Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: TangGuanZi

[通告] 服装卖场买家/卖家讨论区(好评/劣评)** 新 **

初级会员

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

青铜长老

*好评*
买卖家称呼: 悄悄话
原因:态度好很亲切及大方,而且又对顾客有信任感,和她买三次衣了,有效率,衣服跟图片上的绝对一样哦
购买了什么产品:衣服

一流名嘴

*超级劣评*
请大家小心这位买家   wenni123
跟我订了1件衣服
讨价还价了很久
一直要包快邮给他
说不能了  最后说用register
合共RM42
在昨天说汇款了  我就说好 明天帮他寄  晚上时候去查
记录那里完全没有42
头先他一直说有汇款  我一直确定的说没有  
要他拍下单给我 他说拍 过后他马上改口说可能他转错户口了
然后给我看他汇款的户口号码   他汇款的户口号码最后两个号码倒反了
然后我就说没有关系  再一次问他还要不要  他说要  我说汇款后再一次通知我
突然他又说不要了  因为说我不相信他  他说竟然不相信他 他就不要了
我完全什么话都没有说到  我就告诉他我完全没有这样的想法
过后他又说他要了  他说他上次也是这样进错户口  卖家不相信他
我还要他下次小心些
今天我看他在寻求卖场拿我的衣服的名字去卖场找
很生气的是他说要又不要这样  其他顾客都一直询问
虽然我没有损失 但就是讨厌这样的人 他这种行为简直就有欺骗的行为
我在这提醒各位卖家 小心一点

1万

顶级元老

原帖由 爱和感动 于 2010-1-19 11:09 AM 发表
*好评*
买卖家称呼: 悄悄话
原因:态度好很亲切及大方,而且又对顾客有信任感,和她买三次衣了,有效率,衣服跟图片上的绝对一样哦
购买了什么产品:衣服

em0009 谢谢mm,mm也是好买家。希望再来哦。

黄金长老

好评~~
卖家:GirLsTaLK
服务态度很好~~
效率很高~~
有礼貌~~
虽然最后没有交易成功(因为裤子我穿不下)em0039
谢谢你哦~~~

支柱会员

原帖由 satose 于 2010-1-17 09:43 AM 发表
想給這位mm好評很久了不過每次上來jbtalks都忘記~~

*好评*
买卖家称呼:cecil.mcbee
原因:這個mm態度很好哦~~而且是第二天就發貨了,買了一樣東西而已~~也有送小禮物哦~很開心~~剛好想要試用那 ...

谢谢水水的好评em0012
satose也是很好的买家
希望能再与您交易

一流名嘴

*好评*

买卖家称呼:吻你
原因:在jbt网购了那么久第一次给评语~~呵呵
卖家人超级好的~~很有耐心~~下次一定会再跟你买的啦~~(*^__^*) 嘻嘻……
购买了什么产品:上衣和袜子

百变名嘴

超级好评:
买卖家称呼:爱流浪
原因:搂住愿意用手机mms照片实照给我!!太感谢了了em0003
就算顾客不肯定要买。。也愿意这么做!em0003
我觉得买卖场的卖家应该提供实照给买家们em0011 就算买家不确定要买。。

青铜长老

超级恶评~~~~sugoii (小Q)

生气死了!!还被她骂fxxx,这么没受过教育的人,真是第一次见!

pos express明明是RM4.5的,他硬要收我RM5.不是我不要给他赚RM0.5,我只是好奇问下她吧了,他就说50sen当车油钱,我就说那样没关系,我考虑看看,他竟然pm来骂我粗口!如果你态度好一点的话,我给多你10个50cent又如何?这也算了,过后我也没再和他争吵下去!谁知他还过份到去编辑他的帖子那边的邮费,然后说他之前已经有注明了的,pos express 收RM5.他最后一次编辑是去年,注明pos express收RM5是刚刚才编辑的,他还在他的帖里写到最无辜的是他,明明就是刚刚才加下去的,还叫我没有钱不要和他买,叫我去pasar malam买!我想说,就算是去pasar malam的那些aunt/uncle卖的,他们的服务态度也会比他好很多,她连pasar malam的那些seller都不如!我原本已经不想和他争吵下去了,是他自己pm来骂我fxxx!!这种没道德的卖家我真是第一次遇见!真是陀衰完我们这些卖家的脸!

Re: hisugoii2010-1-24 02:24 PM

原始短消息: hi

QUOTE:
原始短消息: hi

做生意怎么能这样不老实啊?我再考虑吧~

wat the [词语过滤-#1] ? 50 cent only wo . u want i also donwan to sell u lar [词语过滤-#1] off

50 cent i earn alot ?

大家去看看吧~
http://www.jbtalks.cc/thread-621103-95-1.html

sugoii (小Q)这个卖家真的很过分!!!

青铜长老

原帖由 夜雪''恋人 于 2010-1-19 05:38 PM 发表
*超级劣评*
请大家小心这位买家   wenni123
跟我订了1件衣服
讨价还价了很久
一直要包快邮给他
说不能了  最后说用register
合共RM42
在昨天说汇款了  我就说好 明天帮他寄  晚上时候去查
记录那里完全 ...

她前几天也是说要跟我买YY,又要实照,又讨价还价。。
结果到现在竟然无消息。。