Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: TangGuanZi

[通告] 服装卖场买家/卖家讨论区(好评/劣评)** 新 **

初级会员

原帖由 @雪@ 于 2009-12-10 07:12 PM 发表
好評賣家

alice-innerquee
green_flower

這兩位mm的服務態度超好的哦~還肯給我不停殺價=___=
alice我是跟他買一個黑色拉鏈帶的包包~
所以重量不輕~而是超級重的=    =我拿到的時候~開心 ...

谢谢mm

超级会员

×好评×

卖家称呼:小肥妞

原因:我跟啊妞买很多衣服..他的人很好 很美身材好 然后服务又很好 效率更一级棒 每次又扣给我 然后又把衣服拿来我家 第一次觉得衣服买到最便宜 又漂亮的  啊妞是我买衣服的第一首选em0012" />

购买商品:衣服em0004" />

一流名嘴

原帖由 可爱的老鼠 于 2009-12-10 09:11 PM 发表
×好评×

原因:我跟啊妞买很多衣服..他的人很好 很美身材好 然后服务又很好 效率更一级棒 每次又扣给我 然后又把衣服拿来我家 第一次觉得衣服买到最便宜 又漂亮的  啊妞是我买衣服的第 ...

em0024 em0024
宝贝~你也太夸张了吧?em0023
妞没你形容的那么完美啦
还是要谢谢宝贝的评语
超开心的
宝贝也是个好买家~从不放飞机em0020 也不乱议价em0020
是妞心中的超级好买家em0034

支柱会员

em0020
*好评*
买卖家称呼chloebit

原因:mm的态度很好,很亲切哦。。em0009
           很负责任哦,很细心,因为鞋子不对称还跑一趟帮我换了em0011
           发货快,做事很有效率哦,迟发货也会事先通知。。

购买了什么产品衣服和鞋子

初级会员

*好评*

买卖家称呼:missokawaii
原因:是一个态度很好的卖家,能及时回答我所有的问题,而且发货很快~~  
购买了什么产品:衣服

金鼎名嘴

原帖由 可爱的老鼠 于 2009-12-10 09:11 PM 发表
×好评×

原因:我跟啊妞买很多衣服..他的人很好 很美身材好 然后服务又很好 效率更一级棒 每次又扣给我 然后又把衣服拿来我家 第一次觉得衣服买到最便宜 又漂亮的  啊妞是我买衣服的第 ...

赞同你!!!
根妞妞买了1次后再跟别的MM买
品质真的没得比~
只是最近没有看中~~~~
没得买~~~

百变名嘴

好評

~@菲菲@~
mm的態度超好的
之前找一款連身裙的時候mm還特地拍照給我
又回答了我好多問題
后來因為找到別的布料的所以沒交易成功
mm都沒生氣
后來和mm買牛仔褲的時候效率也是超快
又很美em0012

louise1118
這個mm剛剛開貼的
不過mm的服務態度也是不錯
而且發貨速度很快
也很好商量

而且yy還真的是很美
cutting穿起來都很好看

http://www.jbtalks.cc/viewthread.php?tid=704055

高级会员

原帖由 wei_0417 于 2009-12-12 05:41 PM 发表
好評

~@菲菲@~
mm的態度超好的
之前找一款連身裙的時候mm還特地拍照給我
又回答了我好多問題
后來因為找到別的布料的所以沒交易成功
mm都沒生氣
后來和mm買牛仔褲的時候效率也是超快
又很美em0012
...

谢谢mm好评!em0003
得空过来坐坐哦~

支柱会员

原帖由 energy1368 于 2009-12-11 06:09 PM 发表
*好评*

买卖家称呼:missokawaii
原因:是一个态度很好的卖家,能及时回答我所有的问题,而且发货很快~~  
购买了什么产品:衣服

em0034很惊讶看到美眉的好评~em0008
谢谢美眉em0034
美眉也是个很好卖家~em0020不议价!而且汇款很快!做事有交代!又亲切!
欢迎美眉下次再来em0004em0079

白银长老

好评!
sienZ_w3iw3i

是一位很好的老顾客~em0034
常捧小姚的场~而且..em0058
每次看到小姚还没有回复顾客的帖子,都会帮忙回复~ em0050
亲亲是一位好好的老顾客~让小姚感动了起来~em0079