Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: fightjoker

【原著】卐分享一些DotA的经历与知识卍(确认自己的位置)

一流名嘴

如果真的有时光机

原帖由 BloodSeeker 于 2010-1-30 01:49 AM 发表
fightjoker你不要装厉害可以吗??
只能在public bully noob的人要上来教人家玩dota??
你以为自己很pro吗?
什么不要看replay,什么 OD 2 3 2 3
看replay是能增加知识,也可以学到不少东西。
至于为什么 ...

我很感兴趣和你切磋下~~

版主

嘘 别呐喊

有胆就报上来GG ID

我也有兴趣

不要只会说okay ?

荣誉会员

我会这样tu lan是因为你知道fightjoker用了多少时间来处理这些教程吗?

1万

无敌名嘴

有一个被轰的
愿joker没看到

一流名嘴

原帖由 BloodSeeker 于 2010-1-30 01:49 AM 发表
fightjoker你不要装厉害可以吗??
只能在public bully noob的人要上来教人家玩dota??
你以为自己很pro吗?
什么不要看replay,什么 OD 2 3 2 3
看replay是能增加知识,也可以学到不少东西。
至于为什么 ...

我从来没有装厉害。所以为什么每次分享攻略时我都会说:如有冒犯尽请原谅
我是的确不厉害。至少我只能做沙锅小角色。昨晚我队伍全员集合,elina、wahaha、wong555和我。我第一场沙锅了,第二场我玩游走(roamer),我很直接的在中后期乏力了。所以我从来不觉得我很厉害,至少我不是全能的。看与否,学不学,取决于你。肯回我的人,就算不看,他至少也鼓励我,支持我。看看此贴的游览数吧,你就知道,至少有50人以上是不同意我的看法而不回我贴的。当然,可能您想首当其冲,第一个喷我,但是我很欢迎,你们从我的错误中骂我,我才能从错误中学习。
对了,od2,3,2,3,是在cw惯用,而不是public乱用。
原帖由 BloodSeeker 于 2010-1-30 02:05 AM 发表
还有luna跳出去后,用第一招留人??
我没记错的话,在luna还没成为carry之前。
第一招还没有stun人的效果???

不会的话,静静比较好。。
我都说了,你只能骗得到这边的乡下佬

我从来没有说过用stun留人,我只是想衬托出luna以前第一招很痛,我的留人是指直接杀了他。如果看不懂的话,对不起,我的语法不是很好

原帖由 BloodSeeker 于 2010-1-30 01:52 AM 发表
fightjoker 就是那种在cwroom喊了半天的alone,都没有人要鸟他的那种。
所以无奈的去publicroom,show他的不实际的东西。

说真的,我是在cw room喊alone喊得很无奈。而我的队伍尚未成熟,也没有去参加各个比赛。理所当然的,我就混public了。
原帖由 Yuan0828 于 2010-1-30 10:24 AM 发表
有一个被轰的
愿joker没看到

很遗憾,看到了

白银长老

圣魔
sb是sabai啊???哈哈。。。

百变名嘴

原帖由 BloodSeeker 于 2010-1-30 02:05 AM 发表
还有luna跳出去后,用第一招留人??
我没记错的话,在luna还没成为carry之前。
第一招还没有stun人的效果???

不会的话,静静比较好。。
我都说了,你只能骗得到这边的乡下佬

这一点非常白痴 以前的Luna还是有0.1 mini stun
什么是乡下佬? 把你的华文进步一点再来 如果你真的很厉害 我会要求你拿20个replay出来 而且kill : die 要 20:1  成不成交?

1万

无敌名嘴

他误会了
留人的意思了

========================
没关系
Joker
当一个事物登出来
不用惊讶
一定会人不满意或特别满意的
只需知道有人支持着就好了

一流名嘴

原帖由 Yuan0828 于 2010-1-30 10:52 AM 发表
他误会了
留人的意思了

========================
没关系
Joker
当一个事物登出来
不用惊讶
一定会人不满意或特别满意的
只需知道有人支持着就好了

我知道有你啊柠檬啊nite啊还有一些人支持我就够了T_T

白银长老

回复 #892 fightjoker 的帖子