Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: TangGuanZi

[通告] 服装卖场买家/卖家讨论区(好评/劣评)** 新 **

白银长老

原帖由 WiWi~ 于 2009-11-17 01:37 AM 发表
*好評*

买卖家称呼:無情寶貝
原因:買了件2件連身裙扣給我還不好意思保留了很久才去匯給他,不但沒催人還很nice
購買產品:連身裙

em0008 谢谢mm给我的好评哦..不用不好意思啦..
我比较不好意思..让你误会裙子是A LINE的..

高级会员

* 好评 *

买卖家称呼:~小笨妹~

原因: 态度很好 ~ 质地好 ~ 效率佳!

购买了什么产品:上衣,外套 。

金鼎名嘴

*好评*

买卖家称呼:^小梨子^
原因:态度超棒~~~我没有空汇钱给他,他耶愿意等我那么久~耶没有骂人~包邮给我后怕我来不及收到还花多点钱邮寄快邮给我~~~收到之后~太让我感动了~他的布质和我想象中的不一样~好的没话说~~之前还担心布质一定很不好~~~没有想到~~~
购买了什么产品:吊带连身裤~高腰的~还有件内搭~~~~

入门会员

*好评*

买卖家称呼:无情宝贝
原因:态度很好很亲切em0012 ,最重要的是,无情宝贝可以配合我的时间和地点,本来跟宝贝说好是送来我家的,过后我突然改地点,真的不好意思哦,em0068 害宝贝的老公转来转去,有点失望没看到宝贝真人em0057 ,还有还有衣衣和裤裤的布料真的很好,而且这是我第一件买的高腰裤,在外面找了很久,都没喜欢的,不然就是没有我的size,跟宝贝买的这件我很喜欢em0079 ,而且衣衣也很特别...推荐大家去跟她买哦!!!!em0020
http://www.jbtalks.cc/thread-611513-1-1.html
购买了什么:█ 复古大T短上衣 █ 新款黑色高腰裤

白银长老

原帖由 野蛮娃 于 2009-11-18 10:42 PM 发表
买卖家称呼:无情宝贝
原因:态度很好很亲切em0012 ,最重要的是,无情宝贝可以配合我的时间和地点,本来跟宝贝说好是送来我家的,过后我突然改地点,真的不好意思哦,em0068 害宝贝的老公转来转去,有点失望没 ...

em0003 谢谢mm的好评..不好意思..刚刚才看见..很开心..
我才要很谢谢mm哦..很配合我一直延迟面交时间..没有责怪我的意思..
我老公没关系的..麻烦了你才是..抱歉哦..em0068

支柱会员

*超级好评!!!*

买卖家称呼:sUpERDolLf|3
原因:绝对值得信赖的卖家!我只跟两位mm订购预购的衣服,sUpERDolLf|3就是其中一位哦。。。服务态度超好的,发货的速度快地惊人哦!还麻烦到mm的家人拿衣服给我,真不好意思。。。肯定会再次光顾哦!

中级会员

好评
卖家:hanna86
原因:服务效率好。。态度也很好

好评
卖家:の小邪の
原因:服务效率好 态度也是

这两位绝对能信赖

认证卖家

* 好评 *

买卖家称呼:alicestars

原因: 态度很好 ~ 我问了西北多的问题还要求折扣~她都给我! 真是感动...虽然没有达成交易,但是我还是觉得要给她这个好评~她当之无愧的~em0051 希望能够买下"它"

* 好评 *

买卖家称呼:green_flower

原因:第4次购买,依然态度好,有问有答,答复快~这次的品质还不知道,因为还没有拿到em0046
           不过我想不会失望的~!

购买了: 衣服

初级会员

原帖由 xue3xue 于 2009-11-20 01:51 AM 发表
* 好评 *

买卖家称呼:alicestars

原因: 态度很好 ~ 我问了西北多的问题还要求折扣~她都给我! 真是感动...虽然没有达成交易,但是我还是觉得要给她这个好评~她当之无愧的~em0051 希望能够买下"它"

* 好 ...

谢谢你~mm这是我该做的哦~em0004 em0004
会的我一定回答你~

安安了哦~

初级会员

@  好评 @em0020

买卖家称呼:~小笨妹~

原因:效率很快!有责任感,货品品质佳。

购买了:  外套,上衣..