Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: TangGuanZi

[通告] 服装卖场买家/卖家讨论区(好评/劣评)** 新 **

高级会员

好评:爆牙鼠
商品:衣服
衣服质量在这个价钱来说属于中等,不过流行的东西酱就足够了
我跟她买了2件衣服可只到了一件~
我因为下礼拜就出去读书了很心急所以口气不是太好还要求她用poslaju寄给我~
店家也没有意见就答应用poslaju寄给我~
换做其他店家可能还会要我自行贴补邮费才肯~
我本身也是卖家,很喜欢她做错事肯负责

百变名嘴

*好评*

买家称呼:Pshelling
原因:第一次遇到这么好商量的买家,我发错货给她了(好抱歉),mm很客气的回应,不但不要求退还表示她蛮喜欢我所发出错的款式 (人真的好好)  
购买了什么产品:牛仔短裤

翡翠长老

*好评*

买卖家称呼:Winnie13
原因:耐心地回答我每一个问题,随时都已友善的口气回复我,而且款式和布质真的没话说的好!  
购买了什么产品:衣服类,物有所值~

中级会员

超级好评 : 大媛
原因:之前因为邮寄发生错误, 所以发生了一些误会跟卖家, 不过还好媛尽力的帮我解决问题 
   推荐!  
购买了什么产品:泳衣,质量很好, 物有所值! 款式很漂亮哦! 

翡翠长老

超级劣评!!

chichi92

说好要拿6件,已经算了批发价。。。六件RM103包邮费。 她也答应了,说月尾汇款。 月尾过了,现在说不要了,然后嫌我的衣服贵。贵当初就不要讲要,还要压价,
压价了还不是肯定要的。身为卖家信任顾客才保留,保留了6件,现在一件都不要。

看看她怎么说,她说她是顾客。还没有汇款她还可以不要的,还说要我笑着对她。。

我没有缺钱到顾客那么野蛮,出尔反尔,我还要笑和当作没有事情发生!卖家们请小心她!

• ah_jess2011-5-23 01:31 PM

请问MM几时方便汇款呢?
    转发
  • chichi922011-5-23 02:09 PM

月尾ok吗??
    转发
  • [url=][/url]

ah_jess2011-5-23 08:10 PM

那MM是确定要哦?我保留给你。。月尾汇款后通知我哦~谢谢
    转发

ah_jess2011-5-31 07:56 AM

你好~不好意思。。。请问几时方便汇款呢?月尾了哦~
    转发
  • chichi922011-5-31 12:04 PM

不好意思,因为最近出很多支票....你不用帮我保留先,等我要时会pm你....到时有哪件就拿哪件.....不好意思啊
    转发

ah_jess2011-5-31 01:42 PM

可是之前MM说要了。。我已经保留给你。。。有人问我都说保留了。。怎么现在不要了??
    转发
  • chichi922011-5-31 10:59 PM

不是不要...是这个月出很多支票了....刚开新店....想想下觉得mm的衣服本钱有些高...
    转发

ah_jess2011-5-31 11:38 PM

那要怎样呢?已经保留给你。。而且价钱已经是商量好了?品质是不错的。。
    转发
  • chichi922011-6-1 12:20 AM

价钱能在低点吗??
    转发

ah_jess2011-6-1 04:35 AM

mm, 原本是103。。。那如果再低。。你能马上汇款?
    转发
  • chichi922011-6-1 11:59 PM

多少先?
    转发

ah_jess2011-6-2 08:38 AM

算了吧。。MM根本没有诚意要买。。减了那么多给你。。你也同意也说月尾汇款。。
    现在有要减。。减了一定又不要

如果嫌我的货贵,就不要答应啊。。好让我再这段时间可以卖给别人。你也应该知道便宜没好货。我就是信任你,才保留。我看我必须警告卖家们。。这个没有诚意的卖家。。问爽而已
    转发
  • chichi922011-6-2 11:44 AM

很不好意思...
    第一,我是消费者,我当然有问的权力啊....
    第二,在还没汇款前,我还是有选择的权力...
    第三,你说便宜没好货,那你敢跟我担保你的货的布料一定好吗?
    如果你敢,我可以马上拿!!货到布料是不好的话我一定投诉你!!
    最后,你说你要警告别的卖家小心我,那你去咯...
    我在这论坛酱久,最高一次消费600++....我每次问到的东西就一定会汇款,只是有时忙比较迟罢了!!
    你应该学学怎么做生意吧,我是顾客,顾客不管怎样野蛮,你都必须笑着对人,因为你是出来做生意的!!

青铜长老

*好评*
买卖家称呼:happy2u
原因:态度好,发货快,做事有效率~态度好❤❤
购买了什么产品:衣服类

*好评*
买卖家称呼:lian37
购买了什么产品:衣服类

百变名嘴

*好评*
购买了什么产品 ...
魔鬼天使@ 发表于 2011-6-2 10:48 PM

谢谢MM给的好评哦

白银长老

*好评*
购买了什么产品 ...
魔鬼天使@ 发表于 2011-6-2 10:48 PM

感谢宝贝的评语哦。。
希望下次还有机会再为你服务!
祝你心想事成,身体健康,幸福美满!!

一流名嘴

超级好评❤卖家名称→゛D0nuτゞ野゛   购买什么→衣服和裤子和鞋子  原因→回复快、态度好、衣衣裤子品质很好

黄金长老

好评
mandychai
态度好,有问必答,也很有耐性,发货效率也快~
购买了nubra,服饰
http://www.jbtalks.cc/viewthread ... p;extra=&page=1