Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: fightjoker

【原著】卐分享一些DotA的经历与知识卍(确认自己的位置)

白金长老

原帖由 23quad 于 2009-9-1 08:01 PM 发表

请问你可以加以解释吗,谢谢

哈哈
他的意思是对方用hack把他家的[智慧之树]弄爆掉

支柱会员

原帖由 {SouL} 于 9/1/09 09:25 PM 发表
这里有一个hacker,就是你.
哈哈,劝你还是不要玩hack,真的会惹人不爽的.
fightjoker我挺你,那天被你的puck蹂躏,就知道你是个有技术的dota player,
所以,下次一起去sg room打吧。

p/s; ...

我是守分寸型的bugger决不乱来,
我只是利用bug map里面的anti-gank system而已zzzz

青铜长老

普遍了hack....只是跟朋友能玩玩啊

一流名嘴

fightjoker
garena名字是?

一流名嘴

原帖由 {SouL} 于 2009-9-1 09:25 PM 发表
这里有一个hacker,就是你.
哈哈,劝你还是不要玩hack,真的会惹人不爽的.
fightjoker我挺你,那天被你的puck蹂躏,就知道你是个有技术的dota player,
所以,下次一起去sg room打吧。

p/s; ...

请问你是?@@
原帖由 我爱爸爸妈妈 于 2009-9-1 10:50 PM 发表
fightjoker
garena名字是?

fightjoker
哈哈

一流名嘴

我的主力Hero--Krobelus

其实我并不喜欢Krobelus  -_-毫无技术可言。顶多给你抹黑冲波(第一招)杀人有Pudge的感觉罢了。不过呢,我的Clan很喜欢我用它,因为他们说我用他很好End game(鸡蛋糕,就是不说我Pro-_-)。Krobelus其实有很多玩法,但是终归只有一个目的:推家。好吧,可能你说Ulti杀人很痛快,但是你敢说你的Ulti用在推路会没用?怎么说Krobelus就是要推家的~

我的Krobelus只有一个装备路向:Phrase shoes(Spell对吗?@@)、Bloodstone、Heart、Black King Bar、Guisoon。←装备不分次序,按情况来做。为什么我要那样的装备呢?因为我的目的是:推家。硬了就可以:推家。不容易死就好:推家。什么都:推家。推推更健康哟!(。。。)

因为我绝对相信Krobelus 3Level的Ulti的能力,就算你站在那里,你也会无缘无故杀人(P/S:解释哪里说你攻击谁鬼魂就会攻击谁,但似乎不好使。。。)。我总是在把一路推爆时,当有Ulti就跑去那个“空地”开Ulti引他们打我。Lucky的话,Double kill Triple kill,甚至Ultra Kill。打不过我也不怕,Phrase shoes很帮助我逃跑。就算你没血了,你也可以一直跑,直到Ulti的鬼魂回来,血自然会补充。

通常Krobelus都是Solo的吧~可是我试过没Solo(吵不过人家,乖乖去边路。。。)。感觉完全变了。我推家速度降低、装备与等级不搭(我会因此而乱)、容易死(我也不知道为什么-_-),更大的重点是:拿Rune的效率大大降低。我不知道各位大大们玩Krobelus走边路的打法是如何的,我只知道下次我绝对不走边路!。。。

啊对了,我朋友教我玩一个很好玩的东西:我拿到隐形Rune,装在罐子里(走边路我才要出的。。。)。他叫我开Ulti隐形,呃,效果不错!就是不能开Phrase shoes而追不到人。不过很好逗人家,下次可能可以试试买Lothar哦。。。哦呵呵呵~

以上纯属分享,绝非攻略,新手们请选对高手膜拜模仿。。。

一流名嘴

原帖由 fightjoker 于 2009-9-1 11:35 PM 发表
我的主力Hero--Krobelus

其实我并不喜欢Krobelus  -_-毫无技术可言。顶多给你抹黑冲波(第一招)杀人有Pudge的感觉罢了。不过呢,我的Clan很喜欢我用它,因为他们说我用他很好End game(鸡蛋糕,就是不说我P ...

我绝对模仿你
呵呵

黄金长老

[quote]原帖由 fightjoker 于 2009-9-1 11:18 PM 发表

请问你是?@@
我是JBsoul。那天被你的puck强奸。
em0027 em0027

白金长老

那天看到fightjoker在room外面讲话
“host start game pls“
==
我直接叫host kik 1 kik 1kik1 结果start game了T^T
难得看到fightjoker可是没能一起玩T^Ta

白金长老

回复 #39 ~苑枫豫~ 的帖子

了解了解 ,这个我遇过