Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 夏日雨@屋

[现货] █暢銷品牌█ Payeasy / Bonanza / SHILLS / HANAKA / SexyLook

青铜长老

原帖由 夏日雨@屋 于 2008-11-8 06:40 PM 发表

我怎么好人法呢?

好啦~~~
我现在pm你...
汇款了给我你的资料哦...

谢谢你~~~
em0048

超級好人就是你,很有耐心服務顧客..
收到了哦~~
匯款了哦!資料pm了哦~~

1万

无敌名嘴

01/07~10/07 没有邮寄服务哟

原帖由 babibu哈哈 于 2008-11-8 07:11 PM 发表

噢~~~我在别的网站看到我的美丽日记的mask受到好评价~~~所以矛盾了...

茶樹毛孔超淨化潔面膠EX 的也有保湿的对吧?

我只是走走,也要ph+50的吗???

那么那面霜几时有货呢?

美丽日记哦...
mm也可以试用看啦~~~
每个人给的评价不同,
喜欢的也不一样~~
但是美丽日记真的是比较温和啦

茶樹毛孔超淨化潔面膠EX也保湿的功效的哦...

我在家都上spf50的防晒也...
现在的阳关, 真的是

面霜哦...
应该没那么快了啦~~~
因为我要休产假了...
em0055

1万

无敌名嘴

原帖由 ~[bebe]~ 于 2008-11-8 07:24 PM 发表

超級好人就是你,很有耐心服務顧客..
收到了哦~~
匯款了哦!資料pm了哦~~

em0023 em0023
没办法....
顾客就是老板  

不过也看啦~~~ 有些就真的

咯~~ 收到你的汇款了...
星期四会pos express给你...
到时候再给你tracking num啦~~

谢谢你~~
em0058

青铜长老

原帖由 夏日雨@屋 于 2008-11-8 07:39 PM 发表

em0023 em0023
没办法....
顾客就是老板  

不过也看啦~~~ 有些就真的

咯~~ 收到你的汇款了...
星期四会pos express给你...
到时候再给你tracking num啦~~

谢谢你~~
em0058

哈哈~~謝謝老板娘

黄金长老

原帖由 夏日雨@屋 于 2008-11-8 07:36 PM 发表

美丽日记哦...
mm也可以试用看啦~~~
每个人给的评价不同,
喜欢的也不一样~~
但是美丽日记真的是比较温和啦

茶樹毛孔超淨化潔面膠EX也保湿的功效的哦...

我在家都上spf50的防晒也.. ...

soft mask 不温和吗?

我会试看吧...可是敷一次还没那么块有效果吧.

哈,我那罐防晒才刚买而已...

产假噢????恭喜你~~~如果我在那个网站买面霜也没办法吗?

1万

无敌名嘴

原帖由 babibu哈哈 于 2008-11-8 08:42 PM 发表

soft mask 不温和吗?

我会试看吧...可是敷一次还没那么块有效果吧.

哈,我那罐防晒才刚买而已...

产假噢????恭喜你~~~如果我在那个网站买面霜也没办法吗?

mm...
您又说对美丽日记有好感...
那我嘛给你我对美丽日记的评语咯~~

我卖的东西都是牛尔, kelvin, payeasy里面的产品...
然后所有的面膜都是台湾著名的面膜来的....
这里众多mm都在卖
也在用~~~

全都是原装进口的
不是我自家生产的...

所以呢,
我觉得mm您在"美肤卖场寻求区"
发的那个贴有意见咯
觉得对我是很不礼貌咯~~~~

谢谢你~~~
第二胎了咯 em0009

mm说的是什么网站?
我的吗?
如果是, 那当然咯...
因为我休假, 就没人处理了呀

em0048

黄金长老

原帖由 夏日雨@屋 于 2008-11-8 08:50 PM 发表

mm...

我卖的东西都是牛尔, kelvin, payeasy里面的产品...
这里众多mm都在卖
也在 ...

楼主,很抱歉产生误会啊~~~
因为我的产品买了又买,觉得很浪费钱...尤其防晒,才刚买而已...所以想调查一下....如果好用,我就会坚持用这个产品的~~~不想再换了......
那我在这里跟你道歉啊~~~没考虑到你的感受~~~我的人格毁了==....em0034

那没关系,我就试看好了,不过好可惜面霜没有了,你什么时候回来呢???
你好好修养...
既然那么好用,我就会等的噢~~~

1万

无敌名嘴

原帖由 babibu哈哈 于 2008-11-8 09:11 PM 发表

因为我的产品买了又买,觉得很浪费钱...尤其防晒,才刚买而已...所以想调查一下....如果好用,我就会坚持用这个产品的~~~不想再换了......
那我在这里跟你道歉啊~~~没考虑到你的感受~~~我的人格毁了==.em0034 ...

那没关系,我就试看好了,不过好可惜面霜没有了,你什么时候回来呢???
你好好修养...

哎喲~~~
我又没叫你买防晒啦...
只是告诉你而已

你去删掉那帖就好啦~~~~
我的人格才毁了呢 :

恩~~ 对咯...
东西都出货很快...
然后船运又死鬼慢哦..
所以真的没办法和mm说什么时候来货
什么时候有货什么的

我明年才回来了咯
没意外的话
就29号开始休假

em0012

黄金长老

原帖由 夏日雨@屋 于 2008-11-8 08:50 PM 发表

mm...

这里众多mm都在卖
也在 ...

那我在这里跟你道歉啊~~~没考虑到你的感受~~~我的人格毁了==....em0034

你好好修养...

1万

无敌名嘴

原帖由 ~[bebe]~ 于 2008-11-8 07:49 PM 发表

哈哈~~謝謝老板娘

我也一样谢谢你~~~~
大大大大老板

em0023 em0023 em0023