Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: weichin

首页更新~,86,149,156页 !22/2/11(新摩托来了,Fz150i)

白金长老

回复 #889 阿古^^ 的帖子

2-stroke和4-stroke不能做比较啦~
4-stroke加大2mm已经很够力了咯~

白金长老

原帖由 阿古^^ 于 2010-3-5 11:24 PM 发表

我head车一层~blok车一层~
racing牙~
没什么软车的现象~

你要知道...原理...
车head有什么作用....
为什么要车blok....

车head是为了给head更靠经piston(增加compression)也是setting的其中一种!
车blok顶部/尾部是因为piston上/下不完才被逼要车blok(多数会出现在racing blok/piston)~如果不车blok只会导致软车的现象~

金鼎名嘴

原帖由 weichin 于 2010-3-6 12:03 AM 发表
2-stroke和4-stroke不能做比较啦~
4-stroke加大2mm已经很够力了咯~

是哦~
我不知道。。。

不过你的piston这么大的?
长==

我的才你的一半~

然后我看过racing的是我的一半。。
马来人说轻!

金鼎名嘴

原帖由 weichin 于 2010-3-6 12:10 AM 发表

你要知道...原理...
车head有什么作用....
为什么要车blok....

车head是为了给head更靠经piston(增加compression)也是setting的其中一种!
车blok顶部/尾部是因为piston上/下不完才被逼要车blok(多数会 ...

车head我知道~
车blok不是也增加compression吗?

我拿原装车。。
55mm~
日本piston跟ring~

高级会员

原帖由 weichin 于 2010-3-5 04:11 PM 发表

能support KR化油器的RG已经接近极限了....
用tzm的化油器也能....也要看你4man的料了.....
化油器不一定大才快....就算会set,用125z化油器就能160km/h++了~

我现在这个4man说她都set yamaha的化油器比较多..几乎没set过kawasaki的...
所以我那粒kr的要摆在家摆美了..

白金长老

原帖由 阿古^^ 于 2010-3-6 12:55 AM 发表

是哦~
我不知道。。。

不过你的piston这么大的?
长==

我的才你的一半~

然后我看过racing的是我的一半。。
马来人说轻!

我的摩托109cc嘛~
更何况RGV是121cc~当然会比较大点~
racing blok当然会比较轻咯~

白金长老

原帖由 阿古^^ 于 2010-3-6 12:55 AM 发表

车head我知道~
车blok不是也增加compression吗?

我拿原装车。。
55mm~
日本piston跟ring~

比较多人车head,很少人车blok....多数车blok都是piston上不完~

白金长老

原帖由 绿豆男之恋 于 2010-3-6 01:36 AM 发表

我现在这个4man说她都set yamaha的化油器比较多..几乎没set过kawasaki的...
所以我那粒kr的要摆在家摆美了..

各人各人的formula不一样吧~
KR的化油器已经28mm了,对Rg来说已经接近极限了....
TZM 化油器29mm++各人认为只会带来给它更大的负担而已~
大不一定快,小不一定慢~

金鼎名嘴

原帖由 weichin 于 2010-3-6 07:20 PM 发表

我的摩托109cc嘛~
更何况RGV是121cc~当然会比较大点~
racing blok当然会比较轻咯~

我不是说blok啦~
我是说他们单单卖的piston~
扁扁的~
马来人说轻~
不过不耐~

金鼎名嘴

原帖由 weichin 于 2010-3-6 07:22 PM 发表

比较多人车head,很少人车blok....多数车blok都是piston上不完~

我之前overhaul就车head了~
给compression大点。

现在弄carb+cam+piston55mm~
blok有车~

我要问。。
为什么TS。。
不好玩的~
会死活的~
一直要玩油~~

我的意思是走走走,停红灯的时候~
不可以远远就按clutch~(我有手clutch)
要到了才退完牙~
在退的时候要玩油。。
不然死活的几率是95%~
显的咯。。
难怪没什么人4stroke改手clutch。。em0013