Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
返回列表 发新帖
楼主: elisonchew

普騰毀了大馬公共交通

头像被屏蔽

禁止发言

签名被屏蔽

青铜长老

原帖由 大宾 于 2008-11-17 10:30 PM 发表

1)其实普滕不是没有研究,是还没发表吧了!=因为太多失败作品了,虽然抄袭别人的东西,做出来还是很差。
2)不管是不是拿lotus的技术=我相信没有,因为COST太高了。
3)普滕至少已经研究出 ...

R&D一辆新车的经费是相当可观的,不是用千万可以做得到的。日本车是卖全世界,很成功,在国内的竞争也很大,须时刻保持竞争力;proton车是卖全马而以,确似呼没有居安思危的自觉?。。。两者的予算差很远。

大家应该有发现到proton只在不断的推出新车款来维持销量,如wira>gen-2>personal,间中也有一些惨不忍睹的亏钱产品,而不是像其它厂商-推出新一代同款车来维持销量好的车。

或许proton有它独特的见解,不削参考他人的成功之道吧~em0012

原帖由 littlepuppy_99 于 2008-11-18 10:59 AM 发表
说到那么难听。。。。

请问你们和你们的父母。。。。。。。。。

请问过去20年里,有5 次大选,请问们的选票投给谁。。。。。。。。。。

自己投了票,就别怪政府没好好的利用从人民身上抽来的tax...

话不能这样讲~好比我们买了一样东西,发现物品拿错给你,难到就没有投诉的权力吗?只能静静的接受?给你什么都要接受?

我是没投给国阵的,我给行动党一个机会,国阵需要其它政党来制衡它我行我素,一手遮天,傲慢,不平等的做法。
而且我是纳税人,我有资格表达我的不满~

白银长老

原帖由 elisonchew 于 2008-11-15 11:30 AM 发表
普騰毀了大馬公共交通[转载]

大馬的公共交通政策其實是圍繞著國家汽車政策在跑。相信大家都知道,政府在20多年來為了扶植普騰,打造汽車產業,注入了大量資源,甚至犧牲了人民的利益。不管是對進口車施以重稅 ...

好心LZ不要这样讲破桶啦。。。。

人家是BABY来的,还要人家保护。。。。

*等下中内衣发你就惨!!

支柱会员

多多少少有点关系
如果现在谁能够降低汽车入口税
我相信下届大选他肯定有很多铁票

百变名嘴

有钱宁可移民~~
要等到改朝换代??
我有生之年应该等不到咯~~

高级会员

老实说,人民居住环境的稠密度并不足以影响交通的发达。。像澳洲,是出名的地广人稀的国家,可是他们的巴士服务却非常完善,然后加上mrt的补助,根本都不需要驾车。。2001年的时候就已经如此。。反观这里,已经2011年了。。交通似乎还是一样。。糟。。连2001年的伯斯的水准都没有。。政府似乎对交通的发展没什么兴趣。。只对税收高得离谱的国产车和进口车有兴趣。。

本站名嘴

等马哈迪死了不懂会不会有所改变叻!!在二十多年前都是他搞出来的鬼!!唉~说到国产车人们总有唱不尽的悲歌。。在这种国家贪他们就最厉害啦~做不用指望他们可以做到美美给我们啦。。还是自己争气一点赚更多的钱 到时不喜欢国产车不就买外国车咯。。给国产车破产~倒闭