Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: hom3boy

GWS~最新战报~第94页- Remember the Time

黄金长老

老大,快发剩下的部分吧

不然我星期一的战报不能结尾啊

黄金长老

八个人在台下打了起来!!!他们竟然打了超过24小时!!

百变名嘴

回复 #282 DDP 的帖子

但是hom3boy说等半夜才出哦

百变名嘴

回复 #283 rko1268 的帖子

我的签名的图片
你应该知道我是在哪里找的吧

黄金长老

原帖由 shawn5743 于 2009-6-19 11:26 PM 发表
我的签名的图片
你应该知道我是在哪里找的吧

当然。。只有Mr.kupy才能做出那么有水准的海报

青铜长老

Kuuga:welcome everybody to friday night GWS!!
我是谷嘉!!今天的节目依然会继续带给大家难忘的回忆!!

Agito:哈咯大家好!!我是阿基多!!
首先先为大家揭晓今天的重点比赛~
一场8-man tag team match!!!
deadtaker, ring mysterio, ledger killer和shawn hardy
对上vampiro, X, jecht还有jackson!!!

Kuuga:没错!!好久没有看到那么多人的比赛了!!
现在请让我们。。。。
咦~这音乐不是progressive wrestling star的音乐吗??

PWS一行四人走出来并上了擂台~(观众的嘘声大声到对岸的星加坡都可以听到!!)
Y2S拿起了麦克风:“啊!重回旧地~感觉就是不一样~
两个月前,GWS将我交换给PWS~只为了得到一个无能的hom3boy!!
不到两个月,我已经是hardcore champion了!!
而且现在的我还是MOWE最有影响力的团体- PWS的其中一位成员~
呵呵~反观那hom3boy~到现在什么都不是!!”

这时候,sangburi走了出来。。
“嗨~大家好。。我是桑布里。。GWS的总经理~
真正的GWS总经理!!首先让我代表GWS欢迎大家来到GWS~
有你们这些冠军人物来到GWS真的让我感到无比荣幸!!
但是,你们今天来到这里的目的是什么呢???”

Y2S:嗯~我们今天来到这里的目的很简单~
你是怎么管你的人的??连续两个星期我的比赛都让X给打乱了!!
还让我输掉了比赛!!现在我就想听听看你有什么解释!!

sangburi:真的很对不起~真的不好意思~
但是你也知道MOWE的规则啊~你是hardcore champion~
无论任何品牌的人都可以挑战你的冠军~

Y2S:我知道MOWE的规则!!不用你告诉我!!
我只想知道为什么你会让你的人来到PWS打乱我的比赛!!??

这时候,instant classic captain charisma音乐响起~
cage从入口处走了出来:
“桑布里先生,你还真的让我失望!!你这个胆小鬼!!
需要捧那些外来者的屁股捧到这样出脸吗??
你不是说要带领GWS超越PWS的吗??看你现在这死人样!!
怎么带领我们?!你真的让我非常的怀念faizal那家伙啊!!”

Y2S:你这连败7场的jackass!!你出来就只是想说这些吗??
好了~我们都听到了~请你回到里面去吧!!

cage:我还没有结束呢!!我出来这里的目的就是。。我想拿回属于我的腰带!!

Y2S:哦?你要这腰带??哈哈!!
你敢的话就来拿啊!!就让我看看你这个连败7场的家伙有什么能耐!!

话一说完Y2S和各位PWS成员走下台想去教训cage~
突然间,bencinta响起!!hom3boy从入口处下面慢慢的升上来~
PWS退后了几步,站在擂台下注视着。。

hom3boy:Y2S~看来你很不爽你成为我来到GWS的筹码被换到PWS~
我也有一样东西很不爽~你说PWS是MOWE最有影响力的团体??
你[词语过滤-#160]真让我非常的想揍你啊!!最厉害的团体现在就站在你面前!!

zack:老朋友,好久不见!!没错~最强的团体是PWS!!
不是你这个无聊的chaos theory!!也不是dark knight!!
今天我们的目的不是你~所以我不想跟你吵~
桑布里!!看来你的品牌有人非常的空闲~
你应该知道怎么做了吧???

sangburi:你说的没错!!我现在就帮你解决!!
hom3boy!!你以为你是谁?!将你换来的是废柴那家伙不是我!!
你别以为我不敢对你做什么!!!

hom3boy:你这乌龟脸,请你将你的嘴巴闭上~
看到你就让我想起太监!!只会拍马屁!!

sangburi:好啊!你们想挑战我是吗??
上星期我听到你说你想对上jecht~在一场极限规则的比赛~
我想跟你说请你打消这念头!!因为就在今晚!
你将会对上monster kill!!一场extreme rules的比赛!!
还有你!cage!今晚我将会让你对上我们的hardcore champion Y2S!!
这将是一场无腰带挑战赛!就让这些冠军们让你知道什么是厉害!!

cage:噢!我的天!听到你这样说我真的非常高兴!!
我能说的只有一个~you are the breast!!
oops~我的意思是you are the best!!

说完,hom3boy便和cage一同回到后台了~擂台上的人也走下擂台并回到后台~

Kuuga:桑布里还真的让我很失望~
竟然为了外人这样对付GWS的人~难道他忘了他是GWS的总经理吗???!!

Agito:我看他是不管GWS的死活了~
连续五个星期都有extreme rules的比赛!!这到底是怎么搞的??
难道他真的不怕选手们弹劾他吗??!!
话不多说,赶快开始我们的第一场比赛!!!

8-man tag team match
DeadTaker, Ring Mysterio, Ledger Killer & Shawn Hardy
vs Vampiro, X, Jecht and Jackson

比赛由hardy和jackson开始~
两人互锁,hardy被锁住了手,甩开~再换taker进场~
打了jackson几下,然后ledger进场!!三人连续做了很漂亮的配合~
ledger一个back body drop~换mysterio进去~
主导权终于在mysterio手中失去了!!jackson一记clothesline将mysterio打倒~
然后换X进场~期间mysterio尝试counter几次,但是每次都不成功~
纠缠了一段时间,X换jecht进场~
jecht一进场就一记big boot将mysterio踢下台~
然后自己也下台想继续攻击~但是ledger跑过去一记clothesline将jecht打倒~
这时候jecht的队友都跑过来,ledger一般人也不甘示弱的跑过去~
八个人在台下打了起来!!!

进入广告~广告回来~

看到ledger和vampiro在打了~vampiro一记sidewalkslam将ledger打倒~
换X进场~sleeper hold锁住ledger~
ledger挣扎了一段时间终于将X推开~X跑过去依旧要锁~
但是ledger闪开然后出其不意的使出了pele kick!!
赶快换mysterio进场~mysterio一进场就将X推去角落来个10拳~
再换taker,taker一进场就被X来个eye raker~X不浪费时间的直接来个powerbomb!!
X换jecht~jecht一进来就压制~不成功~
然后jecht又再使出sleeper hold~(观众都开始喊boring!! boring!!)
jecht的队不断交换~taker也一直挣脱压制~

现在场上看到的是jackson在攻击taker~
jackson捉着taker然后想来个mickie DDT~
但是被taker甩开!!终于换到人了!!shawn hardy被换进场!!
shawn一进来就狂打jackson!!然后使出了经典动作!!pedigree!!
压制!!这时候X进场干扰~然后mysterio进来把X打了出去~
这时ledger和taker也过来帮忙~将要出来骚扰的jecht和vampiro出擂台~
这时擂台只有shawn和jackson~
shawn看到jackson站起来,再次对他使出pedigree!!
赶快压制!!1·2·3!!

winner:Shawn Hardy, Ledger Killer, Deadtaker and Ring Mysterio

Kuuga:哇!!比赛非常的精彩啊!!
好久都没有那么热血沸腾了~这8位选手为我们呈现了非常好看的比赛!!

Agito:看来shawn已经为project extreme做好了准备~
不知道monster会是怎样呢??迟点我们就会为大家揭晓~
现在将时间交给后台播报员黄菁亿~

菁亿:大家好~我是新来的播报员黄菁亿~
现在我的访问对象有两位~deadtaker和mysterio~
恭喜两位赢得了一场漂亮的比赛~
对于你们在project extreme上的比赛~vampiro到现在还是不败的~
请问你们有什么对策吗???有想过两人合作对付vampiro一个吗??

deadtaker:对策??我不需要任何对策~
两天后的比赛我会为自己而战~全力以赴~
我一定会成为MOWE title第一挑战者的!!

mysterio:当然!!我也会全力以赴~
星期日~我将会赢得冠军~属于我的冠军~我不会再让煮熟的鸭子飞走了~

菁亿:看来两位都非常的有信心~但是胜利者只可以有一位~
祝两位好运。。现在我们把时间交给擂台~

Cage vs Y2S

比赛开始前~sangburi出现在大荧幕:
“为了比赛的公平起见,我在这里跟PWS的人说
如果你们任何人乱入这场比赛,我刚刚在vickigo那里得到批准
你们将会立刻被禁赛一个月!!冠军即刻被吊销!!”

比赛后段,看到Y2S对cage使出了walls of jericho!!
cage很幸苦的爬到了绳子处并紧紧地握着~Y2S逼不得已放手~
Y2S拉着cage的脚想拉到中间继续使出walls of jericho~
这时候cage的脚一宿~Y2S往cage的方向跌过去~
cage一记tazzmission锁着了Y2S!!双脚就好象八爪鱼那样抱着Y2S!!
眼见Y2S想tap out~突然间Babarian Nation出现!!
月凤两人拉着裁判不让他的头看到Y2S正在tap out~
这时候tsu root出现并拿了一灌胡椒粉射向cage的脸!!!
cage立刻松开手,什么都看不见~
过了一阵Y2S站起来,看到cage仍然正在搓眼睛~
一记codebreaker!!压制!!1·2·3!!结束比赛!!

winner:Y2S

(比赛后,BN三人上台并攻击cage!!
“你想侮辱sangburi大人!?门都没有!!
就看我们怎样教训你!!”

此时见到mysterio和taker两人跑出来阻止BN!!
BN见状立刻跑下台,然后三人嚣张的嘲笑着taker和mysterio两人~
并慢慢地后退到入口处~突然间一个人从后台走出来~
是vampiro!!vampiro手里拿着一把baseball bat~
趁BN不注意整把baseball bat打在tsu root身上!!球棒被打断了!!
月凤两人看到叫立刻软到跌在地上~又再慢慢的爬回擂台~
回到擂台又见到taker, mysterio还有cage三人~
taker捉着jobber phoenix扛起来直接来个tombstone!!
mysterio则将jobber moon打在绳子间然后来个619!!
jobber moon中了619后站了起来,cage立刻捉住他~
反身一个unprettier!!解决掉了jobber moon~)

Agito:哎呀!还差一点就可以赢了!!
赢了一场比赛过后cage又再输掉了比赛~
希望这不是在一个连败的开始吧~

Kuuga:如果不是那三个原始人的乱入我看cage早就赢得比赛了!!
继double J, vampiro, mysterio还有taker之后~
看来最新一个惹上sangburi的就是cage啊~

Agito:呵呵~看现在的情况下一个可能是hom3boy~
接下来就是我们的main event了!!hom3boy对上MOWE冠军monster kill!!
话不多说!!赶快回到擂台!!

镜头转到总经理办公室~看到monster在和sangburi对话~
monster:这是什么意思??Project extreme的前两天你让我对上hom3boy!?
难道你真的是好像他们说的你怕了PWS那四个家伙吗???!!!

sangburi:请冷静~我知道你现在很不甘愿~
但是请你想想~表面上看我是听他们的话~但是在仔细想想。。
hom3boy对上monster~这可是多么让人期待的一场比赛啊!!
我相信PWS的收视率一定会很高的!!而且如果你赢得比赛的话~
你将会是无可争议的GWS第一了!!

此时monster一言不发,就一直愤怒的瞪着sangburi~
sangburi把头低的不能再低了~

monster:你真的是一个胆小鬼!!真丢脸!!

话一说完就离开了办公室~回到比赛~

青铜长老

main event
Hom3boy vs Monster Kill

比赛后段,monster下了台,用扫把打hom3boy并将他推回擂台~
monster也拿了几个垃圾桶上去~
回到擂台~看到monster将垃圾桶放在中间~
将hom3boy拉起来,推到角落~monster想将hom3boy superplex在垃圾桶上!!
就在那千钧一发的时刻,hom3boy一手将monster推下台!!
等着monster站起来~一记sommersault jump将monster打在垃圾桶上!!
压制~1·2·monster将手拿起来!!压制失败!!

此时看到hom3boy下台寻找武器~
趁着hom3boy下台找武器的,monster爬上角柱立刻使出一记flying clothesline!!
接着mosnter拿了桌子上台!!直放在角落~再将hom3boy拉起来~
monster扛起hom3boy~背对着桌子~想使出last call将hom3boy打破桌子~
hom3boy不停的挣扎,成功甩脱了monster~然后一记spinebuster~
压制~1·2·monster再次成功在3秒前挣脱!!接着hom3boy拿了两张椅子上台~
放好在擂台中间,将mosnter拉起来,一手捉着monster的脚~
hom3boy想将monster来个goldberg chokeslam在椅子上!!
这时候monster跳了起来~一记enziguiri!!甩开了chokeslam~
将hom3boy所在胯下~想对hom3boy使出powerbomb打在椅子上~
但是hom3boy再次counter~一个back body drop摔倒monster~
monster很快的就站起来~hom3boy也很快的跑向monster~
一记spear将monster撞破了桌子!!(EC-DUB!! EC-DUB!! EC-DUB!!)
压制~1·2·3!!成功!!

winner:Hom3boy

(赛后,shawn出现,并慢慢地走向擂台
这时候,sangburi出现在大荧幕:
“shawn hardy!你别忘了你签的合同里面写的是什么东西!!
上星期我放过了你次,如果现在你再攻击monster我立刻取消掉你的腰带挑战权!!”

shawn听了就站着什么都不做,眼里一直看着monster~
突然将,PWS出现并攻击了monster!!shawn见状即刻跑上台~
2打4~没一下子monster和shawn两人就被PWS压着来打了~
这时候,X也跑了出来~上台就对extelrine使出了german suplex!!
然后对着向他跑过来的Y2S使出了samoan drop!!但是一翻身zack一个big boot将他打倒!!
优势又再度回到PWS那边~这时候mysterio, cage还有deadtaker都从后台跑了出来!!
PWS见状立刻从擂台闪人!!看着台上什么都不能做的6个人~
各自举着自己的腰带想GWS的superstar炫耀~
此时chaos theory从后台走了出来,PWS看不到因为他们只顾着擂台的人~
hom3boy走到zack的背后一记gao attack!!将zack打得人仰马翻!!
其余的三位看见了立刻狼狈的四处散开跑到观众席~只留着zack一个人躺在入口处。。)

~GWS结束~

百变名嘴

回复 #285 rko1268 的帖子

对啊
我也是觉得那里的图片都很美很帅的咯

百变名嘴

回复 #286 hom3boy 的帖子

明天就是PPV project extreme了吗
明天星期日勒
那么快哦
期待

黄金长老