Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[短篇] 给亲爱的你~一定要幸福~(一定要看~我的处女作~)

关闭 [复制链接]

青铜长老

给亲爱的你:

亲爱的你,最近还好吗?这是我第一次写信给你…我想也应该是最后一次了…我先要说哦…看了不能哭哦…我会很心痛的,因为我爱你…而当你收到这封信时…我想我已经在遥远的天堂…默默地祝福你们了…

这是我离开你的第一天,我含着泪…含着痛…拿起了笔…在这信纸上写了第一个字…我也不知道为什么今天的感觉很奇怪…好像一切都变了…我只看见你对这那死去的我哭喊着…当时的我还不知道发生了什么事…我很好奇也很心痛,想问问你怎么了…但…但不管我怎么喊怎么叫,你都好像听不到一样…我慌了,想拍拍你的肩膀…但…我…我摸不到你…我急了…上前一看…那一幕…我永远也不会忘记这一幕…我看见我自己躺在棺材里…不…不应该说是我了…是已死去的我…冰冰冷冷的…也看见亲戚朋友们哭红了眼…我明白了…我终于明白了…我想起来了…我是在我们的婚礼上死去的…我的旧病复发…还依然记得,我那鲜红的血流到了我美丽又洁白的婚纱…你慌了…你抱着我说要把我送到医院去…我握住你的手说我不想死在医院,要死,就死在你怀里…眼泪模糊了我的视线,我是多么想看你多一眼…你也好像明白我的意思,帮我擦干了眼泪…我问了你,你愿意娶我吗?你为我流下了男儿泪…你哽咽着说我愿意…你也问我同样的问题…但…我还来不及回答,就已经向死神屈服了…接下来就是众人的哭喊声…你知道吗?其实当时我也在哭…我很怪我自己…没有照顾好自己的身体…

这是我离开你的第三天,你依然很伤心,你这几天不吃不喝不睡,只是含着泪对着那已死去的我不停地说我爱你…我愿意…这些我都知道…真的…我知道你是这世界上最爱我的人…我也爱你…但你知道我在心痛吗?看见你这样,我简直是快疯了…但我能做什么…老天爷怎么那么残忍,才短短三天…就把心爱的你变得如此削瘦…我更加心如刀割…

这是我离开你的第八天,你还是很伤心…在我坟前问我在天堂过的好吗?有没有想你?还爱你吗?为什么要离开你?但是,亲爱的…你知道吗?其实从我死得那天起,我都没有离开过你…我一直在你身边静静的守护着你…难道你感觉不到吗?我真的很害怕你的身体会支持不住…然而,我的担心是没白费的…在猛烈太阳的普照下,你终于支持不住了…倒在那翠绿的草地上…我慌了…想喊救命…但我却什么也做不了…只能看着你默默流泪…终于,你被管理员发现了,也送进了医院…医生说你是操劳过度再加上最近的天气那么的炎热…我依然能听见你晚上说梦话…说你爱我…叫我别走…我听了又喜又愁…因为我不可能永远这样的在你身边…毕竟,这里也不是我能留下的地方…我已经不属于这世界了…也许我不应该对这世界留恋…

这是我离开你的第三十天,你还停留在我死亡的阴影下…仍然过着灰沉沉的生活…不工作,不出门…一整天都在房间…对着我们的合照说话…流泪…亲爱的,你能不能不要这样好吗?我真的很心痛…

这是我离开你的第四十三天,你家人开始埋怨了…说是我害了你…说天下的好女孩那么多,死了一个就找别的嘛…又不只她一个…你在房里好像听到了…冲出房间,说了第一句话…我爱她因为那是她…不是随随便便一个女孩就能代替的…你们不能把责任都推给她…她的死她也不想的…其实可以说是我害死她的…是我平时没有注意她的健康她才会死的…说完又回到房间去了…我感到很欣慰,你还会替我说话…可是,我没有怪过你…是我自己害死自己的…是我自己没有关心自己的病才会这样的…应该是我对你说对不起才对…

这是我离开你的第七十天,你渐渐从阴影中走出来了…你开始工作和出门了…我真的很开心…但到了晚上你还是会跟我说你这样是为了让我不要伤心…你还是会爱我想我的…这啊…你不说我也知道…我现在只想默默看着你,在你身边守护着你…

这是我离开你的第九十九天,你今天穿的那件蓝色衣服好漂亮哦…我还记得…那是你最喜欢的衣服…因为那是我帮你挑的…可是你妈咪一直帮你安排相亲…但是都被你一一推掉了…但我的心情却喜忧惨半…喜是因为你还是爱着我…忧是因为我不可能再回到你身边了…那我就不应该霸着你不放…因为我爱你…既然我都不能拥有你,那我就应该把你放开啊…我知道你很爱我,但你不可能一辈子不结婚啊…好想跟你说,找个伴吧…不要因为我而放弃了你的幸福和青春…因为爱一个人不一定要得到他…而是要让他幸福…

这是我离开你的第一百五十一天,你依然每晚对着我们的合照说你的点点滴滴…你的新手机好漂亮哦…你说是你朋友送的…看见你己慢慢打开心结,我好开心哦…但是你还是没有女朋友…虽然有很多女生喜欢你…当她们跟你表白时你都会告诉她们说你有女朋友了,她们都会问道你的女朋友在那里啊…怎么都没看过啊?你总是带着你那温柔的微笑回答说…她住在我心里啊…她们都说你在骗她们…你总是笑着不说话…你的笑容最迷人了…还记得…我还在世时…最喜欢看你的笑容了…下午…你走在我们第一次约会的海边…我生前最喜欢海了…海浪轻轻的拍打着沙滩…随着海的声音…回到你跟我的告白…求婚…回到了一切的回忆…如果时光可以倒流…我不会让我自己那么轻易的倒下…因为…我还要跟你共度这一生…这一世…

这是我离开你的第两百二十天,我无意中发现你身边有一个非常可爱清秀的女生…她叫琳…你们两个很恩爱…我知道了…那是你女朋友…你们在谈恋爱…你有把我们的事告诉她…她很大方的说她不在意…她可真大方啊…你还真会选,她好漂亮啊…其实我是有点吃醋的,眼泪已经不听话地流了下来…回头想一想,你早晚也应该有个伴的…我也应该擦干眼泪祝福你们才对…亲爱的,你说是吗?

这是我离开你的第三百六十四天,明天是我的忌日,你没忘记…这些日子以来…你每天晚上都会对着我们的合照说话…即使有了女朋友也不例外…我真的好感动…谢谢你对我做的一切…今天你到我家收拾东西…还是被你看到你…当年我们的照片…你写给我的情书…还想听你再跟我说我爱你…

这是我离开你的第三百六十五天,你拿着鲜花,带着你琳来到我坟前…叫我不用担心你…你已经有了爱你的女朋友了…还说我一定会祝福你们的,对不对?一瞬间,我的眼睛红了…但…这次我没有哭…我真心祝福你们…轻声说了一句话…祝福你们…你似乎听到了…眼眶湿湿地…但脸上还是带着笑容…

这是我离开你的第三百九十九天,琳和你今天穿着情侣装…走在街上…好甜蜜哦…想想以前的我们也是这样的…要是我没有死的话…现在在你身边的一定是我…你说过会一辈子爱我的…但…这就是我的命…差一步就踏上幸福的宝座…就这样把机会让给了琳…我说了…如果有来世…我一定要做你的新娘…不会再让你有机会爱上别人了…

这是我离开你的第四百四十二天,这天你和琳要注册了…我是很伤心…但我也没有哭…我只是静静地看着你们注册…整个注册厅里你们是最恩爱的了…脸上还洋溢着幸福的表情…想当年,我们也是开开心心地去注册…想着想着不禁傻笑了起来…我想当时的琳一定是全世界最幸福的女人了…

这是我离开你的第四百五十天,这几个星期你和琳忙着筹备婚礼…你最近都没有每天和我说你的点点滴滴了…有时是两天一次…有时是三天一次…我并没有怪你…我知道你最近都很忙…而且你可以坚持那么久和一个已经不存在的人每晚说话…已经是出乎我预料了…我也很感动…想和你说…天气那么热…忙归忙,不要太累哦…

这是我离开你的第四百七十天,今天你们俩去拍结婚照…琳穿上那洁白的婚纱显得格外美丽大方…你还记得吗?我们结婚那天我穿的那件婚纱和琳现在穿的是一样的…还有你选的婚纱店也跟我们上次一样…你是故意的吧?是想纪念我吗?好想知道答案哦…你们的婚纱照拍的很漂亮…你们笑的很灿烂…你选择在半夜回答我的问题…你一边睡一边说梦话…说你这一切都是因为你太想我…连婚纱店和婚纱都选和我一样的…有时甚至把琳当成是我…这不是说你不爱琳…只是因为你放不下我…还跟我道歉…说是你对不起我…娶了琳…对不起…对不起…这一次,我哭了…我也爱你…我更不怪你…

你们选择在我离开你的五百天结婚,你依然是风度翩翩的…你的新娘子更加美若天仙…你知道吗?我也有参与你们的婚礼…你们俩挽着手走进教堂里…你也是故意的…你选了我们上次那间教堂…看到了那里…也想起了我们当时的情景…想起了我们的风风雨雨…想起我就在那儿倒下…我们的一切一切…再看见你们俩说我愿意…互相交换戒指…还有接吻…再带着众人的祝福幸福地走出教堂…琳她到教堂门口抛花球…但那花球并没有被姐妹们接中…而是掉在我面前…也许是老天爷看我没有机会抛花球,就让我接一接…可是我知道不管我用什么接那花球都是接不到的…所以我选择让它掉在我面前…最后…新娘子还是抛多一次…老天爷这次不给我机会了…他让一个叫静瑜的女生接到了…当她们说是静瑜接到时…你马上静了下来…因为我的名字是瑜…而那女生的名字叫做静瑜…这让你想起了我…你差一点没把你的眼泪控制住…这证明了你还记得我…但…还好最终还是忍了过去…然后你们就带着那灿烂的笑容上了新娘车…你这次终于成功的说完了我愿意…我真心祝福你们…真心为你们感到开心…

从那天起…你再也没有和我说话了…只是偶尔会说说几句我爱你的梦话…看着你一找到心爱你新娘…我想我也应该放心了…我想告诉你…我还会留在这世界是因为放心不下你…想看你找了一个伴才走…现在…我的心愿也已经了了…我也不应该再对这世界留恋了…应该说没什么再让我留恋了…这也应该是我离开的时候了…宇…我走了…你要保重…请原谅我现在才把这封信给你…因为我不想你再为我而伤心,难过…我想现在应该是最好的时期吧…你一定要好好地爱琳…知道吗?琳…谢谢你…带给宇幸福…我真心祝福你们…要幸福…快乐…宇…记得…我们的约定…如果有来世…我们一定要在一起…一起说…我愿意…

爱你的,瑜上

收藏收藏0

青铜长老

自己写的~不好不要见怪哦~
请多多支持~em0009

高级会员

还可以啦~
只是已经有很多篇类似这样的文章了...
你可以写得再特别一点和再感动一点^^
加油哦!!!

百变名嘴

楼主自己写的,我进来支持下  
写的还不错,有点感动
加油噢!  

翡翠长老

不错不错^^

青铜长老

支持支持~~

同意#3的话~~

可以再感动一点~~

青铜长老

谢谢大家哦~em0009 em0009

青铜长老

不错哦~~~
只是你的感动都是差一点点。。。
还不到那个感觉。。。

纯粹个人意见哦~~不要介意em0005

青铜长老

看到我哭哭了

做個朋友吧

青铜长老

原帖由 小雾 于 2009-11-26 09:17 PM 发表
不错哦~~~
只是你的感动都是差一点点。。。
还不到那个感觉。。。

纯粹个人意见哦~~不要介意em0005

不会介意啦~~
谢谢支持哦~em0009 em0009