Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: X-20AFreedom

投投看,看在钢弹Seed和Destiny里的钢弹最强与美!

一流名嘴

回复 #468 電鋸男 的帖子

三艦的主要目地是要破坏要塞,所以要的是速度,不是数量...
所以根本都不需要数量来取胜....
Kira有能力都是因为他是超级协调者,而且又有丰富经验,所以才这么强...
而且难道你想看一部男主角是废物的戏吗?

黄金长老

原帖由 逍遥人-Shadow 于 2007-6-30 08:35 PM 发表
Kira有能力都是因为他是超级协调者,而且又有丰富经验,所以才这么强...

kira...盖过shinn。。。是不争的事实。。。也是争议之一。。。他根本就是搅局者。。。

青铜长老

原帖由 逍遥人-Shadow 于 2007-6-30 08:35 PM 发表

別鬧了,就是破壞要塞才要用策,否則怎能成功破壞牢固防守的大本營?(如果只是破壞鎮魂曲還說得過去。)
而且你有沒有想過,三艦當時是算是總攻擊,扎夫特有可能在防衛基地的當兒,派銜部隊偷襲奧布本營?以當時扎夫特的軍力是有能力這么做的。(不過事實證明扎夫特沒有這么做,由此可見議長真是腦殘了…)
三艦這點真是太沖動,甘愿冒着奧布子民被全滅、國土被滅頂的危險去打這種(現實中)簡直是自取滅亡的戰爭,真有你的,腹黑魔女!

而紅字這段真是說到我心坎里,GSD的主角就是這么廢物。
(不然你一直到現在還認為基拉是GSD的主角?他不是主角,他是大魔王!只有大魔王是一開始爆強、常中場亂入&亂用威能的家伙!)

黄金长老

原帖由 電鋸男 于 2007-6-30 06:17 PM 发表

它的出現,好像只是用來擋陽電子炮?

应该叫福田把拂晓刻画离谱一点
当镇魂曲发射的时候把它的炮反弹回去
拂晓只是在某种程度上可以反弹光束类型枪弹
可是....竟然没有人用实弹来攻击它(他的保护罩也是bt的说 ....可以保护一艘战舰)
不过我觉得雷对基拉、阿斯兰对真是可行的(机体上的设计改变就没问题了....还有.....不要赶着结尾就谢天谢地....可是...偏偏两样都没有做到,而且一部50集的动画竟然出现了n次的回顾 ....脱裤子放屁+拖时间)

黄金长老

超级协调者.....元祖系列阿姆罗好像也是当时号称最强的nt(?有待能人解释因为我只看过0093,也忘得差不多了)
他一开始就打败了黑色三连星好像也是神迹之一=.=
可是他没有kira那么bt....阿姆罗一开钢弹时就已经知道怎么操作了(kira好像还在调整)
可是前者没kira那么神啊(相比的话应该比后者强...可是他没有“三国无双”啊)
[两部作品比起来....难道是与他们作敌的驾驶员有问题????>.<]
Kira的确有能力....可是他未免“太”有能力了吧(三国无双翻版....
至于主角都是废物......我相信如果主角太强的话应该十集就可以做完了(因为都无敌)....还要到50那么多
F91不懂多少集(我只看过三小时版本)也没有爆强的bt情况出现

黄金长老

回复 #473 電鋸男 的帖子

GSD的主角就是這么廢物。
(不然你一直到現在還認為基拉是GSD的主角?他不是主角,他是大魔王!只有大魔王是一開始爆強、常中場亂入&亂用威能的家伙!)

基本上我只是喜欢看shinn的内心戏多过看一大堆烂剧情

青铜长老

回复 #476 恶魔撒旦666 的帖子

其實說“主角”廢物好像太言重了,他們其實也比不少人強些。
不過大魔王打倒勇者的戲我倒是第一次看過…

白金长老

我选Freedom!超帅的。。。:a002:

初级会员

QUOTE:
在seed和destiny欧普被zaft和联和军进攻都失败而归的原因可分为以下几点:
在seed中是大敗,不知道你那裡說他贏了?
如果你有注意看的话,ORB还没败,阿撕哈他发现以这情形发展下去的话ORB会被攻下,所以他放弃守着ORB,把所有军力送上太空,如果你有注意的话,那时他们的军力还算强的,以一个刚开始开发MS的国家来说算不错的了。最后ORB自爆毁了发射台,这不是将了联合一军吗?总的来说,联合的进攻是失败的。
QUOTE:
1.地利之便
證據呢?
证据就是在GSD中,ORB在卡卡里回来后他能讯速的安排好进攻和避难的地点,使ORB的防守更有效,这不就是地利吗?而且,试问你会不熟你家里的状况吗?如过我去你家玩捉迷藏的话,你应该最清楚要藏在哪吧?同样的道理,在战争中,ORB当然懂要在进攻和防卫吧!
QUOTE:
2.技术
欧普集合了coordinater和natural的人们,他们共同发展出来的技术是很强的.
哦?
其實整體的表現,zaft對於科技方面可以說最強的.看看最強的幾部ms是誰生產的.

我能说的是最强的那几架都是由Lacus所组成的组织制造的...

QUOTE:
3.人和
欧普的人民都能算是"精忠报国"的类型,为了祖国能奋战到底,这不是zaft&联合军有的强悍.
???假設如此,小鳥兄你要怎樣解釋?未必人人都想如此的.
你说的小鸟兄是谁?Shinn吗?如果你说的是他的话,请你原谅一个失去双亲和妹妹,想事情又不经过大脑的人的叛国...在经过这些事后他需要责怪某个人而ORB的阿撕哈和卡卡里成了最好的对象了...
QUOTE:
4.理念
欧普的人民都拥有强大的理念,这是zaft和联合都没有的力量
請問什麼理念?
我看來看去,你的理念似乎是保護祖國?
但是orb會戰,似乎是一部份的人的決定而已,而不是全體國人.
就像我说的,ORB的军队是忠心的,他们可以为了国家的未来跟卡卡里交手,联和他们的士兵做的到吗?这种信念不够强吗?还不够吗?你能爱国爱到这个程度吗?虽然只是某些或某个人所决定的,可是如过他们没有同意的话会有用吗?
QUOTE:
5.理由
欧普有很明确的理由使用武器,那就是保护祖国,这跟联合那出师无名的进攻有很大的差别.
你對於師出無名的定義是什麼?
聯合和zaft都有很好的理由攻擊orb
联合有很好的理由?你所指的理由是他们懒惰修理他们的发射台而想用ORB那现成的吗?这理由应该够了吧?哈~对于ZAFT来说要对过去的友好国交战有很多人是犹豫不决的,这够影响战局了,不过我把ZAFT也加在这个部份是我的错,Sorry...
:a010:
QUOTE:
6.zaft的失败
zaft进攻欧普所用的军队是临时由联合和zaft所组成的乌合之众是没有默契的,这点当然比不上欧普军队团结一致的力量.
如果不是三艦眾亂入,早拿下了
就是卡卡里的加入使ORB的士兵团结了嘛~这就是我要说的
QUOTE:
7.影响战争结果的因素
军队的数量和装备不是影响战争结果的原因,战争是必须综合以上的所有因素才能胜利的.在历史中也有许多以少胜多的战争,这为什么不能也发生在欧普身上呢?
在現代戰爭之中,軍隊數量不是主要因素,但是軍事科技和背後的整體國力卻是影響極大的. 多研究軍事史吧,還有研究怎樣跟人家說理,學會用好的理由和證據說服別人,不然你寫了這些不中看不中用的東西只是浪費你的時間和大家的時間而已.
以三国的历史来看,有用到科技吗?有跟整体国力有关吗?曹操能以几千军马对抗人家百万大军,有用到科技吗?历史中有名的背水一战有科技吗?那是人们被逼所引发的力量,这跟ORB不一样吗?输了就无家可归了,这理由不足以让人家奋战吗?如果以科技来看,kira他们使用的是攻城用的meteor,要攻下要塞的话,这科技没人能比的上吧?将策略的话,以kira和athrun的ij&sf当前锋直接削减敌方军力,其余的去拿现成的,接着就攻下下要塞了,这是阵形的优势,接着,Yzak和他的部对跑去帮Lacus使战局变了。其实他们也是处于挨打的局面,他们也不是全面赢的局面。
只是ij和Akatsuki毁掉镇魂曲才使战争结束的

黄金长老

我能说的是最强的那几架都是由Lacus所组成的组织制造的...

不懂大家仔细看到没有....sf和ij开机的时候是写着...ZAFT的机体
拉女王所谓的组织和技术人员可见是隶属ZAFT的人员

你说的小鸟兄是谁?Shinn吗?如果你说的是他的话,请你原谅一个失去双亲和妹妹,想事情又不经过大脑的人的叛国...在经过这些事后他需要责怪某个人而ORB的阿撕哈和卡卡里成了最好的对象了...

你已经说“都算”了....所以henrich会反驳你的原因之一可能就在这里

就像我说的,ORB的军队是忠心的,他们可以为了国家的未来跟卡卡里交手,联和他们的士兵做的到吗?这种信念不够强吗?还不够吗?你能爱国爱到这个程度吗?虽然只是某些或某个人所决定的,可是如过他们没有同意的话会有用吗?

说到信念....如果说是这个的话...为何卡佳丽要求奥布对联合与ZAFT的战事停火不受理
国家的未来...他们坚持开火(请把奥布的国家理念找出来再说)
而到了奥布被攻打的时候却相信了之前所谓的“骗子”??这就是所谓的爱国??
对我而言...那不叫信念,而是他们“没脑”(好像是赶结局的铺陈之一)

以三国的历史来看,有用到科技吗?有跟整体国力有关吗?曹操能以几千军马对抗人家百万大军,有用到科技吗?历史中有名的背水一战有科技吗?那是人们被逼所引发的力量,这跟ORB不一样吗?输了就无家可归了,这理由不足以让人家奋战吗?如果以科技来看,kira他们使用的是攻城用的meteor,要攻下要塞的话,这科技没人能比的上吧?将策略的话,以kira和athrun的ij&sf当前锋直接削减敌方军力,其余的去拿现成的,接着就攻下下要塞了,这是阵形的优势,接着,Yzak和他的部对跑去帮Lacus使战局变了。其实他们也是处于挨打的局面,他们也不是全面赢的局面。
只是ij和Akatsuki毁掉镇魂曲才使战争结束的

请问一个人可以在一场战事中杀掉100人吗??(而且在不利于自己的状况)
在一部真实系动画里,其技术可以说不合理...但是人物的编排、战斗的实况等等都依照现实(顶电锯男的“可以不合理,但不能不合情”的理论)
在seed里...freedom同样也开着流星...但被providence给毁了(当时justice还开着流星)
gsd....2gundamvs2gundam的状态下...为何destiny和legend不去把流星破坏??
伊萨克是军人...应该服从军令.....但是他不懂吃错什么药,“叛变”去了....这很荒谬啊

以上只是个人看法