Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

jb奇迹与魔法的艺术协会 和 MAGIC CLUB 魔术俱乐部

高级会员

加进成为jbtalk的会员刚刚满一周。
再者个星期里面发现这里的人都很热爱魔术,
而且还能常常吸引新的朋友成为“魔界中人“

一开始就有人招我加入MAGIC CLUB 魔术俱乐部,而且我也脸皮厚厚的加入。反正大家都是热爱魔术的人。

前天发现,原来除了MAGIC CLUB 魔术俱乐部,还有一个叫jb奇迹与魔法的艺术协会的存在。

想请教一下大家,这两个家族的不同点在于那里。
想知道两个家族所成立的目的是什么?(尤其是两个家族的老板或主席的观点)
未来对家族的发展有什么计划吗?

如果大家成立家族的目的和目标是一样的,为什么要有那么多不同的家族产生?
而且,目前在这里玩魔术的人本来就不多,开太多性质一样的家族,会不会把会员也分散了?
新人来都也不知道加入那个家族才好。
会不会发生为了抢家族成员而吵架的可能?(个人极度反感吵架,口舌之争,土嘈等行为)

虽然我加入的MAGIC CLUB 魔术俱乐部里面没有一个认识,反而另外一个有一半的会员我都见过。(就在今年1月18号的新山网聚)所以,
希望有一天,可以看到的是一班对魔术很有热诚的人,不分种族,年龄,性别,身高,体重,都能够聚在一起分享,讨论如何让魔术自新山发扬光大,而不是一盘散沙的各自为政。

以上只是个人论点。纯属交流!

收藏收藏0

初级会员

为什么你可以进到魔术聚了部的啊?
咳~
没人来拉我进
可怜
难道我的魔术还不被认同吗??
真是的==

白银长老

回复 #2 deathgod00 的帖子

你要加入MAGIC CLUB吗?

初级会员

回复 #3 @范@ 的帖子

哈哈~
能不能跟我说
目前为止有什么club啊?
好像是要进什么学会酱==
哈哈

白银长老

回复 #4 deathgod00 的帖子

你有两个选择第一你进jb奇迹与魔法的艺术协会。第二你进我的MAGIC CLUB魔术俱乐部~

初级会员

哇赛==
还两个选择哦
进黑色会了拉~~~
还有别的吗?
就这两个?

白银长老

回复 #6 deathgod00 的帖子

嗯。。。只有两个~我们是魔术色会~不是黑色会啦!!!

翡翠长老

我就乘机在此发布我惊人的解释吧,我就来告诉大家这两个社团的分别吧,edwardjb是个有经验的魔术师(上次我记得他告诉我他学了5年的魔术),现在这位经验丰富的魔术师进了magic club并且打算开魔术基础班,所以我认为,有真心打算学魔术的魔术爱好者能考虑加入他们的家族并参加魔术基础班。因为edwardjb 可以说是一个好老师,也是好导师(我用我能看穿人心的眼神预测到的,预测错误的话别怪我)em0027 而我蓝色闪电所开的JB奇迹与魔法的艺术协会主要是给有一定实力的魔术师(像上次来聚会的那些魔术师们)有机会在一起聊共同话题以及聚会还是活动之类的事,我们当然希望魔术爱好者来加入,可能有些成员在将来会上传短片,我希望魔术爱好者以他们的角度来给我们这些成员上传的短片一些评语,因为他们是观众,可以给表演者一些能更加娱乐到他们的意见em0011

初级会员

哈哈~我很好奇叻
都是热爱魔术的
干吗很想要搞成尬舞方式阿?
奇怪==

翡翠长老

虽然magic club和jb奇迹与魔法的艺术协会都一样是魔术家族,按照我刚才的说法大家都懂我们的目的都是不一样的,而且jb奇迹与魔法的艺术协会和magic club并不属于敌对关系,所以有兴趣加入魔术家族的朋友们可以分析一下我刚才所说的这两个家族的不同点,再选择适合自己的家族加入吧em0011 而且无论进哪一个家族都好,我都希望大家是以娱乐大众的方式去学习魔术,并且如果可以的话,尊重魔术师的三大原则以及其他的魔术师,谢谢大家em0005