Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 1/2King-Arki

御我的书迷欢迎进来交流哦

黄金长老

原帖由 1/2King-Arki 于 2010-1-25 04:24 PM 发表

沉月之钥~~恩~~上网去找来看好了~~呵呵~~没钱买~~

哦哦~~她真的很迷哦~(虽然我也好不到那里去~~)
哈哈~~哦~·那两个幸好我不是很想要~~
只是非关很想要~~有漫画本·~我的啊夜~~~哈哈

但是漫画的画风好像……怪怪的……
朝索看起来……好老哦……em0065
反而在周边图画上的他就变年轻了!em0053

一流名嘴

原帖由 胡桃夹子 于 2010-1-25 05:52 PM 发表

但是漫画的画风好像……怪怪的……
朝索看起来……好老哦……em0065
反而在周边图画上的他就变年轻了!em0053

不是山鬼画的哦?

哈哈~~这样~~我还要考虑要不要买哦~~很贵~~

1万

顶级元老

我连考虑都没有  直接不买  太贵了  XD  TT

黄金长老

原帖由 1/2King-Arki 于 2010-1-25 08:05 PM 发表

不是山鬼画的哦?

哈哈~~这样~~我还要考虑要不要买哦~~很贵~~

不是哦,是一个叫paparaya的画家画的(这个名字总给我一种他是马来人的感觉)em0094
山鬼画的人物很漂亮耶!我很喜欢日历上的那只蓝色美人鱼!em0108 (虽然我不懂她是谁)

真的很贵下,就算自己飞到台湾买都要60多这样……em0015

一流名嘴

原帖由 胡桃夹子 于 2010-1-25 09:49 PM 发表

不是哦,是一个叫paparaya的画家画的(这个名字总给我一种他是马来人的感觉)em0094
山鬼画的人物很漂亮耶!我很喜欢日历上的那只蓝色美人鱼!em0108 (虽然我不懂她是谁)

真的很贵下,就算自己飞到台湾 ...

波塞帝~~喜欢阿夜的人鱼~~呵呵~~

这样~~我宁愿不买了~~不是山鬼画的就不是很好看~~哈哈~~

黄金长老

原帖由 1/2King-Arki 于 2010-1-25 10:11 PM 发表

波塞帝~~喜欢阿夜的人鱼~~呵呵~~

这样~~我宁愿不买了~~不是山鬼画的就不是很好看~~哈哈~~

波塞帝?名字听起来好像男的……
是新人物吧!(只看到第二集)em0026

山鬼画的真的很漂亮!不懂漫画的画风是怎样的……

一流名嘴

原帖由 胡桃夹子 于 2010-1-25 10:21 PM 发表

波塞帝?名字听起来好像男的……
是新人物吧!(只看到第二集)em0026

山鬼画的真的很漂亮!不懂漫画的画风是怎样的……

双性的~~可男可女~~不过她为了阿夜变女的哦~~

对~在第四集出的~~第四集超好看~~我有贴上来哦~~呵呵

真的很漂亮..上次刚刚好有拿到非关的海报~~超美的说~~~不过亚砂画阿夜画的也很不错哦~~·

本站名嘴

啊啊啊--胡桃!LZ!你们看那个国际书展太过分了!
http://www.bookspring.com.tw/event/2010_bookshow/index.htm
为什么你们的御我的书这么美这么多周边产品,而我的水泉的东西就只有那么一丁点!我不依我不依啦~~~em0043

胡桃,买那个4块钱的垫板给我。em0052

一流名嘴

原帖由 乐舒 于 2010-1-26 03:52 PM 发表
啊啊啊--胡桃!LZ!你们看那个国际书展太过分了!
http://www.bookspring.com.tw/event/2010_bookshow/index.htm
为什么你们的御我的书这么美这么多周边产品,而我的水泉的东西就只有那么一丁点!我不依我不 ...

就是说~~我看了~~水泉的好少~~里面御我的最多也最贵~~囧~~
不过那垫板很美哦~~

本站名嘴

原帖由 1/2King-Arki 于 2010-1-26 05:30 PM 发表

就是说~~我看了~~水泉的好少~~里面御我的最多也最贵~~囧~~
不过那垫板很美哦~~

算了,有两本美美的沉月同人本可以陪伴我,可是那个600元价钱是怎么一回事?!我也要付出RM112啊啊啊~~em0016
现在是跟胡桃一样穷了。。。em0015

那个垫板运过来,可能变20块一个了。。。em0065
才不买叻。。。
LZ你去买吧,这是踏入成为水泉迷的第一步~~em0050