Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: TangGuanZi

[通告] 服装卖场买家/卖家讨论区(好评/劣评)** 新 **

黄金长老

原帖由 夜雪''恋人 于 2010-1-19 05:38 PM 发表
*超级劣评*
请大家小心这位买家   wenni123
跟我订了1件衣服
讨价还价了很久
一直要包快邮给他
说不能了  最后说用register
合共RM42
在昨天说汇款了  我就说好 明天帮他寄  晚上时候去查
记录那里完全 ...

刚刚他也是跟我买东西~
我说买2样可以扣一点给他
then我快邮便宜算他RM5
他竟然说很贵,不要了
呵呵~有一点奇怪

黄金长老

原帖由 wendykong 于 2010-1-24 03:08 PM 发表
超级恶评~~~~sugoii (小Q)

生气死了!!还被她骂fxxx,这么没受过教育的人,真是第一次见!

pos express明明是RM4.5的,他硬要收我RM5.不是我不要给他赚RM0.5,我只是好奇问下她吧了,他就说50sen当车 ...

真的很过分....==

入门会员

买卖家称呼:饅頭公主
原因:服務態度好,发货快,做事很有效率~
购买了什么产品:衣类

一流名嘴

原帖由 applepeng 于 2010-1-24 06:51 PM 发表

她前几天也是说要跟我买YY,又要实照,又讨价还价。。
结果到现在竟然无消息。。

小心他哦
这个人真的很厉害骗
你去看的msn的照片
一个年轻的女孩子竟然欺欺骗骗

一流名嘴

原帖由 小黑鬼 于 2010-1-25 12:25 AM 发表

刚刚他也是跟我买东西~
他竟然说很贵,不要了
呵呵~有一点奇怪

哦哦
我以为你没有看到
我刚才看到他跟你买东西了
小心这种人
吃饱没吃做
来骗人这样很好玩吗?

一流名嘴

★★★★★★★★★好评★★★★★★★★★
买家称呼:BaByMiNeR
卖家称呼:yeelinc123
原因:衣服品质不错!人很好~~~~
因为我不方便 还送来我家!
超棒的卖家~~~
购买了什么产品:情侣衣服/T-SHIRT

版主

我❤我自己

认证卖家-版主以上使用

原帖由 wendykong 于 2010-1-24 03:08 PM 发表
超级恶评~~~~sugoii (小Q)

生气死了!!还被她骂fxxx,这么没受过教育的人,真是第一次见!

pos express明明是RM4.5的,他硬要收我RM5.不是我不要给他赚RM0.5,我只是好奇问下她吧了,他就说50sen当车 ...

MM

我认同你喔

旁观者来看那位卖家的态度真的是很糟糕

中级会员

原帖由 小黑鬼 于 2010-1-25 12:25 AM 发表

刚刚他也是跟我买东西~
他竟然说很贵,不要了
呵呵~有一点奇怪

我也遇到 winni123
她也是一直要折扣。 还告诉我,卖家邮费一向是一人一半。
我说没有这回事,可能是卖家扣给你。
然后她又说,邮差告诉她卖家寄货邮费是一半的。
就是卖家去邮局, 6 元,pos office收3元。。
昏。。。

青铜长老

原帖由 apple1231 于 2010-1-28 01:35 PM 发表

我也遇到 winni123
她也是一直要折扣。 还告诉我,卖家邮费一向是一人一半。
我说没有这回事,可能是卖家扣给你。
然后她又说,邮差告诉她卖家寄货邮费是一半的。
就是卖家去邮局, 6 元,pos office收 ...

有那样的说法的吗?
如果是这样,每个人都说自己是卖家,邮费收一半咯??
那个MM本身有没有卖东西的呢?

中级会员

原帖由 applepeng 于 2010-1-28 01:56 PM 发表

有那样的说法的吗?
如果是这样,每个人都说自己是卖家,邮费收一半咯??
那个MM本身有没有卖东西的呢?

没有哦。
她没有卖东西的。
她一直扣,然后又叫我保留。
她的意思是,我们全部卖家邮费只收一半,因为邮局只收我们一半邮费。。
然后又很不客气说‘有人要你就卖给她咯’这样。
气死我了。。