Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: TangGuanZi

[通告] 服装卖场买家/卖家讨论区(好评/劣评)** 新 **

2万

巅峰尊者

原帖由 Junstar668 于 2009-11-19 08:48 PM 发表
*超级好评!!!*

买卖家称呼:sUpERDolLf|3
原因:绝对值得信赖的卖家!我只跟两位mm订购预购的衣服,sUpERDolLf|3就是其中一位哦。。。服务态度超好的,发货的速度快地惊人哦!还麻烦到mm的家人拿衣服给我,真不好意思。。。肯定会再次光顾哦

谢谢mm的好评~~~~em0034

不过说得太夸张了~我会不好意思的~
其实交代家人拿衣服给你真的没什么~只要提前说好~交代好好~就没问题了~(我比较讨厌last minute的~~~

入门会员

超级好评。。。

买卖家名称:green.flower

原因:MM人好好,YY都很美,品质一流,价钱也很合理,不过就算价钱再贵也值得啦。。。我买了几次,都好满意,惊喜惊喜!!!今天也收到MM的包裹了,效力真快。。MM。。你害我买个不停呢。。。现在又再选购了。。

购买物品:YY,发饰,手饰

金鼎名嘴

原帖由 peipei9000 于 2009-11-20 03:42 PM 发表
超级好评。。。

买卖家名称:green.flower

原因:MM人好好,YY都很美,品质一流,价钱也很合理,不过就算价钱再贵也值得啦。。。我买了几次,都好满意,惊喜惊喜!!!今天也收到MM的包裹了,效力真快。。MM。。你害我买个不停呢。。。现在又再选购了。。

购买物品:YY,发饰,手饰

哈哈~~~~谢谢mm捏~~
特别的是mm还是两姐妹不约而同来支持我~~~呵呵

会更努力找美美又品质好的衣服哟~~~

入门会员

❤好评❤
买卖家称呼⊱悄悄话⊰
原因⊱态度很好。。。很好说话。。。衣服品质好就好。。。不好就说不好。。。不会为了赚钱而骗人购买。。。发货也很快。。。服务一级棒哦⊰
购买产品⊱衣服类⊰
ღღღ支持哦ღღღ

初级会员

买卖家称呼:紫~苹~果~
原因:态度真的很好,而且还很耐心和我解释衣服的品质,而且还扣了钱给我  
购买了什么产品:连身裙

1万

顶级元老

原帖由 energy1368 于 2009-11-21 07:05 PM 发表
买卖家称呼:紫~苹~果~
原因:态度真的很好,而且还很耐心和我解释衣服的品质,而且还扣了钱给我  
购买了什么产品:连身裙

谢谢mm的好评哦 谢谢支持

支柱会员

*好评*+劣评

买卖家称呼:edalim56
原因:谢谢宝贝让我电话进钱。可是刚才收到裤袜,有破洞啊!!em0027
            宝贝不是说是新的吗??为什么会有破洞?em0029
            而且看起来是穿过的,因为有破线。。。。哇哇哇em0057
购买了什么产品:9分裤袜

支柱会员

em0003" />超级好评:买家
1.shine316:有效率~亲切
2.TSK85:汇款速度超快!很friendly
3.voo1988:很亲切的美眉~有效率
4.luv.j.4ever:有效率,可爱的美眉
5.冰冰米果:很有效率的美眉!很亲切~
6.嘟嘟蛋糕:亲切和有交代的美眉~有效率
7.Rainbow_QQ:汇款速度很快!也很亲切~
8.agneschin:亲切很有效率的美眉

很感谢有这些美眉的支持~还有很多跟我交易的美眉都很好,会一一列出~

支柱会员

好评~买家
1.ELYN^85:汇款速度很快~很有效率~很NICE哦~
2.jean1111:很有效率的美眉~汇款速度很快~
3.majako:很亲切CUTE小妹妹~小美眉~
4.~瑜欣~:有效率的美眉~人很NICE
5._珂君_:很有效率~很NICE~
6.
Jeann :nice~不议价~很体谅的美眉~

支柱会员

好评
1.kkf:汇款速度很快~很亲切~
2.babycy :交易几次了,像朋友多一点,嘻嘻美眉她很nice~
3ang3lovelonz:有效率~人也很好~
4.hazel_ice有效率,美眉人也很friendly~