Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: fightjoker

【原著】卐分享一些DotA的经历与知识卍(确认自己的位置)

黄金长老

我的Krobelus只有一个装备路向:Phrase shoes(Spell对吗?@@)、Bloodstone、Heart、Black King Bar、Guisoon。←
是phase boots和Guinsoo...

一流名嘴

我昨天玩的时候突然间赢掉
我问是sentinel赢还是scourge赢
结果是我们sentinel赢
真是无言还想好好玩的勒em0016 em0026 em0037

一流名嘴

我们的战队——AnO

我一直坚信我的战队。以下为战队主力基本介绍:
wong555 - 我们的Clan Lord。Sand King迷,迷到吸毒一样,Ap就是选Sand King。最近我们很努力的帮他“戒毒”当中。。。没有Sand King就选Lion的家伙,我真的很想看哪一天CM mode banlist有Sk和Lion,我们的wong555会怎么样。。。最近ar常遇到Magnus,就算不是他拿我们也丢给他。。。总是Farm圣剑。。。我真怀疑每次与他同路的对手是不是没压他啊!?

elinaloveme520 - 我们的Captain,以前是wong555的搭档。就算不说话默契仍然不减;曾经有一次他们坐在一排,但是不说话,别人以为他们不认识对方,直到End game了他们才说话,把周围的人吓坏了!精通任何Hero。就算不常看他用的Hero在他手里总有惊喜出现。其实我不是很了解他,当我与AnO成员混熟时他已经上KL读书了。听我们wong555大大说:他就是个不容易死的家伙。如果他要救一个人,他总要想救了那个人自己会不会死?如果会的话宁愿不救。。。难怪和他同路我一直死啦!

~WaHaHA~ - 后期打手,Unit总是拿最多。说真的,我的Timing一点都不输他!但是我就是Farm不过他。。。同人不同命。。。直到有一天他用Butcher,Str高到我不想看,我才服他的。。。elinaloveme520上KL读书后就一直与wong555配合:Sand King和Vengeful Spirit(看吧,平时不读书的后果,我又不会Spell了!)。在森林静静Farm的时候是最恐怖的时候,就算被压,只要装备到达他肯进森林的时候就会Farm得不像样。不过我绝对不会模仿他。。。我死也不要一直Farm!!

fightjoker - 最帅的成员(被队员围殴中。。。)。常上网看些有的没的,常把一些在网上看到的与队员分享,包括。。。咳咳。。。被队员不怎么欣赏的成员,死都不说我pro,就算再厉害也只是说:还好啦。精通队伍做不到的事,如:队员不喜欢的Hero,或者不习惯的Hero总是落在我身上;Krobelus、Puck、Visage、Kunkka、Warlock。绝对的自愿奶妈,自己不拿兵只压人的事也肯做(顺便说一句,是我抢不到兵。。。)。常把在Replay上看到的事情融入战队,但是频频被排斥(T_T)。

我爱我的战队,因为与他们在一起我从没输过。就算再怎么紧张,再怎么落魄,只要有机会,我们总能反败为胜。说真的,我很老实的说一句:我不喜欢我战队的作风。与前Ks.int比起,我们缺乏gank;与前MYM比起,我们缺乏无敌的Teamwork;与前Virtus.pro比起,我们没有明星队员。但是我不得不佩服我的战队。因为我再怎么不喜欢我战队的作风,但是我们总能夺得胜利。

我们的战队缺乏经验。我们都只打路人。虽然我们喜欢cm mode,但是我们与别的战队打的次数不多。有我在场的话,我们只打过一场(他们自己也打过Clan war,但是不常)。我们有着打败Ks(现在换名了?)的目标。很久以前也与Ks打过,但是不知道是否是他们,因为其中一位Player名为Yamateh。杀人头次数为我们较多,但是我们输了。就算那不是Ks战队,我们也以曾经打过那么激烈的战斗为荣。

现在我们处于四分五裂的状态。elinaloveme520在KL读书,无法正常配合(他和wong555就可以无言的默契啦)。~WaHaHA~最近也上KL读书了。wong555与我住的地方甚远,无法经常一起打Dota。听说wong555最近自己混Clan war room。而我呢?最近电脑不知怎么了,很卡很卡,几乎每场都Delay,没有心情玩。

由于我们通常都是在Cyber Cafe玩,无法收取Replay。如果有机会一定献上给各位看。给你们看看帅气的fightjoker如何的厉害如何的pro!!啊!!!(又被拉去一边中围殴)

头像被屏蔽

禁止发言

小星星亮晶晶^ω^

joker =.=
你脸红了吗!?
xD
听了你那么多故事,几刺激下

一流名嘴

原帖由 星空下的趴趴熊 于 2009-9-9 10:32 PM 发表
joker =.=
你脸红了吗!?
xD
听了你那么多故事,几刺激下

脸红?0.0?
会刺激吗?都没有打斗=="

黄金长老

回复 #57 fightjoker 的帖子

可怜的fightjoker。。。
一直中围殴。。。。

支柱会员

真的~
有機會真的很想看看fightjoker的replay
xD

初级会员

跟lion hack玩过~
玩hack还输

中级会员

不知怎么.. 就是很喜欢fightjoker的幽默曲风.. fightjoker.. 挺你!

青铜长老

蛮喜欢你的故事..不错不错
支持下咯em0046