Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 夏日雨@屋

[现货] █暢銷品牌█ Payeasy / Bonanza / SHILLS / HANAKA / SexyLook

黄金长老

原帖由 夏日雨@屋 于 2008-11-8 10:06 PM 发表

正常的護膚 =  化妝水 - 精華液 - 乳液/面霜
每天早晚都這樣的
只是早上得加个防晒在最后的部分哦...

em0012 em0012

收缩水呢?
哈...这三样我都没有..................
我的,,,,,购物单里也没有~~~~~em0015

1万

无敌名嘴

01/07~10/07 没有邮寄服务哟

原帖由 babibu哈哈 于 2008-11-8 10:11 PM 发表

收缩水呢?
哈...这三样我都没有..................
我的,,,,,购物单里也没有~~~~~em0015

em0023 em0023 em0023
toner, 可以用
金縷梅皮屑調理潔膚水(1號) 或 金盞花舒緩調理水

我下周应该还会有货到...
还是mm要等下周再看看呢?

em0045

黄金长老

原帖由 夏日雨@屋 于 2008-11-8 10:25 PM 发表

em0023 em0023 em0023
toner, 可以用
金縷梅皮屑調理潔膚水(1號) 或 金盞花舒緩調理水

我下周应该还会有货到...
还是mm要等下周再看看呢?

em0045

那好吧~~~到时你方便pm我吗?
toner 我有了...toner =化妆水噢?em0012

1万

无敌名嘴

原帖由 babibu哈哈 于 2008-11-8 10:29 PM 发表

那好吧~~~到时你方便pm我吗?
toner 我有了...toner =化妆水噢?em0012

可以的....
那再pm你吧~~

toner =化妆水
一样的东西来的

然后这些~~~ 要保留吗?

SHISEIDO礦物泥去黑頭粉刺鼻膜/面膜 x1
茶樹毛孔超淨化潔面膠E                            x1
軟膜粉(灰色)         x1  
我的美麗日記 紅酒多酚面膜          x2

em0012 em0012

黄金长老

原帖由 夏日雨@屋 于 2008-11-8 10:33 PM 发表

可以的....
那再pm你吧~~

toner =化妆水
一样的东西来的

然后这些~~~ 要保留吗?

SHISEIDO礦物泥去黑頭粉刺鼻膜/面膜 x1
茶樹毛孔超淨化潔面膠E                            x1
軟膜粉 ...

可以保留吗???
因为我要噢~~~支持!!!(希望没白费)
哈哈~~~

面霜的话,我听说一种晚冻很好用噢~

精华液又是什么?em0015
也是缺货吗?

1万

无敌名嘴

原帖由 babibu哈哈 于 2008-11-8 10:39 PM 发表

可以保留吗???
因为我要噢~~~支持!!!(希望没白费)
哈哈~~~

面霜的话,我听说一种晚冻很好用噢~

精华液又是什么?em0015
也是缺货吗?

可以~~~
我帮你保留啦~~~

晚安冻膜吗? 这是属于面膜类来的
不是面膜哦...
是晚上所有护肤品的最后一道哦...

精华液就serum咯~~
也可以用安瓶来代替...
我都用玻尿酸精华液或安瓶的

em0055

黄金长老

原帖由 夏日雨@屋 于 2008-11-8 10:47 PM 发表

可以~~~
我帮你保留啦~~~

晚安冻膜吗? 这是属于面膜类来的
不是面膜哦...
是晚上所有护肤品的最后一道哦...

精华液就serum咯~~
也可以用安瓶来代替...
我都用玻尿酸精华液或 ...

噢~~~我看过那个安瓶,可是还是不懂什么来的??==
不好意思,楼主,麻烦你那么多噢...

还有...不好意思啊...
海洁芙 草莓浴盐
是去疤印的对吧?
我脸上有很多~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~em0016

1万

无敌名嘴

原帖由 babibu哈哈 于 2008-11-8 10:53 PM 发表

噢~~~我看过那个安瓶,可是还是不懂什么来的??==
不好意思,楼主,麻烦你那么多噢...

安瓶就是没有防腐剂的精华液来的咯~~~
它对于皮肤的护理是最直接的哦...
效果是最直接和明显的
em0020

不要紧啦~~~
不耻下问才是对的...
不然什么都不懂
结果买了一大堆不适合自己的
然后不见得好的东西
那不就是浪费咯~~~

黄金长老

海洁芙 草莓浴盐
对去疤印很有效对吧?
我脸上有很多~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~em0016

1万

无敌名嘴

原帖由 babibu哈哈 于 2008-11-8 11:02 PM 发表
海洁芙 草莓浴盐
对去疤印很有效对吧?

海洁芙 草莓浴盐 吗?
是可以去疤印...
但是如果mm的皮肤属于比较偏干的话
我就不建议mm时常使用哦...
一周1 ~ 2次就好...

mm可以努力去角质哦...
em0012