Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: charm

【科系】企业与管理学部 (LM+AC+IB+BA+MKT+FA) - 讨论区

超级会员

原帖由 幸福地图 于 2009-5-10 05:08 AM 发表

感动哦~~em0050 em0039
不客气啦~
笔记里面的东西看得懂吗?我有写错什么吗?
有的话要跟我说哦...我去改过...
em0007 哇,你这么快就读完了哦?em0020
好快哦~好厉害~em0020
我才读好一些罢了... ...

有一点不明白~em0013
因为有次生病没有去上课~后来就没什么心去上课了~
不过大致上还是明白的~
因为很仔细~
等下再来背完全部的cases~
今天去看了毕业典礼~
希望自己也可以顺利毕业~
明年就可以参加属于你们的毕业礼了~
真好,羡慕~em0012

翡翠长老

原帖由 挚爱的你 于 2009-5-10 02:11 PM 发表

有一点不明白~em0013
因为有次生病没有去上课~后来就没什么心去上课了~
不过大致上还是明白的~
因为很仔细~
等下再来背完全部的cases~
今天去看了毕业典礼~
希望自己也可以顺利毕业~
明年就可以参加 ...

你都读完了...强!em0020
我都还在k着咯,哈哈...
你可以的啦...而且你的妈咪都很厉害丫...
你会遗传到她,跟她一样厉害...会及格也会顺利毕业的...em0023
好丫,明年要来哦...
对了...我没有你的msn哦,可以给我吗?

超级会员

原帖由 幸福地图 于 2009-5-10 06:59 PM 发表

你都读完了...强!em0020
我都还在k着咯,哈哈...
你可以的啦...而且你的妈咪都很厉害丫...
你会遗传到她,跟她一样厉害...会及格也会顺利毕业的...em0023
好丫,明年要来哦...
对了...我没有你的ms ...

好的~我短信息你吧~em0011

黄金长老

回复 #303 挚爱的你 的帖子

我的妈妈嘛。。

当然很好啊。。

哈哈。。

妈妈对我一向来都很好。。

你都不去认你的妈妈。。

或许你的妈妈也不差呢。。

黄金长老

回复 #299 幸福地图 的帖子

知道妈妈的想法^^

谢谢妈妈关心哦。。

妈妈。。这次考试30%对吧?

咳。。超多的。。

翡翠长老

原帖由 挚爱的你 于 2009-5-11 12:16 PM 发表

好的~我短信息你吧~em0011

嗯..++你了...em0004

翡翠长老

原帖由 xxiaoyou 于 2009-5-11 09:05 PM 发表
知道妈妈的想法^^

谢谢妈妈关心哦。。

妈妈。。这次考试30%对吧?

咳。。超多的。。

对咯,她应该去认妈妈哦...
反正挚爱的你都跟我班一起上课...
每次都会见到她妈妈..
而且都最后一个学期了...
要一家团圆嘛...em0020

女儿也对妈妈超级好丫...em0009
对丫,占30%...
女儿读到怎样了呢?+u~~

超级会员

原帖由 幸福地图 于 2009-5-11 11:27 PM 发表

对咯,她应该去认妈妈哦...
反正挚爱的你都跟我班一起上课...
每次都会见到她妈妈..
而且都最后一个学期了...
要一家团圆嘛...em0020" />

女儿也对妈妈超级好丫...em0009" />
对丫,占30%...
女儿读到怎 ...

之前有见过面
可是没话说
不知道要说什么,也不知道要怎么开口~
所以我们没说过话~
进入一种尴尬的气氛~
我读完了,也背完了,
还是有一点是不明白的~
等你上线了,想要问问你~em0012

高级会员

回复 #304 xxiaoyou 的帖子

你妈妈好哦。。。咳咳
你的妈妈38加鸡婆就有咯。。。哈哈
不好意思说出你的优点出来。。。哈哈

黄金长老

回复 #307 幸福地图 的帖子

女儿有背完可是却不会做..

咳..

拿了考卷发呆了20多分钟..

看到考卷直接不会掉..

咳..

都不知道熬夜那么辛苦做什么..

每次都这样的..