Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[原创] #魔法恋人# 013已更新 (15/7/12)舍不得弃文我过了很久回来了TT

入门会员

这是我第一次尝试创作噢~

所以文笔段落什么的会有点差

希望各位大大们多多给我支持喽~❤

因为担心帖子的字会超过10000个字会不够用

所以001跟002放在一起了噢~

各位大大注意一下❤

收藏收藏0

一流名嘴

不错不错
加油哦

一流名嘴

期待 下一篇~

高级会员

呵呵   这是我的第一次尝试噢
因为假期没有事情做
就想说写来试试看了  
请大家多给我一些评语和支持噢 ...
青蛙恩 发表于 2010-11-21 11:36 PM

不想说太多,只是想搂主更新更多更多~
支持。

入门会员

#魔法恋人#    001

“什么??为什么会这样?!我不要去玄尼斯界!”

我迟韩美,今年17岁,刚刚从魔法学院中拿到了毕业证书。

此时此刻的我,也已经准备好以第一名的姿态进入被称为“精英界”的康迪界去。但是,一打开毕业证书……“这是什么啊!!玄尼斯界??”毕业证书上,分派栏后面,却大大地印着——玄•尼•斯•界,四个大字!不论我揉了几次眼,还是那四个字。这…这到底是怎么回事?

听到我的喊叫声,周围的人开始对我议论纷纷起来。

“什么?迟韩美竟然被分到俗称‘恶魔界’的玄尼斯界去?!”

“不会吧?全级第一名的她不是应该被分派到康迪界去吗?”

“该不会是她…干了什么坏事而我们不知道吧!”

“有可能噢…分到玄尼斯界的人都不是什么好人。”

“咦…真是人不可貌相,看她长得蛮漂亮的,怎么会这么坏呢?”

“我看我们还是快走吧,我可不想和未来的玄族扯上关系。”

听了这段话后,我忍着心中的怒火。此时此刻,我想现在只有我导师—艾薇老师能告诉我这是到底是怎么一回事了!

在魔法世界里,共可分为三界:康迪界、G.沙弥界和玄尼斯界。

首先是康迪界,康迪界里的康族共具备了“三高”,高智慧、高能力、高效率。也就是俗称的“精英”。此外,由于具备各方面的专业人士,康迪界还是三界中最蓬勃发展的一界。但由于每年魔法学校只会将全级前四十名的学生分派的康迪界,所以造成康族的人数非常少。

G.沙弥界,通常在魔法学院中表现平平的学生都会被分派的G.沙弥界去,做个G族。G族的资质虽然平庸,但是人数众多,是三界中人数最多的一界。

最后是玄尼斯界,俗称“恶魔界”,居住在玄尼斯界的玄族,都是先前在魔法学院中曾经犯过罪的大恶之人。据说,玄尼斯界的天空,没有白天与夜晚,没有星星与月亮,只有红色的云朵在天空中飘浮,让玄尼斯界的天空染上血一般血淋淋的红色。

而魔法学院较为特别,不在这三界之中,则是在“沙贾亚娜空间”,我们称之为“女神空间”。人人都向往到女神空间中居住,但机会只有一次,就是在魔法学院中学习的这6年,直到18岁毕业为止。而魔法学院中的职位,是由“女神”所挑选出来的人担任。被选上的幸运儿可以在三界与女神空间中往返。

“呼…呼…到了。诶,里面有人吗?哎呀不管了!!艾薇老师!!”

我一推门进去,办公室里的艾威老师及一旁的学弟妹齐刷刷的看向我。或许我现在是我太凶被吓到了,我看见学妹竟然快哭出来了!

见状,我赶紧收一收我心中怒气,降低了自己的音量,将毕业证书放到老师面前:“艾威老师,请告诉我,这是怎么回事?”

艾威老师放下手中的工作,看都不看毕业证书一眼,便对我大声骂道:“请你出去!迟韩美,未来的玄族,我对你太失望了!”

艾薇老师这么快就知道消息了吗?真是好事不出门,坏事传千里。可是老师的反应让我太意外了,艾薇老师不是知道我平时的为人的吗?我愣了一愣,还是继续说到:“艾薇老师,这其中一定是哪里出错了!请你查一下好吗?”

“没有错!你自己做了什么你知道的!被分派到玄尼斯界已经是对你最好的惩罚了!”艾薇老师也不甘示弱地说。

“老师!我……”正当我决定死赖着不走的时候,突然听到艾薇老师用高阶魔法——隐之音对我说:【韩美,你先走好吗?老师晚上会到你宿舍去,跟你解释这一切。】

为什么老师要用隐之音来跟我对话而不当面跟我说呢?是为了向身旁的学弟妹们隐瞒什么吗?然后我看了一眼坐在沙发上的学弟妹,依然一脸慌乱看着我,看来他们并没有发现艾薇老师已经悄悄使用魔法,果然还没有学习高阶魔法吗?

“还不出去?”艾薇老师补上一句。

见状,我只好先离开。我默默地关上门,到底是怎么回事?我做了什么?谁来告诉我啊??

__________________________fen.隔.xian_________________________________

好不容易终于到了晚上,心中的疑团也像棉线一样一团一团的缠在一起,真希望艾微老师能给我一个答案。

突然,我的房内出现了一道耀眼的光,光退去之后,美丽的艾薇老师出现在我眼前。

“韩美…”艾薇老师开口了,“对不起啊,早上凶你了。”

“哎呀,我才不在乎这种东西!不过老师你倒是快告诉我啊,系统是不是出错了?竟然把我分配到玄尼斯界去?”现在对我来说,这件事才是最重要的。况且这件事也实在太奇怪了,我一定要打破砂锅问到底!

“这个……”艾微老师支支吾吾的,好像有什么事难以启齿似的。

“老师你就快告诉我吧!不要吊我胃口了!”

“韩美,麻烦你了!”艾薇老师说。

“当然麻烦了!被派到玄尼斯界,不是个大麻烦是…”

艾薇老师这时打断了我,却说了一句让我傻了半天的话!“妮塔,你这次到玄尼斯界的身份是——间谍!”

“诶????”

__________________________fen.隔.xian_________________________________

就这样,我心不甘情不愿地踏上了前往玄尼斯界的火车。火车内全都是正牌的玄族,虽然现在十分安静,但还是让我很不安,看着窗外的风景,心里忽然想起我与艾薇老师的对话…

“这次据消息,玄尼斯界正在策划一场大规模的叛变。”

“叛变??”

“嗯,校长也发现近来玄族的头目-白康理经常进出恶魔之穴。”

“恶魔之穴??他进到那里去干什么?里边的神兽们发起狂可不是开玩笑的!”

想到神兽我的脑海中就浮现出3年前,当时上的课是魔法战斗实践课。我的战斗对象正是一只神兽崽。虽然还是婴孩时期,但体型已经像一只牛那么壮硕了!当我战战兢兢进入战斗考场的时候,那只神兽崽突然发起狂向我冲了过来。我自然是闪躲不及,后来还多亏艾薇老师施了的中级治愈术后让我休息两个礼拜后,我的小命才保住了。

想到这边,我不禁打了一个寒栗。这时,艾微老师微微笑着对我说:“韩美,这就是你的任务了,搞清楚白康理在打些什么算盘。”

“那为什么是派我去啊?这种任务不是都该派男生去完成的吗?”

“这是校长古勒的指示,他相信以你的能力一定顺利完成这项任务的。”艾微老师顿了顿,继续说,“不过这次,校长也指派了另外一位同学,跟你一起完成这项大任务。”

“哦?是谁呀?”一听到原来还有另外一个人跟我一样惨,我的心里倒是比较舒服些了,哈哈!

“呵呵,这是秘密,他已经先到那边处理入界事宜了。明天等你一到玄尼斯界他就会来接你,到时你不就知道他是谁了?”艾薇老师笑吟吟地说。

“真是的,艾微老师你又在吊我的胃口了!”

不知道这次我的拍档是谁呢?希望是一个好相处的人…再看看手里握着的传送器,粉红色,手工十分精致,形状是我喜欢的心形。艾微老师说这是方便他们了解我的所在地和与我联络的仪器,此外这个传送器还能与我的拍档的传送器联系。

这么看来,我这趟一去,恐怕是十分危险的了。

#魔法恋人#    002

2个小时后,火车终于到站了。

“唔……”保持着一样的姿势在火车上睡觉让我腰酸背痛,伸了一个大大的拦腰,“怎么会这么久啊?”

往窗外一看,天啊!这就是玄尼斯界吗??果然…和传闻一样,天空都是一片红色的!只是耳闻我就已经感到恐怖了,现在亲眼看到更是不寒而栗!害怕、担心、不安都在心中蔓延开来…

“不行!迟韩美你得鼓起勇气!你可是有大任务在身的人啊!这么害怕以后怎么办事?”我在心里对自己说。随后,我走下火车。火车站里人来人往,但大多数都不是善类。拜托,我的拍档你快点来好不好?!

“啊!!!!”突然,一双手放我的肩上,把我吓了个半死,害我还很失礼地大叫了一声。正当我想转过去,对这个差点吓死我的人破口大骂的时候,我却迎面对上了一双美目。这个熟悉的轮廓…天啊!这不是魔法学院的校草――崔亿翔吗?

“是你啊?手下败将。”我半挑衅地对他说。

其实,崔亿翔在魔法学院也是响当当的人物了。一双炯炯有神的眼镜,浓密的睫毛,高挺的鼻子,实在是不可多得的美男。不但长得帅,驾驭魔法的能力也是数一数二。但是偏偏每次在考试的时候,我总是强了他那么一点点。所以他总是只能拿第二。

“迟韩美,走了!一路上,不要跟我说话、离我1公尺!”他酷酷的说。

“切,拽什么啊!”不过虽然如此,我还是乖乖的听他的话了。毕竟他比我先到玄尼斯界,至少比我了解玄尼斯界多一些,跟着他的话做才可以保障我不会在刚到来玄尼斯界的第一天就莫名其妙的被杀掉。

就这样,我们从火车站一路走到了一栋建筑物前面。一路上,因为崔亿翔提出的离他1公尺的限制,搞得我像在跟踪人似的,路上的崔族也一直盯着我看。真是,丢脸死了!

“进去,四楼。”崔亿翔边说着边将钥匙交给我。

“紫葛轩?看起来真破烂啊…”看着眼前破旧的建筑物,再渐渐把视线往上移,移到岩葛轩的四楼的时候…我再一次傻了眼,四楼的墙壁和屋顶根本全都是青苔嘛!它是用青苔做成的吗?!

“诶!崔亿翔!你干嘛安排这么一个破烂的建筑物给我住啊!你故意整我的是不是?”忍不住心中的怒火,我向崔亿翔大吼。

“反正以你的能力,用一些魔法东摸摸、西弄弄,不就可以很快把你的家整理干净了吗?恩?”这…这是怎么回事?我一来到玄尼斯界就被崔亿翔的气焰压住了吗?不但如此,他在说“你的家”这三个字的时候,还特意加重了语气!这么说,我以后是真的要在这个破烂的紫葛轩住了吗??

对不起改得又长又密
辛苦各位大大了~

入门会员

吓到我
po上来才一天就有人看了
很开心 ^^
以后我一定会时常更新的呀~

高级会员

回复 6# 青蛙恩

加油,不要半途而废!
迟些日子会变得冷清清的,
要记得继续写啊。
很多作者都放弃了-.-

入门会员

回复  青蛙恩

加油,不要半途而废!
迟些日子会变得冷清清的,
要记得继续写啊。
很多作者都放弃 ...
snowlutie 发表于 2010-11-22 07:58 PM

好的 ^^
我会继续努力~

入门会员

#魔法恋人#    003

“快点上去吧!”崔亿翔还对我摆出一脸等着看好戏的笑容。真是…这个时候的崔亿翔的笑脸真讨人厌!

拖着沉重的行李,一步步走上四楼。在用钥匙的打开门的时候,突然,我嗅到一阵臭焦味…而且好像是从我家隔壁传来的!

“诶,崔亿翔,你有没有嗅到…一阵臭焦味啊?”我赶紧问了问身旁的崔亿翔。

“好…像有诶,啊!!迟韩美你看隔壁冒烟了!!”崔亿翔指着隔壁的房门大喊。

“砰砰砰……”我赶紧去敲隔壁的门,“有人吗?!有没有人在啊?”结果没有人应我,反而门缝的烟越冒越多了。

“救……命啊…”一阵微弱的声音从门后传来。

“里面有人啊!”

“别说那么多了!”崔亿翔把我拉到一旁,再动一动把手,“已经锁上了。可恶,只好用魔法了!”

只见他开始对门把施解锁术,“解!”。

随着门后传来金属碰地的声音,我们赶紧冲进屋内。但脚才刚跨过门槛,就有一个老者扑向我,还赶忙边把我和崔亿翔拉出房外边喊道,“快逃啊!!要爆炸拉!!”

逃跑?爆炸?诶??

“砰!!!”在我还来不及反应过来的时候,屋内传出了震耳欲聋的伴随着滚滚浓烟的爆炸声。

“咳…咳……”刚刚的老者正躺在我的旁边咳嗽着,这引起我对他的注意。一身沧桑的背影,灰白的长发好像几年没有理过,衣服布满着污渍,这么看来他应该还是单身吧。

“谢…谢谢你们救了我。”只见老者对我们微笑道谢,这也让我对上了老者的脸。可是这一看,又把我吓了个半死!(奇怪,我怎么一直都在被吓啊?)苍老的背影下,竟然是一副大约56岁童颜!这副童颜不但脸色红润,虽然脸上沾满了灰尘,但依旧掩饰不住那双眼睛的明亮!从身旁的崔亿翔的表情看来,他也吓得不轻啊。

“啊…不客气…请问该怎么称呼你…您啊?”在还没有确定对方的年龄之前,还是礼貌一点好,礼多人不怪嘛!

“噢~我叫慕英歌,你们看起来年龄跟我差不多诶~你们可以叫我小英噢~”说完,小英便丢给我们一脸可爱的笑容。

“年龄差不多?小英…你几岁啊?”崔亿翔努力克制脸上不要露出太奇怪的表情然后问道。

“我啊?17岁啊~你们呢?”

脸蛋看起来像是幼稚园生,背影看起来像是百岁的老人,实际年龄却是年华正少的17岁少年!!
这个怎么看,都很怪异啊!

“咦?小姐你怎么晕过去了??小姐!”

啊…我一定是在做梦吧?对吧?醒来过后我就是在玄尼斯界了啊~啊…

第二章完成!
接下来是第三章喽!~

金鼎名嘴

Queen's

看起來不錯耶~
文筆也好好 :)
支持一下咯囖~~