Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: TangGuanZi

[通告] 服装卖场买家/卖家讨论区(好评/劣评)** 新 **

白银长老

好评!
sienZ_w3iw3i

是一位很好的老顾客~em0034
常捧小姚的场~而且..em0058
每次看到小姚还没有回复顾客的帖子,都会帮忙回复~ em0050
亲亲是一位好好的老顾客~让小姚感动了起来~em0079

百变名嘴

✿黑名单劣品劣评买家✿

请各位卖家注意:小囍
原因:保留了总共八件!保留了三个星期!说多几天汇款!现在一点消息都没有!不了了之!!玩失踪!闹消失!
耽误了我的买卖生意!!!本店不再欢迎这位mm!!不再做你的生意!!!

支柱会员

原帖由 ^^小姚^^ 于 2009-12-12 09:10 PM 发表
好评!
sienZ_w3iw3i

是一位很好的老顾客~em0034
常捧小姚的场~而且..em0058
每次看到小姚还没有回复顾客的帖子,都会帮忙回复~ em0050
亲亲是一位好好的老顾客~让小姚感动了起来~em0079  

呵呵...谢谢mm的好评~
mm也是位很好的卖家吖...都很细心的回答买家们的问题...服务态度也很好
很感动能遇到像她那么好的卖家em0039 em0039

高级会员

原帖由 Wan_Yin 于 2009-12-12 09:58 PM 发表
✿黑名单劣品劣评买家✿

请各位卖家注意:小囍
原因:保留了总共八件!保留了三个星期!说多几天汇款!现在一点消息都没有!不了了之!!玩失踪!闹消失!
耽误了我的买卖生意!!!本店不再欢 ...

哈哈。。这位mm不要生气了啦~
我也常遇到喔。。真是显掉~~~ em0007 这些人当中有些还是这里的卖家。说话不算数,一点信用都没有,真是的。em0042

一流名嘴

*好评*

买卖家称呼:梦幻风火
原因:态度很好,多次的询问lz也一一回答。
然后发货快,虽然我跟换地址可是lz也是没有因而弄乱了。
很老实,我又个包包是像他买的,可是他发现有污迹所以告诉了我,然后还愿意退款给我哦,看到他有卖衣服,我就来跟他买咯。
衣服的布料真的好好。
lz态度与信任百分百的赞,我很放心跟他购买。
购买了什么产品:非主流T恤

支柱会员

卖家们注意:注意!注意!
劣评:断了的玄
HOTMAIL:
candy.1314@live.com

电话号码:暂不公开,因为不确定她是不是用别人的号码!
原因:玩弄店主!每次下订单很多件,只是要玩弄【已经警告多次!仍不停劝告!】现在怀疑用新注册ID玩弄我!

这位JBTALK MM之前31/10/09   PM跟我下订数件衣衣说要保留,后来没回复~过后MSN和我下订30多件说确定要要保留,然后闹失踪又没消息!13/12/09 又PM询问10多件衣服有货吗?

31.10.2009短消息
原始短消息: 订单
KB1055 性感日系绑带TUBE
RM28
KB 1058 蓝色绑定性感吊带背心 RM28
KA1209白色韩版接拼色个性人头图案背心连衣裙 RM25 胸围:82——100 总长:75CM 袖口宽:48CM
KA 1117白色韩版蕾丝花边
KB1041 黄色海军风蕾丝TUBE RM28[送腰带]【有胸垫
KB1001 可爱日系性感TUBE/ JAPAN STYLE SEXY TUBE -RED RM28
KB1060 紫色绑带吊带背心 RM25
KA 521-雪纺豹纹洋装

搂住我要买这些~

13.12.09的短消息:
原始短消息: gj
KA2303-日系白色绑带蕾丝蛋糕洋装 RM45
KA3404 日系大蝴蝶结格子金纽扣显瘦洋装-白色RM35
KA2306 海军风连身裙黑色【送学院风小马甲】
KA 2301VIVI 黑色日系蝴蝶结可爱牛仔蕾丝洋装 圣诞优惠价 RM39 原价RM43
LENA示范照【VIVI 杂志爆款】LENA蛋糕层次浅紫色荷叶高腰连身裙
KA3408 【VIVI 杂志爆款】LENA蛋糕层次浅紫色荷叶高腰连身裙 RM45
KA 3406 【VIVI杂志推荐款】 日系蝴蝶结领结粉色线条连身裙+VIVI领结
KA 2301VIVI 黑色日系蝴蝶结可爱牛仔蕾丝洋装
KA3008 日系字母爱心厚布白色平口柳丁洋装
KA3008 日系字母爱心厚布白色平口柳丁洋装
KB1917 复古圆点甜美蝴蝶结上衣-黑色
KB1917 复古圆点甜美蝴蝶结上衣-黑色
KA3010 日系蝴蝶结甜美点点连身裙
KB1085 日系圆点连身裙 【S.M SIZE MM都能穿】 【长度=68CM】
日系大蝴蝶结腰封
【VIVI杂志】---【强烈推荐】三粒扣松紧宽腰带--RM20-金色~【有银色和金色】购买时候请注明~宽度:6CM 长度 :松紧部分 58CM 【适合腰围18-24CM】

楼主这些有货吗?

我就回复她

美眉上次向我下订又闹失踪的的那个
她回复:蛤??
我再回复:美眉!要下订的话建议直接留言!,不接受PM下订~谢谢合作!谢绝玩弄!
过后就没回复
~

巧合的是昨天有一个新的ID::XXX和我下订很多件【约20多件】衣服说她要
【我是在卖场寻求区看到他要找性感马甲,
蝴蝶结衣服、波点,连身裙,可爱风格的衣服、上衣,蕾丝的衣服,平口yy、tube,性感衣服
所以PM告诉她我有卖这类衣服~】

过后她就在我帖子留言说要下订很多件衣服

这个ID是新注册的
,所以我怀疑是XXX和断了的玄是同一个人。

如果查明IP ADD 是同一个人我就直接公布她的第二个ID!并且报告版主列入可疑买家名单!

警告
断了的玄:请你不要这样作弄人家!我已经多次警告你了!em0007如果要取消订单没关系可以说,但是这样作弄别人很不好!而且已经数次!

断了的玄:
我已经一再警告你如果再犯!就一律列入黑名单和决定公布你的名字!你还是这样!!!em0069
如果再被发现这样!我直接
报告版主和要求列入可疑买家名单!
身为卖家我还是第一次给买家劣评!很多无法忍受这样恶列行为!

中级会员

原帖由 missokawaii 于 2009-12-15 12:26 PM 发表
卖家们注意:注意!注意!
劣评:断了的玄
HOTMAIL:candy.1314@live.com

电话号码:暂不公开,因为不确定她是不是用别人的号码!
原因:玩弄店主!每次下订单很多件,只是要玩弄【已经警告多次!仍不停劝 ...

这位mm也是一口气跟我下了100个蝴蝶结的订单,结果迟迟没汇款,她说赶在12月前要,所以我就帮她赶工,结果到现在还没汇款,害我要自己付工人钱

mm你那里他的电话号码是01几的?

支柱会员

原帖由 luv.j.4ever 于 2009-12-15 12:38 PM 发表

这位mm也是一口气跟我下了100个蝴蝶结的订单,结果迟迟没汇款,她说赶在12月前要,所以我就帮她赶工,结果到现在还没汇款,害我要自己付工人钱

mm你那里他的电话号码是01几的?

美眉,原来你也是受害者,这个断了的玄的人真过分!电话号码我PM你~是0106~
现在我怀疑新的ID是她的~我PM美眉你~

中级会员

原帖由 missokawaii 于 2009-12-15 12:57 PM 发表

美眉,原来你也是受害者,这个断了的玄的人真过分!电话号码我PM你~是0106~
现在我怀疑新的ID是她的~我PM美眉你~

好~谢谢你哦~
她之前也是有电话找过我,不过我没有存起来。只记得是digi的
现在看她2手卖场里的号码是017,所以不敢找~
我等下试传简讯给她。
她有很多分身的,应该有4个 ,2手卖场也是在讨论她

支柱会员

原帖由 luv.j.4ever 于 2009-12-15 01:02 PM 发表

好~谢谢你哦~
她之前也是有电话找过我,不过我没有存起来。只记得是digi的
现在看她2手卖场里的号码是017,所以不敢找~
我等下试传简讯给她。
她有很多分身的,应该有4个 ,2 ...

谢谢美眉才对!如果美眉不说,我还不知道她还玩弄美眉!
这个美眉真的是过分!
哇!4个ID,这个MM也太恐怖了!搜她的卖场很多关贴了,原来去了2手卖场!
如果发觉XXX是她的ID,我想也应该报告版主!这样的人只会连累我们卖家和买家而已!