Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 1/2King-Arki

御我的书迷欢迎进来交流哦

黄金长老

原帖由 1/2King-Arki 于 2010-1-25 11:22 PM 发表

双性的~~可男可女~~不过她为了阿夜变女的哦~~

对~在第四集出的~~第四集超好看~~我有贴上来哦~~呵呵

真的很漂亮..上次刚刚好有拿到非关的海报~~超美的说~~~不过亚砂画阿夜画的也很不错哦~~·

呵呵~我还是等我姐姐回来拿给我再看吧~
感觉这个人鱼和阿夜比较配耶……荆棘毕竟太小了……
你是拿到哪一张?最后的天使吗?我好想要天使和泪珠哦……em0043 (不喜欢蕾苞)
亚砂画的阿夜很可爱~反而日皇,我比较喜欢山鬼画的,感觉比较符合书中形象~em0004

黄金长老

原帖由 乐舒 于 2010-1-26 05:39 PM 发表

算了,有两本美美的沉月同人本可以陪伴我,可是那个600元价钱是怎么一回事?!我也要付出RM112啊啊啊~~em0016
现在是跟胡桃一样穷了。。。em0015

那个垫板运过来,可能变20块一个了。。。e ...

公华笔记本才nt120,该不会是薄薄的吧……
阿乐啊!这个时候就应该说出我们穷人最爱说的一句:
“那个垫板,我也不是很想要罢了嘛!”(吃不到葡萄就说葡萄酸)em0098

本站名嘴

哼,其实那个风动鸣垫板,我也不是很想要吧了~em0041
只不过垫板吧了嘛~em0014

(可是说出来后觉得自己很悲哀em0053 )

1万

顶级元老

台币换马币是怎样算的?? =)

黄金长老

原帖由 -復仇精靈- 于 2010-1-26 08:16 PM 发表
台币换马币是怎样算的?? =)

汇率是1.8,是不是?em0010
不太清楚……em0046

本站名嘴

原帖由 胡桃夹子 于 2010-1-26 09:01 PM 发表

汇率是1.8,是不是?em0010
不太清楚……em0046

那个是中国的汇率啦!

台湾是0。12吧。

一流名嘴

原帖由 胡桃夹子 于 2010-1-26 07:16 PM 发表

呵呵~我还是等我姐姐回来拿给我再看吧~
感觉这个人鱼和阿夜比较配耶……荆棘毕竟太小了……
你是拿到哪一张?最后的天使吗?我好想要天使和泪珠哦……em0043 (不喜欢蕾苞)
亚砂画的阿夜很可爱~反而日 ...

比较喜欢荆棘~~其实我有恋童癖~~哈哈~~
恩~~是最后的天使~~里面比较美的一个~~
我也是不喜欢蕾苞...我们有一样的见解~~

山鬼的日皇我没看过哦~~~哪里有得看、?

黄金长老

原帖由 1/2King-Arki 于 2010-1-26 10:29 PM 发表

比较喜欢荆棘~~其实我有恋童癖~~哈哈~~
恩~~是最后的天使~~里面比较美的一个~~
我也是不喜欢蕾苞...我们有一样的见解~~

山鬼的日皇我没看过哦~~~哪里有得看、?

荆棘很可爱啊~不过山鬼画的她不太像小孩子……
最后的天使很漂亮耶!
蕾苞的阿夜……怪怪的……太娘了(找不到更加适当的形容词em0053 )

非关英雄5的套组上的日历的左上角就是日皇啊~短发变短了~em0012

一流名嘴

原帖由 胡桃夹子 于 2010-1-26 10:53 PM 发表

荆棘很可爱啊~不过山鬼画的她不太像小孩子……
最后的天使很漂亮耶!
蕾苞的阿夜……怪怪的……太娘了(找不到更加适当的形容词em0053 )

非关英雄5的套组上的日历的左上角就是日皇啊~短发变短了~em0012

恩恩~有点忘记荆棘是什么样子了~~哈哈
对咯~~真的很美~~
我也觉得很奇怪~~全部里面比较喜欢最后的天使~~只好选那个了~~哈哈
啊啊~~我刚才看到了~~不过我还是比较喜欢亚砂画的~~哈哈

黄金长老

原帖由 1/2King-Arki 于 2010-1-26 10:59 PM 发表

恩恩~有点忘记荆棘是什么样子了~~哈哈
对咯~~真的很美~~
我也觉得很奇怪~~全部里面比较喜欢最后的天使~~只好选那个了~~哈哈
啊啊~~我刚才看到了~~不过我还是比较喜欢亚砂画的~~哈哈

长大后一定是个大美人!em0036
觉得山鬼画的日皇像《叛逆的鲁鲁修》里的二皇子(不懂lz有没有看……)
很喜欢日皇呢~em0012 只可惜在《非关英雄》里的戏份好少哦……em0039