Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: TangGuanZi

[通告] 服装卖场买家/卖家讨论区(好评/劣评)** 新 **

青铜长老

原帖由 apple1231 于 2010-1-28 02:06 PM 发表

没有哦。
她没有卖东西的。
她一直扣,然后又叫我保留。
她的意思是,我们全部卖家邮费只收一半,因为邮局只收我们一半邮费。。
然后又很不客气说‘有人要你就卖给她咯’这样。
气死我了。。

他也是要我一直扣,可是没有叫我保留给她啦。。
如果他要我保留,我也不会保留给他的。。
因为试过很多MM说要保留,结果最后没有消息。。

中级会员

原帖由 applepeng 于 2010-1-28 02:13 PM 发表

他也是要我一直扣,可是没有叫我保留给她啦。。
如果他要我保留,我也不会保留给他的。。
因为试过很多MM说要保留,结果最后没有消息。。

我也是。真讨厌。。问保留了的买家她又不会答。
不帮保留,又好像不好。可怜哦。

青铜长老

原帖由 apple1231 于 2010-1-28 02:18 PM 发表

我也是。真讨厌。。问保留了的买家她又不会答。
不帮保留,又好像不好。可怜哦。

很矛盾哦。。
都不知道要不要保留哦。。

支柱会员

*劣评
卖家称呼:黑暗星空
原因:在去年跟他购买了衣服。说空运约三天会到!说她的代理擅自换去海运那就算了,就这样又等他的消息。终于等到他说货到了,代理已寄出 结果等到现在都没消息!帖子也不回!明明有在线却不回复帖子。据minnie1204这位mm说那位mm跟他说  羽翼o熙  是他的代理~
那天看到这位mm在他的帖子里说她收到货了!那我们的呢???照理来说应该都到了吧?
结果去问她所谓的 ''代理 '' ,他说手头上并没有我们的资料!而且她也不是他的代理
结果等到现在接近一个月了!也没看到我们任何一个人收到货!!

本站名嘴

好评:

卖家称呼:
missokawaii
原因:服务态度好,效率高,衣服的品质也不错哦~~跟mm买了三件yy,都很满意~~下次如果有适合的yy,还会跟mm交易哦~~

购买了什么产品:上衣

支柱会员

原帖由 elaine82 于 2010-1-28 09:44 PM 发表
好评:

卖家称呼:missokawaii
原因:服务态度好,效率高,衣服的品质也不错哦~~跟mm买了三件yy,都很满意~~下次如果有适合的yy,还会跟mm交易哦~~
购买了什么产品:上衣

谢谢美眉的好评em0034" />
elaine82 美眉人很好!而且很有效率,下单后直接付款!em0020" />~
em0022" />好开心很光荣遇到像美眉这样好的买家em0008" />
欢迎美眉常常来!em0004" />

高级会员

*好评*

买卖家称呼:missokawaii
原因:态度很好,价钱便宜同时也供应很好的衣服品质
购买了什么产品:2件衣服 ;)

一流名嘴

原帖由 apple1231 于 2010-1-28 01:35 PM 发表

我也遇到 winni123
她也是一直要折扣。 还告诉我,卖家邮费一向是一人一半。
我说没有这回事,可能是卖家扣给你。
然后她又说,邮差告诉她卖家寄货邮费是一半的。
就是卖家去邮局, 6 元,pos office收 ...

我看他是神经病的
这样来闹
谁不知道邮费是买家自已出啊

1万

无敌名嘴

原帖由 1/2King-Arki 于 2010-1-22 06:16 PM 发表
*好评*

买卖家称呼:吻你
原因:在jbt网购了那么久第一次给评语~~呵呵
卖家人超级好的~~很有耐心~~下次一定会再跟你买的啦~~(*^__^*) 嘻嘻……
购买了什么产品:上衣和袜子

谢谢MM哦~~~
希望有机会再为你服务哦~~

em0012

百变名嘴

*好评*em0011

买卖家称呼:study ,兔兔猪,爱流浪
原因:态度很好,愿意提供实照
购买了什么产品:未交易 ;)