Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

阿 亚 宣布战书到一段落,圆满大结局!

支柱会员

如果我之前下战贴的方式有点奇怪或不明确,
那我向大家道歉,因为ALEX TAN 自己说,要来就来,所以我以为他接受了
ALEX TAN 到最后没说到要还是不要

还有一件事,我再大家道歉多一次因为自己的学生所说的话让大家感觉像流氓,再次道歉
如果因为我对ALEX TAN 下战帖而影响SR 学生和老师不满, 那我也再次道歉

我在此向所有人道歉

不过我现在正式向全部人宣布挑战 sr  Alex Tan

那我现在以公开的方式,正式公开的向SR ALEX TAN 下战帖

我的目的我不需要在解释了
为何坚持公开?
因为我觉得
所谓流氓的行为才是在私低下解决,而且是越少人懂越好
公开性的挑战对方在国外也是一个很正常的方式,而且我们是用舞蹈的方式
跳舞的人就该用舞蹈解决
而且BATTLE 就是一种交流的方式

这是有关外国人公开性挑战的新闻:
陈柏霖首次公开挑战南贤俊(机械舞王)
日前,即将在电影《精舞门2》中饰演一位“舞林高手”的陈柏霖,和有“机械舞王”之称的韩国舞蹈演员南贤俊,将同时出现在 “激浪精舞门”的舞台上,为选手加油助威之余两人更亲自下场一试身手。届时曾出演过《精舞门1》的南贤俊作为舞蹈嘉宾将亲自言传身教指导选手们;而特意为电影集训半个多月的陈柏霖也将同选手们在舞台上有许多互动。同样出身电影《精舞门》的陈柏霖和南贤俊今次同台共舞,难免会让人有所比较,只是陈柏霖这带引号的“舞林高手”面对真正的“舞王”实在有些自不量力。
新闻发布会一开场陈柏霖便遭遇尴尬,被记者问到会不会担心舞技不如选手,陈柏霖则坦言自己首先是一个演员并非专业的舞者,不过自己也有特训舞技,他还说,虽然自己不是专业舞者,但是相信通过自己的努力和“激浪精舞门”选手们的配合一定能在舞台上呈现出最完美的舞蹈。话虽如此,不过没看过谁也不知道陈柏霖跳的怎么样,但正所谓谁都是从生疏到熟练,付出过努力的陈柏霖虽然仍旧“技不如人”,但却是输阵不输人。。。。。

不只是舞蹈公开性的挑战新闻;
日本武林高手上门挑战中国功夫 散打王登台迎敌
“柳海龙国际搏击争霸赛”将于明年1月10日晚在佛山举行,这场比赛的重头戏是中国超级散打王柳海龙迎战日本自由搏击高手伊贺弘治,这是柳海龙从专业散打队退役后复出参加的第一场比赛,无论从哪一个角度来看,柳海龙都不容有失,因为这不但事关他个人的名誉,也关系着他所代表的中国功夫的名誉

这只是其中两种

我是发下战帖的人, 所以我认为
时间,地点(只要是公共的场合我都能配合)就由ALEX TAN 来决定

如果SR的学生或爱徒们,又或是看了想给点意见或想多方面的交流的人可以。。。但是
在ALEX TAN还没有回帖之前
请你们稍等,(包括我的学生)因为这帖是我向他发出的

ALEX TAN
如果你真的问心无愧, 你接受我的帖对你也没有坏

现在不是讨论这个帖多好笑
是  sr   ALEX TAN 敢不敢接受这个挑战??

收藏收藏0

支柱会员

希望从新加坡回来后听到alex tan
的好消息

中级会员

无聊的贴 有何意义em0002 em0002

黄金长老

你都这样写了,看来那位 ALEX TAN  和你挑战的八仙很高。

大家加油哦

一流名嘴

你们都很强不是?

有没有无聊点...

要那么特地去下挑战书==

以后有的是机会...

你那么急?

还是有啥心结?

慢慢来好了~

一流名嘴

无聊..的帖~

青铜长老

爱上你,不需要理由

竟然站长都设置高亮了,我不觉得这是什么无聊的帖子。
针对loveyouforever的回复,
楼主已经写的很明白,
帖子的意义在请战,而公开的目的是楼主所说的‘流氓才私底下解决’
而网络是其中一种管道

此帖,有意义

支柱会员

我刚从新加坡回来
正在期待 alex tan 的回应
可是却还没有回应
这个帖是站长亲自设置高亮

所以我不是随便开帖
相信大家都在期待,现在我想alex tan 正在忙
我们就耐心等

谢谢大家等待

中级会员

听小弟 说说~
我在,之前的贴看到什么耍流氓的话等等~
只是一场battle~说什么流氓不流氓~这只是一个街舞battle不是什么杀人放火得事
不管你们输赢 你们都不会留到半点血不是吗?
还有强调battle又不是打架不要说的那么夸张~

如果我有冒犯到那位大哥大姐~
我先说声不好意思~
小弟我只是给意见

还有希望 阿亚老师和ALEX TAN老师
你们的恩怨早结束~
BBoy_happniess

支柱会员

原帖由 BBOY_happiness 于 2009-11-1 01:09 AM 发表
听小弟 说说~
我在,之前的贴看到什么耍流氓的话等等~
只是一场battle~说什么流氓不流氓~这只是一个街舞battle不是什么杀人放火得事
不管你们输赢 你们都不会留到半点血不是吗?
还有强调battle又不是 ...

谢谢你为我澄清battle的意义