Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: edwardjb

jb奇迹与魔法的艺术协会 和 MAGIC CLUB 魔术俱乐部

初级会员

发生什么鬼事了拉==
奇怪哦
干吗比来比去啊?
这东西很重要灭?
咳哟~
什么什么拉
暗之翼 说的对
就算魔术有分两个家族
但是都还不是一样是爱魔术的朋友
你们不应该那样吵来吵去咯
虽然不知道你们有什么过节
但是我还比较希望不要在这里把气氛搞砸了
要不然~
我也退了==

翡翠长老

原帖由 deathgod00 于 2009-3-22 07:44 PM 发表
发生什么鬼事了拉==
奇怪哦
干吗比来比去啊?
这东西很重要灭?
咳哟~
什么什么拉
暗之翼 说的对
就算魔术有分两个家族
但是都还不是一样是爱魔术的朋友
你们不应该那样吵来吵去咯
虽然不知道你们有什 ...

我好像已经stop了哦em0030

初级会员

回复 #99 蓝色闪电 的帖子

哈哈~
不好意思不好意思
本人最近一直练新魔术
所以没上来
哈哈~
对不起哦

高级会员

em0076 为什么最近魔术区都是争论帖....................em0037

翡翠长老

原帖由 deathgod00 于 2009-3-22 09:06 PM 发表
哈哈~
不好意思不好意思
本人最近一直练新魔术
所以没上来
哈哈~
对不起哦

haiz~没关系啦,不过我倒是期待接下来会发生什么惊人的事件

高级会员

原帖由 蓝色闪电 于 2009-3-22 07:36 PM 发表

放心吧,我学魔术的目的当然也是为了娱乐大家,比赛那一回事我只是针对一个人罢了,不是踢馆啦,而且,我建立魔法家族里未出现“挑战对方”这些字眼,所以,我是真心想让我们家族的成员有机会进一步学习魔术的

不晓得你有什么计划可以让你们的家族成员机会进一步学习魔术的?
你对你家族成员的个人成长起着怎样的帮助呢?
愿闻其祥!

高级会员

回复 #103 蓝色闪电 的帖子

让我想想吧~~

翡翠长老

原帖由 edwardjb 于 2009-3-22 10:57 PM 发表

不晓得你有什么计划可以让你们的家族成员机会进一步学习魔术的?
你对你家族成员的个人成长起着怎样的帮助呢?
愿闻其祥!

好吧,居然这样我就在此分享我个人的想法,我拿jeremy来做比喻好了,在上次聚会中,我们都见识到他惊人的能力,而我们都知道,他之所以有高人一等的实力,不但是靠自己的努力,也和kl的朋友们一起学魔术。这样的话,为什么我们jb的魔术爱好者们不可以互相学习呢?我们应该参考kl那些魔术师的作风(好的方面),然后在jb里实现它。我一个人不可能做得到的,因为我个人对魔术的情报有限,所以我才打算在jb开这个奇迹与魔法的艺术协会(因为上次来聚会那些active的魔术师都没进magic club),我认为居然我们是魔术爱好者,就应该尽可能互相了解对方,大家一起互相合作学一学KL那群人的作风,这种活动需要家族里每一个成员的帮忙才能办到的,这也是目前我想到唯一一个能让jb魔术师的实力进步的方法。

伏笔:虽然我的办法可能不是很好,不过我希望大家能给我一点意见,因为我想不到其他办法了。(请不要笑我em0030

初级会员

互相交流很好啊 可是就要看2位老板肯不肯一起交流咯 我会的魔术 应该还算新手 玩1个月罢了

高级会员

原帖由 蓝色闪电 于 2009-3-22 11:48 PM 发表

好吧,居然这样我就在此分享我个人的想法,我拿jeremy来做比喻好了,在上次聚会中,我们都见识到他惊人的能力,而我们都知道,他之所以有高人一等的实力,不但是靠自己的努力,也和kl的朋友们一起学魔术。这 ...

谢谢分享!