Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: TangGuanZi

[通告] 服装卖场买家/卖家讨论区(好评/劣评)** 新 **

黄金长老

原帖由 CherryLIP 于 2009-11-25 14:38 发表
卖家称呼:^@^BabyEgg@  
原因:态度很好,发货快  
购买了什么产品:上衣

谢谢宝贝的评语

入门会员

好评*

买卖家称呼:apple 1231
原因:效率快-今天bank in,后天已收到货,服务态度好-有问必答,回复又快,衣服的品质佳,有交待- 出货前会通知买家
购买了什么产品:连衣洋裙

谢谢你哦,楼主!请大家要多多支持她哦!em0004

青铜长老

***好评***

卖家:滴滴
买了2件衣服,衣服的quality都很好,网购那么多次,说真的,这是第一次那么满意,比想象中的还要好(可能之前太多不好的经历了吧!)只是用RM30(包了邮费)就可以买到很喜欢的衣服,所以真的很超值咯!

谢谢mm,下次有钱再跟你买em0009em0009

中级会员

原帖由 kinomee 于 2009-11-26 11:07 AM 发表
好评*

买卖家称呼:apple 1231
原因:效率快-今天bank in,后天已收到货,服务态度好-有问必答,回复又快,衣服的品质佳,有交待- 出货前会通知买家
购买了什么产品:连衣洋裙

谢谢你哦,楼主!请大家要 ...

谢谢你的好评。。。
很高兴哦。。。。

翡翠长老

原帖由 红衣笑公主 于 2009-11-26 03:07 PM 发表
***好评***

卖家:滴滴
买了2件衣服,衣服的quality都很好,网购那么多次,说真的,这是第一次那么满意,比想象中的还要好(可能之前太多不好的经历了吧!)只是用RM30(包了邮费)就可以买到很喜欢的衣服 ...

啊哈哈~ 好惊喜看到滴滴的名字出现在这里em0079
谢谢mm的评语 与 支持 em0009

1万

无敌名嘴

原帖由 waitheng825 于 2009-11-25 02:36 PM 发表
来给*好评*咯em0004
卖家称呼:yeelinc123
购买的货物:五件t恤。。
原因:布质好好。。em0012 。。虽然是预购但是发货时间很快,而且价钱很便宜。。
已经和这位lz买了好多件衣。。全部都很不错的。。 ...

谢谢, 我会再努力的的。。。。。。。

青铜长老

*好评*

买卖家称呼:smallbready
原因:态度很好,有问必答,效率高。
购买了什么产品:裤子

买卖家称呼:xin_yuyu
原因:人很好,有问必答,效率高.
购买了什么产品:马甲

买卖家称呼:beauty_barbie
原因:态度很好,有问必答,虽然预购出了一点状况,可是收到后很满意
购买了什么产品:高腰牛仔裤

买卖家称呼:~@菲菲@~
原因:态度很好,有问必答,效率高。
购买了什么产品:背心

买卖家称呼:^^coolgreen^^
原因:态度佳,衣服布料好,说衣服有勾到的痕迹,可是我到现在都发现不到在哪里。
购买了什么产品:衣服

本站名嘴

*好评*

买卖家称呼:¨悄悄話▄
原因:楼主态度很好,也很亲切哦 ~~ 布质也超好的~
购买了什么产品:上衣,价钱算中等。

买卖家称呼:Kitty@Shop
原因:楼主很好,因为要配合我的时间而麻烦她好多好多,
      但她很耐心哦,态度也一极棒的。
购买了什么产品:包包,价钱算中等,品质不错~

1万

顶级元老

原帖由 youjiasaicek 于 2009-11-28 05:54 PM 发表
*好评*

买卖家称呼:¨悄悄話▄
原因:楼主态度很好,也很亲切哦 ~~ 布质也超好的~
购买了什么产品:上衣,价钱算中等。

买卖家称呼:Kitty@Shop
原因:楼主很好,因为要配合我的时间而麻烦她好多好 ...

em0009 谢谢mm哦,mm也是一位好买家。欢迎下次再来哦。

入门会员

好评*

卖家称呼:小肥妞
原因:态度好,很亲切,回复快,衣服漂亮品质又好。。Hmm..很满意  
购买了什么产品:上衣

加油哦!嘻嘻,我会继续支持你的哦!