Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: charm

【科系】企业与管理学部 (LM+AC+IB+BA+MKT+FA) - 讨论区

黄金长老

回复 #309 生死之间 的帖子

你du ji 我妈妈好哦?

哈哈。。

aiyo..

你也很酷啦。。

大哥大。。

^^

高级会员

回复 #310 xxiaoyou 的帖子

很多人都会这样咯。。。毕竟第一次考咯。。
最重要是final要会做哦。。。
老师看final来决定及不及格咯。。

谁妒嫉你妈妈哦。。。
她的那些优点我不想学到咯。。。哈哈

翡翠长老

原帖由 xxiaoyou 于 2009-5-14 11:43 PM 发表
女儿有背完可是却不会做..

咳..

拿了考卷发呆了20多分钟..

看到考卷直接不会掉..

咳..

都不知道熬夜那么辛苦做什么..

每次都这样的..

女儿...别难过哦...
妈妈sayang sayang你~~~

女儿别这么想啦...
你们都第一次考丫...
以前我们第一次考law的时候也是这样的...
也是不会做也考的不是很好...
一半都不到哦,咳..
女儿就不要乱想多多了哦...
最重要的还是final咯...

翡翠长老

原帖由 生死之间 于 2009-5-14 11:56 PM 发表
很多人都会这样咯。。。毕竟第一次考咯。。
最重要是final要会做哦。。。
老师看final来决定及不及格咯。。

谁妒嫉你妈妈哦。。。
她的那些优点我不想学到咯。。。哈哈

什么嘛...
我才没有那些优点咯...em0065
都是你教我的咯...em0056
都是被你影响的...em0056
哈哈...

翡翠长老

原帖由 挚爱的你 于 2009-5-12 10:07 AM 发表

之前有见过面
可是没话说
不知道要说什么,也不知道要怎么开口~
所以我们没说过话~
进入一种尴尬的气氛~
我读完了,也背完了,
还是有一点是不明白的~
等你上线了,想要问问你~em0012

不会啦,你的妈妈这么可爱...
而且她很好相处的...
她是属于多话的人咯...
不会让你觉得尴尬的啦...
况且你没试过怎么知道呢?
说不定你们开始聊了后就会像我和女儿那样聊到很投缘了丫...em0020
我和女儿以前刚见面刚认女儿时也是没什么讲话的嘛...
到之后才会这么好的...em0004
你们也会一样的啦...
+u~~我支持你~~~

超级会员

原帖由 幸福地图 于 2009-5-15 06:57 PM 发表

不会啦,你的妈妈这么可爱...
而且她很好相处的...
她是属于多话的人咯...
不会让你觉得尴尬的啦...
况且你没试过怎么知道呢?
说不定你们开始聊了后就会像我和女儿那样聊到很投缘了丫...em0020
我和 ...

我试试看咯~~
可是~还是有点~~不知道怎么开口~em0012
shy

黄金长老

回复 #312 生死之间 的帖子

咳。。

final再看怎样好了。。

可能到时真的是白卷也不一定。。

你说的妈妈的优点是什么?

哈哈。。

黄金长老

回复 #313 幸福地图 的帖子

law真的很多要背的。。

会死掉的。。

头脑都要满出来那样。。

可能会爆炸。。

翡翠长老

原帖由 挚爱的你 于 2009-5-16 12:17 AM 发表

我试试看咯~~
可是~还是有点~~不知道怎么开口~em0012
shy

你可以的啦...+u+u~~
你都跟你的孩子相处到这么好了...
想必跟你妈妈也会一样可以的...em0020

翡翠长老

原帖由 xxiaoyou 于 2009-5-16 11:16 AM 发表
law真的很多要背的。。

会死掉的。。

头脑都要满出来那样。。

可能会爆炸。。

不可以啦...
女儿才不会白卷的...choi~~~em0066

刚被女儿炸到了...em0016
女儿写【来点这里】带你到一个好地方...
心里是有想到肯定跟林俊杰有关的,哈哈...
按了进去后...果然......还真的是关于林俊杰的...咳~~em0028