Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: TangGuanZi

[通告] 服装卖场买家/卖家讨论区(好评/劣评)** 新 **

中级会员

http://www.jbtalks.cc/space-uid-438878.html
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000628232657

劣评
看中上面那位MM 一件衣服。
很她交换,还以少换多。讨价还价也就算了....(我个人怕烦,买东西的话,你讨价我是不理的;你爽快,我反倒会扣!)
非常不满!!!
我隔天就把衣服寄了。
这MM衣服收到了还没有把我交换的寄出!

实在够力,即使本小姐空运过来的都到了。
何况那衣服也不是什么特别的~
这不过刚好想交换来配衣服,反正交换也不错。
之后,一连几天一点消息也没有。
在收到以后说什么“放心记得签收ah...”,也没有给我tracking number.
到底是寄了还是还没?

忙-忘记了这回事了,突然想起,都两个星期了。
超不爽咯~

幸好我记得她名字
还有存有邮政记录...是POST REGISTER....
MM, 我跟你说哦....损失两件衣服我不在乎
我不喜欢被人愚弄....
POST LAJU 会有I/C number 的因为有签收
我是可以trace 到的咯.
天啊~ 我是29/9寄的....

她说3th/10 寄给我,我不知道当时她是收到了没。我有给tracking number 作证明。
我个人认为;
既然是交换,即使你还没有收到,都应该在预定的时间寄,因为你承诺过。
即使你有意外没有寄-不是应该交待一声吗,不是等到我问才huluhala.....
我们是交换乜~
可是..........直到12th/10/2011, 还没有寄.也没有tracking number。[tracking number 至少是证明你有做到]
29号今天为止整整两个星期,换作你;
将心比心换是你会怎样?

哼...
影响以后交换的心情
之前和我交换衣服的MM有全部很不错的
她们也很满意我交换的衣服....有时候真的太败家了 ......
因为我是不在乎的,高兴就好。
已经忘了是哪位..之前的贴关了没有记录到。
总之是这次是十二分不满。
以后有哪位想与她交换务必三思咯。

不好意思,突然想疯一下~~

17/10今天收到- 衣服很垃圾!!哼~~

百变名嘴

*好评*

买家称呼:星星小怪
原因:我要给我的买家一个超级好评。  因为我个人的疏忽出错货给她,MM非但没怪我还一直很客气的和我商讨,最终能在和和气气的气氛下解决问题,遇到这样好人的买家让我感到很窝心和感动哦   谢谢您
购买了什么产品:牛仔短裤

一流名嘴

*劣评*

买卖家称呼:purplesnow
原因:我19-8进钱给这位purplesnow,结果19-8等到今天6-9都还没有了,在 ...
pohyee1985 发表于 2011-9-6 04:14 PM

我也曾经给他骗过~
服务态度很不好~
一直延迟~
过后还是烂货~
很不爽~

高级会员

回复 1903# 寂寞的爱哭鬼

我是听朋友说他可以和他买衣服.
所以才和他买.我就放心和他买.
货要等好久才到

高级会员

*好评*

好评卖家:天知
网址: http://www.jbtalks.cc/viewthread ... p;extra=&page=1
原因:很有耐心,效率好,衣服漂亮,照片跟实物的一样....拿到了,很开心....真的...
购买了什么产品:衣服

白金长老

*好评*

好评卖家:天知
网址:
原因:很有耐心,效率好,衣服漂亮,照片跟实物的一样....拿到了,很开心.... ...
夜弦 发表于 2011-11-10 02:37 PM

谢谢亲
亲也是一个很好的买家,
希望能再为你服务哟。

中级会员

好评:爆牙鼠
原因:出货很快,很有效率。。衣衣的品质也很好,跟图片都差不多。。买了五六件,只有一件衣衣比较失望。。
买了什么东西:衣服

高级会员

*超级好评*

卖家称呼:wolala
原因:服务很好,效率很好,态度很好,衣服布质很好
购买了什么产品:服装

黄金长老

请问大家有跟这个卖家babylim07 交易过吗 ?
服务不错吗 ?
要购买的物品:包包

一流名嘴

*超级好评*

卖家称呼:wolala
原因:服务很好,效率很好,态度很好,衣服布质很好
...
性感天使 发表于 2011-12-6 09:50 PM

你好~
你可以给我这个楼主的贴吗?
谢谢你哟 ^^