Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: edwardjb

jb奇迹与魔法的艺术协会 和 MAGIC CLUB 魔术俱乐部

白银长老

原帖由 @范@ 于 2009-3-21 10:58 PM 发表
你以为你是谁啊!!!现在错的是你叻!!!害我以前还请你吃东西在超级教你东西!!!原来你接近我是有目地的!!!

你有什么要让我有目的?
要认识魔术师?在我心里永远只有一位称职的魔术师,也没有人可以取代~
要我请你吃东西?拜托,我也说过请你去唱歌,是你自己不要去~
不要有事没事的就把这件事拿出来~
只会让我觉得你还很幼稚~
你也可以跟我拿回钱啊~
我无所谓~
而且这件事我已经说了~
我只是想介绍给你们认识~
不要小小事就把它弄到这样~
让我觉得你们都好幼稚~
你的魔术好的话不管什么事,你都可以上报~
不好的话,你都不可以怪谁害你上不到报~
不要再跟我讲超级会让我反味~

白银长老

回复 #64 ~庭~ 的帖子

我的名誉现在严重受损!!!给别人有很不好印象!!!因为都是你造成的!!!

白银长老

原帖由 @范@ 于 2009-3-21 11:25 PM 发表
我的名誉现在严重受损!!!给别人有很不好印象!!!因为都是你造成的!!!

那么你觉得这样就这样~
名誉?
别人对你的印象有那么重要吗?
这边有什么事让你觉得名誉受损的?
我从头到未只是觉得“蓝”比较有问题~
你现在大吵大闹一定是你不被看好而已~
如果你保持沉默我觉得你没有错~
但现在只让我觉得你是因为没有真才实料才会大吵的~
我不说了~
PS:我没有吵架的意思,只是在说我的看法,如果你觉得那里让你觉得在吵架,很抱歉~

白银长老

回复 #66 ~庭~ 的帖子

你都没玩魔术你懂什么!!!在JBTALKS玩魔术的有谁不懂我是MAGIC CLUB的老板!!!
什么都不懂就在那里乱乱讲!!!不懂魔术就静静!!!
我也不想跟你这种不懂魔术的人吵!!!还好你没在超级做工啊~要不然我们的学生跑完了咯~

白银长老

原帖由 @范@ 于 2009-3-21 11:50 PM 发表
你都没玩魔术你懂什么!!!在JBTALKS玩魔术的有谁不懂我是MAGIC CLUB的老板!!!
什么都不懂就在那里乱乱讲!!!不懂魔术就静静!!!
我也不想跟你这种不懂魔术的人吵!!!还好你没在超级做工啊~要不然 ...

我是不懂魔术~
但我绝对不是一窍不通的~
我也是一位会欣赏魔术的人(一点啦)
当然我没说你不是MAGIC CLUB的老板啊~
现在吵的是谁?
没在超级做是我的选择,应该跟你一点关系都没有~
你只是助教,你也不知道里面是怎么样的~
对那些学生,我只能说我很尽责的教到他们明白~
我相信他们也知道~
学生嘛,暂时还不会跑掉,他们还会问我几时回来找他们
所以你可以放心他们不会跑掉~

高级会员

原帖由 暗之翼 于 2009-3-21 10:33 PM 发表
...
怎么感觉蓝色闪电的思想还不成熟...
老实说...
哪一个家族真的那么重要吗?
重要的是大家都爱魔术...
如果“蓝色闪电”还是保持这样的态度...
对不起...
我会退出这样的家族...
毕竟我是为了魔术.. ...

没错,很惊讶我才一天没上来,我的这个帖就成为两家家族对决挑战的帖。。
我也会考虑退出魔术俱乐部,如果范老板你的思想会如此的幼稚!
不晓得你为什么动不动就用那种挑衅的语气跟人讲话,如果你想成为一个成功的魔术师,口才是一种少不了也免不了的基本功。
以你如今那么冲动的行为,如何成为一个成功的魔术师,是不是人家讲你表演不好你就要开口骂人或动手打人?

蓝色闪电我跟你有一面之缘,虽然讲过的话不多,至少你给我的印象还不错。。。
但是,你最近的发言有失得体,我也 不晓得你和魔术俱乐部的老板有什么恩怨,
但是,如果提到 “报仇“ 这两个子。就未免太显得你们小题大做,贻笑大方了。

个人见解,无得罪之处,如有私人恩怨,请另外开贴,谢谢!
给蓝色闪电:你还没替暗之翼想到一个形容词吧?给你一个建议,他的专长是DIY魔术道具,他有很多市场上没有的道具。

高级会员

原帖由 @范@ 于 2009-3-21 09:37 PM 发表
有种你今年上报纸给我看!!!

很遗憾你会说这句话,失望!

白银长老

回复 #69 edwardjb 的帖子

不好意思,在你的贴吵了这么久~
我不会在这里回帖了~
不好意思~
em0068 em0068

高级会员

原帖由 @范@ 于 2009-3-21 11:25 PM 发表

我严重从新考虑你到底有什么能力可以管理一个家族?
从你的回帖,你的名誉如果受损完全跟那个什么缘的无关,完全是从你自己的回复里面看出你的一些冲动派的性格。一切从你自己开始。

我一样会再28号会一会你(时间地点再决定),看看你有什么高见和实力!

高级会员

原帖由 ~庭~ 于 2009-3-22 12:21 AM 发表
不好意思,在你的贴吵了这么久~
我不会在这里回帖了~
不好意思~
em0068 em0068

我觉得不管你的事,反而使觉得范的思想有需要成长的空间。。。