Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[转贴]你为何爱上了曼联?(写得自己都有点感动了)

关闭 [复制链接]

荣誉会员

◤Stick Wit Red Devil◢

女:喂,今晚过来一下好吗?

男:今晚没空,要看曼联的比赛

女:除了曼联,你还知道什么?

男:。。。。。。

女:是曼联的比赛重要,还是我重要?

男:这不能比的

女:好吧,那就不比,今天晚上如果你不出现,那你以后就不要出现了

嘟、嘟、嘟。。。。。。

这样的对话不是一两次了,也不是一两个女人了。最终,我还是选择了曼联的比赛。至于是因为什么,也许只有真正的球迷才能感受得到。

曾经,我不是曼联球迷的时候,我爱上了曼联的女球迷。那时我并不了解球迷,甚至不了解她。爱上她,爱上的是她的温柔,爱上她的大方,爱上她除了球迷身份外的每一点。没有曼联比赛的时候,我们的生活过得多么正常,过得多么甜蜜。也许,我和她之间发生的事,我从来未曾预料得到,就像她突然间要搬过来和我住一样。

从此,每当有曼联的比赛,我从未睡得好过。

三更半夜

女:亲爱的,快起床啊,范尼进球了,哈哈

男:明天还要上班呢

女:看了再睡嘛,范尼好帅。。。

男:好了好了,哪个是范尼啊?

女:那个最帅的。

男:。。。。。。。。

周六晚上八、九点

男:今晚那么有空,我们去狂街买点东西好不?

女:今晚哪里有空啊,等会要看曼联的比赛

男:好吧,我自己去好了

女:不行,你要留下来陪我看,要不我不理你了

男:。。。。。。。。

我曾经天真的以为,我可以改变她,可以让我们心里面只有对方。可是这次我又预料错了。那年,曼联在欧冠小组赛就惨遭淘汰,我永远忘不了那天晚上她哭了整整一夜,哭得我的心也跟着碎了。从那次开始,我开始觉得在她心里面曼联比我更重要,我开始觉得我们并不合适。

终于有一天夜里,我忍无可忍。

又是三更半夜

女:起床陪我看球嘛

男:好,我也要顺便问你一个问题

女:看完球再问好不好?

男:你给我听好了,是曼联重要还是我重要?

女:这个是不能比的

男:我不管,以后三更半夜再起床看球,你就走开

女:。。。。。。

她第二天早上就不声不息的走了,走得很干脆,走得我到现在也找不到她。我开始后悔,后悔我为什么没有爱上曼联,后悔为什么我不是球迷,后悔我的小气。

没有她的夜里,我知道了什么是孤独,我想她,想她的一切。没有她的夜里,我总是睡不着,陪伴我的只有淡淡的月光。

我开始看曼联的比赛,看完每一场,不管是晚上八九点还是三更半夜,因为只有这样,我才能感觉她离我并不远。05-06赛季结束后范尼去了皇马,06-07赛季,曼联夺得了联赛冠军,可却在欧冠半决赛输给了AC米兰,07-08赛季,曼联卫冕联赛冠军并摘取欧冠桂冠,08-09赛季,曼联再次卫冕联赛冠军成就了三连冠,可却在决赛输给了巴萨罗那,赛季结束,C罗加盟了皇马。我终于成了曼联的球迷,看曼联的每一场比赛成了我的习惯。在她离开我的这段日子,我终于明白了她的想法,遗憾的是,我再也找不到她。

当看曼联的每一场比赛成了一种习惯,就不想再去改变,特别是别人要你改变的时候。

你为何爱上了曼联?吉格斯?坎通纳?贝克汉姆?范尼?C罗?鲁尼?也许只有我,因为爱上了曼联的球迷,所以爱上了曼联。

如果你成经有看过这部电影的话~

内容大概和那对男女主角是有点相同的~

收藏收藏0

白金长老

红魔~~突然发现你感性的一面~
也想不到你有那么一段过去。。。
经历很感动^_^
有再写的话记得短信我 ^_^
我一定会来支持的 ^_^

黄金长老

原来楼主支持曼联,原因是因为ex的影响。。没想到会那么的感性

头像被屏蔽

禁止发言

签名被屏蔽

白金长老

回复 #4 最爱__红魔 的帖子

我以为是你写的= =我去睡觉了罗~~ 88~

白金长老

感动?= =这种叫活该吧?
之前这样对待前女友~现在被现任女友这样对待~
= =很明显...可以称 “活该”

荣誉会员

◤Stick Wit Red Devil◢

呵呵。。。不是我写的。。这是转贴。。。。

白银长老

曼联。。。永远是我的最爱。。。十年了,没有东西能取代。。。
可是,很幸运的,我的女友不会问我这种问题。。。反而因为我,她关注曼联的一切。。跟我飞去看曼联比赛。。。为曼联呐喊!!!我感觉我,真的很幸福。。。多年来,我不会错过曼联任何比赛。。他们陪着我成长。。。且不论疯狂与否,依然相信曼联,是我生命的一部分!

白银长老

满感动的。。。

黄金长老

我也很爱曼联,
可能是缘分吧!!!