Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 1/2King-Arki

御我的书迷欢迎进来交流哦

黄金长老

原帖由 -復仇精靈- 于 2010-1-24 05:39 PM 发表
你们两个都好有钱 ..  TT

文章分享那里  楼主有放了御我的全部书...  我是在那里看的  XD

我是先看聚星天华出的《二分之一王子》封面才对这本书有兴趣的~
虽然最后买的是台湾版的口袋书~
《吾命骑士》也是听人介绍才去上网看,结果一口气看完了三本~
后面的三本就是托我姐姐台湾买给我了~em0046

本站名嘴

回复 #59 -復仇精靈- 的帖子

嗯嗯,我过去看了,还真的有哦!
LZ真贴心,放了那么多字辛苦了~em0049

我还是等小佳(胡桃)买了才看。(反正身旁有个御迷,不愁看不到书)

黄金长老

原帖由 乐舒 于 2010-1-24 05:56 PM 发表
嗯嗯,我过去看了,还真的有哦!
LZ真贴心,放了那么多字辛苦了~em0049

我还是等小佳(胡桃)买了才看。(反正身旁有个御迷,不愁看不到书)

我只看到一个非关英雄而已……
话说我终于知道第五集的现场套装的日历上的那只美人鱼是谁了!!!em0007
(因为之前只看到第二集,所以不懂新出场的人物)

本站名嘴

原帖由 胡桃夹子 于 2010-1-24 05:49 PM 发表

《不杀》可以慢慢等,《女武》可是卖完了就绝版啦!em0069

收完了,我的人生就真的是没有遗憾了,世界末日来了我也可以微笑着走了……em0014
《二分之一王子》你都看了,我说的是你没有看过的嘛~

你说得对,绝版了以后想要都没了。。。
例如我的特殊传说。。。em0054

你。。。。不懂要怎样说你。em0015

黄金长老

原帖由 乐舒 于 2010-1-24 06:02 PM 发表

你说得对,绝版了以后想要都没了。。。
例如我的特殊传说。。。em0054

你。。。。不懂要怎样说你。em0015

我已经错过了《玄日狩》和《无敌》(虽然无敌要不要都无所谓的)
所以一定要把握这次的机会!em0005

本站名嘴

原帖由 胡桃夹子 于 2010-1-24 06:08 PM 发表

我已经错过了《玄日狩》和《无敌》(虽然无敌要不要都无所谓的)
所以一定要把握这次的机会!em0005

啊?em0007 你你你要买的啊?em0007 你你你肯定要的?em0007
死咯,我不知道,em0016 我只有订那套非关英雄5现套组而已。。。
你要女武的哦?我现在去加。em0039

黄金长老

原帖由 乐舒 于 2010-1-24 06:18 PM 发表

啊?em0007 你你你要买的啊?em0007 你你你肯定要的?em0007
死咯,我不知道,em0016 我只有订那套非关英雄5现套组而已。。。
你要女武的哦?我现在去加。em0039

不!!!你给我回来!!!
我要等到三月才买!
喂!不要跑啊!

1万

顶级元老

诶.. ANO 你们都好有钱啊  我自卑躲到一边去  TT

话说你们两个的头像是谁来的啊?  胡桃的很像吸血鬼骑士里的绯樱闲~  =)

本站名嘴

原帖由 胡桃夹子 于 2010-1-24 06:19 PM 发表

不!!!你给我回来!!!
我要等到三月才买!
喂!不要跑啊!

幸好我想起价钱的问题,回来打算问你。
不然我还真的去订了。(就知道你现在没钱em0015 )

三月来得及吗?你又说你势在必得。。。em0010

黄金长老

原帖由 -復仇精靈- 于 2010-1-24 06:22 PM 发表
诶.. ANO 你们都好有钱啊  我自卑躲到一边去  TT

话说你们两个的头像是谁来的啊?  胡桃的很像吸血鬼骑士里的绯樱闲~  =)

复仇也很有钱啊~我看到你之前和wilttien(不懂是不是这个名字)
买了很多书耶!em0007

你竟然认不出这个头像!!!em0109
他是男的,是《吾命骑士》里的某个骑士啊!
认出来了吗?
话说绯樱闲的头发没有遮住眼睛吧……em0010