Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: charm

【科系】企业与管理学部 (LM+AC+IB+BA+MKT+FA) - 讨论区

黄金长老

原帖由 幸福地图 于 2009-5-9 03:38 PM 发表

咳,我才不是电话啦...em0028 em0047
那你就是麻坡的无线电了咯...em0065

他还是天线的比较适合。。

很像天线宝宝[Teletabis]那样。。

高级会员

回复 #291 xxiaoyou 的帖子

你们是手机,不要把我也牵进去咯。。。哈哈
你就继续用蓝牙send东西给你妈妈咯。。。哈哈

翡翠长老

原帖由 xxiaoyou 于 2009-5-9 05:54 PM 发表
如果没有朋友帮我。。

我觉得我都不用毕业了。。

哈哈。。

死都不知道怎样死。。

哈哈。。

可是看起来她好像很好没什么。。

那我每一个星期四和五都也开红外线咯。。

我觉得妈妈是全班最漂 ...

那这次妈妈也帮你哦...
难得可以跟女儿一起同科...
女儿可以过的啦...
不要怕怕哦...
看起来和事实是不一样的嘛...
等你认识了后就知道她的人是怎样了咯...
我女儿才是最可爱最漂亮的啦...
对咯,天线宝宝几可爱勒,适合他...em0020

翡翠长老

原帖由 生死之间 于 2009-5-9 09:19 PM 发表
你们是手机,不要把我也牵进去咯。。。哈哈
你就继续用蓝牙send东西给你妈妈咯。。。哈哈

哈哈,我们这3个还真把这里当我们的聊天区了哦...
女儿说你是天线宝宝哦,哇哈哈哈...em0020 em0020
是适合的咯...
那你是属于什么颜色的啊?有蓝色,青色,红色和黄色哦...任你选择...em0013
等你生日就送这个给你做纪念了啦...em0017
是啦,你好友满天下...你用wifi的,比我们厉害咯..

黄金长老

回复 #292 生死之间 的帖子

你不是手机。。

那你是大哥大咯?

大大架的古老手机。。

很好哦。。

很有价值。。

翡翠长老

原帖由 xxiaoyou 于 2009-5-9 09:45 PM 发表
你不是手机。。

那你是大哥大咯?

大大架的古老手机。。

很好哦。。

很有价值。。

哈哈,大哥大哦?em0023
而且还是麻坡出产的咯...
100%的original机...em0013

黄金长老

回复 #293 幸福地图 的帖子

eiyer..女儿才没有。。

妈妈真的很漂亮啦。。

白白的。。

又也很漂亮。。

他是天线宝宝里最老的那个。。

超级会员

我刚刚把全部跟幸福地图借来复印的笔记读完了~em0012
明天再背和写一次,希望这次可以安全过掉这科~
真的非常感激幸福地图em0004
很感激有xxiaoyou的妈妈在~~em0003
不然的话,我的笔记乱七八糟
都不知道自己在写什么~~
如果等到学长姐们毕业了~
真不知道我的“商法”怎样死好~~
xxiaoyou我们以后要自己加油了~~

翡翠长老

原帖由 xxiaoyou 于 2009-5-9 09:50 PM 发表
eiyer..女儿才没有。。

妈妈真的很漂亮啦。。

白白的。。

又也很漂亮。。

他是天线宝宝里最老的那个。。

咳,妈妈才没有,是女儿才对咯...
em0007 最老的那个?是蓝色的那个吧?哈哈...
谢谢女儿哦,妈妈觉得抱歉...em0068
妈妈只是不想也不希望你无辜的被扯进去...
妈妈知道你的意思,只是.......
妈妈会私下跟你解释...

翡翠长老

原帖由 挚爱的你 于 2009-5-9 10:07 PM 发表
我刚刚把全部跟幸福地图借来复印的笔记读完了~em0012
明天再背和写一次,希望这次可以安全过掉这科~
真的非常感激幸福地图em0004
很感激有xxiaoyou的妈妈在~~em0003
不然的话,我的笔记乱七八糟
都不知 ...

感动哦~~em0050 em0039
不客气啦~
笔记里面的东西看得懂吗?我有写错什么吗?
有的话要跟我说哦...我去改过...
em0007 哇,你这么快就读完了哦?em0020
好快哦~好厉害~em0020
我才读好一些罢了...
你可以的啦,都已经读完全部了...
不会的啦,你和女儿都可以的咯...
对你们有信心哦...em0004