位膠原面膜, 心机熊果素亮白無暇面膜, 心机牛奶亮白保湿面膜 都是可以美白的哦..

但是mm, 如果您的皮肤是痘痘肌肤的话, 我不建议您使用美白的哦.. 建议您加强肌肤的保湿

em0008