Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: TangGuanZi

[通告] 服装卖场买家/卖家讨论区(好评/劣评)** 新 **

2万

巅峰尊者

原帖由 蝴蝶结 于 2009-12-15 03:20 PM 发表
{桃紅色蕾絲滾邊背心。小露性感}
【不車邊。黑色蕾絲滾邊。假兩件式背心】
【超❤SWeeT~。小V花苞背心~】(全新)
.【˙❤。 可爱大蝴蝶结。吊带背心】(全新)
【SwEet爆~~!紫色蕾丝滚边格纹花苞上衣~】(全新)
【˙❤甜美。水玉点点2件式背心】 (全新)

楼主我要买这6件多少钱?有的扣么?^^

From:断了的玄
原始短消息: hi
【二手】百搭个性款~麻棉格子背带马甲 黑色 RM20
【全新】紫色格子百褶裙 RM25
【全新】黑纽扣连帽外套 白色 RM25
【全新】缎带点点卡哇依背带裙 粉色 RM25
灰色点点蝴蝶结绑带连衣裙 RM25
黑色点点大纽扣上衣 RM25
【全新】日文外搭马甲 RM20

楼主买完这些多少钱?有的扣么?

好巧哦~你们2个的留言怎么这么像~~~

是不是~只要版主查过就知道~实相的话就再换一个ID来丫~

支柱会员

原帖由 蝴蝶结 于 2009-12-15 07:17 PM 发表
mm你有什么东西可以证明我是断了的玄?
你没有搞清楚可不可以不要乱乱张扬==
我要买东西有错吗?我都有汇款!我不要了也有跟卖家说!
你怎样认为我就是他???
订单一样??==
我那里已经有说我要找马甲了 ...

哎呀!真倒霉遇到这种买家!

支柱会员

原帖由 sUpERDolLf|3 于 2009-12-15 08:05 PM 发表

From:断了的玄
原始短消息: hi

好巧哦~你们2个的留言怎么这么像~~~

是不是~只要版主查过就知道~实相的话就再换一个ID来丫~

是的,她在我帖子下的订单也是类似~~

蝴蝶结订单:
http://www.jbtalks.cc/thread-669176-134-1.html

断了的玄
原始短消息: gj
KA2303-日系白色绑带蕾丝蛋糕洋装 RM45
KA3404 日系大蝴蝶结格子金纽扣显瘦洋装-白色RM35
KA2306 海军风连身裙黑色【送学院风小马甲】
KA 2301VIVI 黑色日系蝴蝶结可爱牛仔蕾丝洋装 圣诞优惠价 RM39 原价RM43
LENA示范照【VIVI 杂志爆款】LENA蛋糕层次浅紫色荷叶高腰连身裙
KA3408 【VIVI 杂志爆款】LENA蛋糕层次浅紫色荷叶高腰连身裙 RM45
KA 3406 【VIVI杂志推荐款】 日系蝴蝶结领结粉色线条连身裙+VIVI领结
KA 2301VIVI 黑色日系蝴蝶结可爱牛仔蕾丝洋装
KA3008 日系字母爱心厚布白色平口柳丁洋装
KA3008 日系字母爱心厚布白色平口柳丁洋装
KB1917 复古圆点甜美蝴蝶结上衣-黑色
KB1917 复古圆点甜美蝴蝶结上衣-黑色
KA3010 日系蝴蝶结甜美点点连身裙
KB1085 日系圆点连身裙 【S.M SIZE MM都能穿】 【长度=68CM】
日系大蝴蝶结腰封
【VIVI杂志】---【强烈推荐】三粒扣松紧宽腰带--RM20-金色~【有银色和金色】购买时候请注明~宽度:6CM 长度 :松紧部分 58CM 【适合腰围18-24CM】

楼主这些有货吗?

听说他有4个ID~下次更要小心~

2万

巅峰尊者

原帖由 missokawaii 于 2009-12-15 08:15 PM 发表

是的,她在我帖子下的订单也是类似~~

蝴蝶结订单:
http://www.jbtalks.cc/thread-669176-134-1.html

断了的玄
原始短消息: gj

听说他有4个ID~下次更要小心~

其实放飞机我还没有火的~因为很健忘~没汇款的订单我很少记得的~
狡辩的话真的让我火全部上来LIAO~~~已经通知版主了~~~

其实我们不应该在这里这样聊的~~~版主过后统计好坏评的时候会很辛苦~~~

支柱会员

原帖由 sUpERDolLf|3 于 2009-12-15 08:21 PM 发表

其实放飞机我还没有火的~因为很健忘~没汇款的订单我很少记得的~
狡辩的话真的让我火全部上来LIAO~~~已经通知版主了~~~

其实我们不应该在这里这样聊的~~~版主过后统计好坏评的时候会很辛苦~~~

是的。如果取消订单还没什么,只是她喜欢到处作弄卖家们!em0007真的是很恶劣!em0069
我也是刚PM版主要求她处理!希望不要让这样的人来打扰别人~em0007

谢谢美眉~

本站名嘴

回复 #1125 missokawaii 的帖子

阿!!!
我也始中招!幸好我来这里看到!
他一口气定46件衣服!
我还以为他和我拿批发呢!!!!!!!!!!!
em0016 em0016

支柱会员

原帖由 ~幸福小天使~ 于 2009-12-15 09:17 PM 发表
阿!!!
我也始中招!幸好我来这里看到!
他一口气定46件衣服!
我还以为他和我拿批发呢!!!!!!!!!!!
em0016 em0016

又多一个受害者~真过分!
美眉下次小心一点!

1万

无敌名嘴

如果不是她呢?
哪还不是很冤枉,
等版主查了才下定论吧
那时也没法狡辩

支柱会员

原帖由 小倩@懒惰 于 2009-12-15 09:36 PM 发表
如果不是她呢?
哪还不是很冤枉,
等版主查了才下定论吧
那时也没法狡辩

好的,如果用别人电脑或者网咖,IP ADD 就不一样?是这样?
就等版主查明~

1万

无敌名嘴

回复 #1129 missokawaii 的帖子

只要曾经有在同一个地方上过就可以查到了吧。。。

对了,mm的衣服都是现货马?
有买高腰裙or去dinner的衣吗?
在找哦