Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: TangGuanZi

[通告] 服装卖场买家/卖家讨论区(好评/劣评)** 新 **

入门会员

*超级好评*

卖家称呼:khongjun
原因:买的YY超便宜     品质也不差
           态度又很很恨好  
           买的YY没货还分两次发给我 而且没和我多收邮费   
          超赞的   
          还有要买YY也会先看他的 ^^

购买了什么产品:服装

高级会员

*劣评*

买卖家称呼:purplesnow
原因:我19-8进钱给这位purplesnow,结果19-8等到今天6-9都还没有了,在purplesnow帖里都不回复我。
购买了什么产品:衣服和馬甲

line-http://www.jbtalks.cc/viewthread ... p;extra=&page=1

Amount:RM71.00Status: Successful, Reference number: 1535920246, Transaction date: 19 Aug 2011, Transaction time: 16:14:18 , , You can add as Favourite List if you plan to make same transfer in the future. Once added, you will no longer require TAC to make the transfer. , , From Account112344338571 SA, New balance:RM81.47, , To 3rd Party Account Number:151351001627, Account Holder Name:WONG CHER SHUANG, , Effective date:Today

Amount:RM3.00Status: Successful, Reference number: 1536004951, Transaction date: 19 Aug 2011, Transaction time: 21:44:18 , , You can add as Favourite List if you plan to make same transfer in the future. Once added, you will no longer require TAC to make the transfer. , , From Account112344338571 SA, New balance:RM78.47, , To 3rd Party Account Number:151351001627, Account Holder Name:WONG CHER SHUANG, , Effective date:Today

https://picasaweb.google.com/101 ... 5633628364641625362
內容物:馬甲+丁字褲
材質:絲光緞面/蕾絲
鋼圈:有
襯墊:無
肩帶:無
L (80)
前扣式,6列;背面為​交叉穿帶,可調整鬆緊

https://picasaweb.google.com/101 ... 5633706977685585634
白色

evayap
010-2819 027
31 jalan usj 1/24
taman subang permai
47500 petaling jaya
selangor

purplesnow  1514# pohyee1985
    对啊!^^但是有些mm比较不小心哦~有时候没有看到呢~已经交待安排mm的货了哦!

purplesnow  1542# pohyee1985
    mm~放心哦!我不会是骗子~~~哈哈~
是这样的,这几天的出货部门发现货有问题,所以暂时还没办法出货哦~lz也是过后才知道的。如果到这个星期天,还是没办法安排出货给mm的话,会退款全数给mm哦~谢谢mm的体谅呢!可以的话记得回复我的短信息告诉我你的户口号码哦~

purplesnow 2011-8-26 05:59 PM
mm,不好意思,出货方面有问题。如果星期天出货那里还没办法给我知道的话,那么我星期一会退款给你哦!mm可以给我知道银行户口号码吗?Maybank比较好~抱歉。。你的单我交上去了,后来他们才和我说这次的货有问题。对不起哦~
转发

purplesnow 1558# pohyee1985
mm,问题解决了,已经出货了哦!这个星期五/六能收到。真的非常抱歉。。。货出了问题,让mm等了那么久。

purplesnow 2011-8-29 04:28 PM
mm,出货了哦!这个星期五/六会收到哦~因为明后天是假期呢~

我的衣服到今天没有收到。
我要问你。是不是货已经寄了,
19-8我进钱给你到今天到还没有收到。
我和和其他mm买的衣服和包包还有contact lens也到了。
你的货在hong kong 来的吗?

高级会员

*劣评*

原因:我19-8进钱给这位purplesnow,结果19-8等到今天6-9都还没有了,在purplesnow帖里都不回复我。

line-http://www.jbtalks.cc/viewthread ... p;extra=&page=1

Amount:RM71.00Status: Successful, Reference number: 1535920246, Transaction date: 19 Aug 2011, Transaction time: 16:14:18 , , You can add as Favourite List if you plan to make same transfer in the future. Once added, you will no longer require TAC to make the transfer. , , From Account112344338571 SA, New balance:RM81.47, , To 3rd Party Account Number:151351001627, Account Holder Name:WONG CHER SHUANG, , Effective date:Today

Amount:RM3.00Status: Successful, Reference number: 1536004951, Transaction date: 19 Aug 2011, Transaction time: 21:44:18 , , You can add as Favourite List if you plan to make same transfer in the future. Once added, you will no longer require TAC to make the transfer. , , From Account112344338571 SA, New balance:RM78.47, , To 3rd Party Account Number:151351001627, Account Holder Name:WONG CHER SHUANG, , Effective date:Today

https://picasaweb.google.com/101 ... 5633628364641625362
L (80)

https://picasaweb.google.com/101 ... 5633706977685585634
白色

evayap
selangor

对啊!^^但是有些mm比较不小心哦~有时候没有看到呢~已经交待安排mm的货了哦!

是这样的,这几天的出货部门发现货有问题,所以暂时还没办法出货哦~lz也是过后才知道的。如果到这个星期天,还是没办法安排出货给mm的话,会退款全数给mm哦~谢谢mm的体谅呢!可以的话记得回复我的短信息告诉我你的户口号码哦~

mm,不好意思,出货方面有问题。如果星期天出货那里还没办法给我知道的话,那么我星期一会退款给你哦!mm可以给我知道银行户口号码吗?Maybank比较好~抱歉。。你的单我交上去了,后来他们才和我说这次的货有问题。对不起哦~
转发

mm,问题解决了,已经出货了哦!这个星期五/六能收到。真的非常抱歉。。。货出了问题,让mm等了那么久。

mm,出货了哦!这个星期五/六会收到哦~因为明后天是假期呢~

我和和其他mm买的衣服和包包还有contact lens也到了。

高级会员

*劣评*

L (80)

白色

evayap
selangor

转发

高级会员

*劣评*

purplesnow

回复 1605# pohyee1985

mm,我说了如果问题解决不了还不能出货的话就会退款给你。现在那个出货的人说出货了,现在他又还没给我track资料。不然这样吧,不想闹到那么不愉快,我先退款给你,如果你收到了,再给钱我。可以吗?相信mm不会骗钱的~因为mm那时也是很快的就汇款给我了~可以的话就马上退款给你先吧~
和你的单一起寄的几乎都已经收到了。我也了解你等了那么久也难怪很火。是我的话应该直接骂人了。

高级会员

*好评*

卖家称呼:Lverain
帖 :http://www.jbtalks.cc/viewthread ... p;extra=&page=1
原因:便宜     品质好
           服务态度超好  还送礼物  

初级会员

可以在这里投诉吗?这里有位卖家 shopping plaza
在我汇款前再三确认,说yy还有,我才汇款的
过了几天,我问他,yy邮寄了吗
他回我说几天前系统有问题,还没邮寄,他也没告诉我发生这样的事情,要我傻傻在那里等
好了,系统好了,再问他的时候,他说yy要等多两天才能知道还有没有货
继续等
他说yy确定没有了,要refund给我
我只有cimb
他说他家附近没有cimb,要去另外一个地方才有(那是不是他的责任?)
后来我说我真的只有cimb
他却跟我说他只接受rhb,pbb 还有mbb
他要我怎么办?

白金长老

*中评卖家*

ID不公开..
她是有店铺的卖家,评价也不错,我喜欢她的商品
然后询问后,给订单,汇款,

优点:发货很快,收到哦,品质不错,毕竟不是网购那种1件rm20的

but我买2样,1样来错款,我马上在她picasa 留言告知,因为之前一直在那里下单,所以就没有来这里她的贴,然后她坚持我给错她订单,不过因为picasa留言看得到的,我就copy给她看,证明我没有给错,是她看错然后说没有关系,不过真的是你看错,then他没有回复我了,然后delete我全部comment..有点没有交代..

希望卖家看清楚了才发货..^^

百变名嘴

好评*

卖家称呼:
chrisqq
帖 :http://www.jbtalks.cc/viewthread.php?from=notice&tid=547274
原因:便宜     品质好
           已经是第二次光顾了,优惠的商品都很美很值得。虽不到物超值但是在卖场里是很好的一个卖家哦!

购买了什么产品:内衣

百变名嘴

*劣评价*

卖家称呼:myself
原因:第二次购买了,上次购买的品质算不错还好{就pasar malam货咯},           这次花了RM90购买4件{2件裙子,两件衣服},我只能说..."不值得"!!!
           说明我是L size的,裙子是现在流行的彩色高腰裙{桃红黑色},对不起...我承认我胖啦...就不硬塞咯..给我两位要好的女性好友...
            效果就是...大M美女...穿27-29...都是勉强穿下...可是说给她们也不要穿那么丢脸的出门,我是不是要拿去丢了!
            至于衣服呢??
            小件...布质果然是“放心,不会很差”=
     我不是很满意,是非常不满,衣服买来穿不下也罢,送人也不好意思咯,那么差的料子。
         买9件内衣都不会那么亏啊.我非常明白一分钱一分货,我也不是第一次来买衣服啊,
         问题是出现在 消费给你在我身上的东西是不是有一定的水准呢?平均22.50的衣服应该比pasar malam的10蚊一件好些没有??
         既然说是批发价出售哦,那就是说放在店面价格高的话,怎么这花钱买来的不能穿出来见人?丢了我心痛,100%与图一样? no no no no,我收到货有资格说~骗人啦~~价格好看的嘛放实物照,cheap cheap的的任选啦~
        很好,没有再回头的机会,即使你也不在乎我这么一个要求高?的客户。
帖子;http://www.jbtalks.cc/viewthread.php?tid=947163&extra=&page=1